PUSSYEATER #441 19 августа 2014 То что мы с баунти страшные, это мы уже поняли. да не только ты, вторая норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #443 19 августа 2014 Пошла нахуйдва чая этому господину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #444 19 августа 2014 Ялта Феодосия Евпатория если дальше на запад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #445 19 августа 2014 ЯлтаФеодосияЕвпатория если дальше на западДУмаю еще лет через десять в этот топан будут заходить люди и советовать куда двум Б поехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #446 19 августа 2014 (изменено) ЯлтаФеодосияЕвпатория если дальше на западДУмаю еще лет через десять в этот топан будут заходить люди и советовать куда двум Б поехать./b/ Изменено 19 августа 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #447 19 августа 2014 ххахахахаххах бооожееее, в голос.То что мы с баунти страшные, это мы уже поняли. То что мои коленки стремные и ноги худые, так откуда то еще и варикоз нашли, когда у меня все отлично - забавно ))То что мне надо поесть, эт я ребят и сама знаю. Но я ем и не толстею)вообщем ребят, вы классные все) продолжайте) не гони, раньше ты такой худой не была Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #449 19 августа 2014 а по мне банни симпотичнаядотерский форум придает ей шарма Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #451 19 августа 2014 (изменено) Что уже поебалися?http://www.youtube.com/watch?v=bkmmOUJ6HHk Изменено 19 августа 2014 пользователем dokinzo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #452 19 августа 2014 ххахахахаххах бооожееее, в голос.То что мы с баунти страшные, это мы уже поняли. То что мои коленки стремные и ноги худые, так откуда то еще и варикоз нашли, когда у меня все отлично - забавно ))То что мне надо поесть, эт я ребят и сама знаю. Но я ем и не толстею)вообщем ребят, вы классные все) продолжайте)щас все толстые бабы позавидовали твоим кишечным паразитам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #453 19 августа 2014 Вы фотоотчётики-то ебеньте, а то на одном своем появлении уже сотеныч страниц не провоцируете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #454 19 августа 2014 Так куда вы решили?анапа Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #455 19 августа 2014 как житель Ялты авторитетно заявляю, что лучше в Донецк Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #456 19 августа 2014 ххахахахаххах бооожееее, в голос.То что мы с баунти страшные, это мы уже поняли. То что мои коленки стремные и ноги худые, так откуда то еще и варикоз нашли, когда у меня все отлично - забавно ))То что мне надо поесть, эт я ребят и сама знаю. Но я ем и не толстею)вообщем ребят, вы классные все) продолжайте)лучше присед поделай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #457 20 августа 2014 рита ебется, а вы нет Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #458 20 августа 2014 Почему за 23 страницы никто еще не делал подходы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #459 20 августа 2014 ебаться в 2014все уже пережили ажиотаж вокруг ебливсем похуй Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение