Lisitsa #541 22 августа 2014 4 из 10 и 5 из 10и это я еще в живую не виделтам наверняка пиздец еще с пропорциями тела и т.п.nothing to discuss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #542 22 августа 2014 чето вспомнил телку с пд, когда ей говорили что она страшная и тупая, она до утра могла сидеть и доказывать что ей похуй на всехэтой телкой была альберт эйнштейнЭто была физика, так что ты почти угадал Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #543 22 августа 2014 чето вспомнил телку с пд, когда ей говорили что она страшная и тупая, она до утра могла сидеть и доказывать что ей похуй на всехэтой телкой была альберт эйнштейнЭто была физика, так что ты почти угадалващет мурка. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #544 22 августа 2014 ну у мупки вроде бы были классные сиськи и жопа Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #545 22 августа 2014 тем не менее, эта фраза именно про нее. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #546 22 августа 2014 тем не менее, эта фраза именно про нее.ну к ней претензии были другого плана. что она тупая аттеншн хора.ну а так да - до утра доказывала, что нет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #547 22 августа 2014 чет желчный уебок евейдит мой пост, значит он))ты наверное про клиффэйджа, это он 40 кг уебок, у которого что не пост, то желчь этот долбаеб фотал в инстаграм мертвых кошек и собак и рофлил с этого, пердос хорошо что его удалили нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #548 22 августа 2014 (изменено) тем не менее, эта фраза именно про нее.ну к ней претензии были другого плана. что она тупая аттеншн хора.ну а так да - до утра доказывала, что нетна самом деле там карлица на полголовы ниже меня (для справки, я 164) с желтыми ужасными зубами и орлиным шнобелем. но фигура окич, это да. хотя с сиськами и перебор имхо Изменено 22 августа 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #549 22 августа 2014 вы гнилыми то не будьтеобсуждаете кого то, агрите фразами вроде "фигура окич сиськи бла бла бла" а фото все так и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #550 22 августа 2014 Дайте ньюфагу фотку мурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #552 22 августа 2014 (изменено) именно Изменено 22 августа 2014 пользователем rubish Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #553 22 августа 2014 (изменено) чето вспомнил телку с пд, когда ей говорили что она страшная и тупая, она до утра могла сидеть и доказывать что ей похуй на всехэтой телкой была альберт эйнштейнЭто была физика, так что ты почти угадалващет мурка.Мб и про мурку, но с физикой такая же ебала была, когда тебя еще тут не было, вестимо. Продолжать диалог, думаю, не стоит, а то пойдут всякие грубости и прочее. Я вот не люблю грубить, особенно девушкам Изменено 22 августа 2014 пользователем DrRein Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #555 22 августа 2014 Мб и про мурку, но с физикой такая же ебала была, когда тебя еще тут не было, вестимо. Продолжать диалог, думаю, не стоит, а то пойдут всякие грубости и прочее. Я вот не люблю грубить, особенно девушкамну про физику я и не собиралась спорить, т.к. действительно почти ничего о ней не знаю. но про мурку я все-таки права Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #556 22 августа 2014 (изменено) Почему вы обсуждаете ее сиськи и формы, а мне даете фотку ее лица? офк спасибо рубишу за фото. Изменено 22 августа 2014 пользователем Medvejonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #557 22 августа 2014 потому что ты никому не интересен Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #558 22 августа 2014 Почему ты выебываешься наличием пизды, завуалировав ее же под некую "интересную личность" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #560 22 августа 2014 я бы даже с ними разговаривать не стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение