ЖУМОНГ #601 23 августа 2014 предпочитаю хуец своего парня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #602 23 августа 2014 я не твой парень, дура)) Вообще выкинь меня из головы, я встречаюсь только с красивыми девочками)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #603 23 августа 2014 боюсь что на тебя клюнут только сифилисные курвы с кировского Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #604 23 августа 2014 Жижа любит обсуждать других телак. Называть их шлюхами и страшными. При этом являясь 3 из 10 юзелесом. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #605 23 августа 2014 длич-реабилитация XDDDdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #606 23 августа 2014 Длич любит обсуждать других телак. Называть их шлюхами и страшными. При этом являясь 0 из 10 девственником.fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #607 23 августа 2014 (изменено) Длич любит обсуждать других телак. Называть их шлюхами и страшными. При этом являясь 0 из 10 девственником.fxdзначит он не девственник, ты зафейлил с овнингом слышь. Изменено 23 августа 2014 пользователем PITMaN Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #608 23 августа 2014 Не пиши нихуя в нижних, тебе не хватает говна которое ты жрешь в верхних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #609 23 августа 2014 ну так то да 0 из 10 девственник, это не девственник получаетсяхотя хз я не очень в шкалах девственности подкован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #610 23 августа 2014 (изменено) ну так то да 0 из 10 девственник, это не девственник получаетсяхотя хз я не очень в шкалах девственности подкованЕще один 0 из 10 это по шкале красоты как бы(насколько я понял этого юзера с говном под аватаркой). Или вы кого-то блядь оцениваете по шкале девственности(да и по шкале красоты оценивают только вот такие уебаны типа длича), вы совсем уебаны? Изменено 23 августа 2014 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #611 23 августа 2014 крым это Украина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #612 23 августа 2014 ну сори что не поняли тебя и в голову тебе не залезли, как написано так и прочитали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #613 23 августа 2014 ну сори что не поняли тебя и в голову тебе не залезли, как написано так и прочитали Причем тут я? Если я изменил хуйню высравшую хуевый юзер?Или ты и шкалу юзелессности знаешь и используешь? Блядь. Пиздос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #615 23 августа 2014 ну сори что не поняли тебя и в голову тебе не залезли, как написано так и прочитали Причем тут я? Если я изменил хуйню высравшую хуевый юзер?Или ты и шкалу юзелессности знаешь и используешь? Блядь. Пиздос.я вообще не использую шкалы подобные и не я про них разговор завел даже.Блять, пиздос! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #616 23 августа 2014 и ты сасай говнарь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #617 23 августа 2014 ну сори что не поняли тебя и в голову тебе не залезли, как написано так и прочитали Причем тут я? Если я изменил хуйню высравшую хуевый юзер?Или ты и шкалу юзелессности знаешь и используешь? Блядь. Пиздос.я вообще не использую шкалы подобные и не я про них разговор завел даже.Блять, пиздос!Дык нахуй ты тогда поддакиваешь, пиздос?Совсем обезумели, ладно этот уебок с питбулем на аватарке - изветстный хуесос в верхних, но ты-то куда лезешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #618 23 августа 2014 ну сори что не поняли тебя и в голову тебе не залезли, как написано так и прочитали Причем тут я? Если я изменил хуйню высравшую хуевый юзер?Или ты и шкалу юзелессности знаешь и используешь? Блядь. Пиздос.я вообще не использую шкалы подобные и не я про них разговор завел даже.Блять, пиздос!Дык нахуй ты тогда поддакиваешь, пиздос?Совсем обезумели, ладно этот уебок с питбулем на аватарке - изветстный хуесос в верхних, но ты-то куда лезешь?нехуй было криво фикситьминя трясет когда говно на форуме пролетает мимо хуесосов вроде длича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Олег джедай #619 23 августа 2014 так ты вообще говнарём был муха, жаль джуебок щас расслабился или ты лизнул его хуец))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #620 23 августа 2014 так ты вообще говнарём был муха, жаль джуебок щас расслабился или ты лизнул его хуец)))))))Не знаю кто-то и нахуй ты вообще несешь какую-то хуйню понятную только тебе и дличу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение