omggga #141 13 августа 2014 совсем сумасшедший показывает китай, а говорит КрымЭто же великая китайская стена Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #142 13 августа 2014 (изменено) море около китайской стенызашквар года по-моему Изменено 13 августа 2014 пользователем Raze3x Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #143 13 августа 2014 несложно вас трольнуть-то, простачки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hackett #144 13 августа 2014 Симеиз, или Симеис. там пидоры тусуют. бар "Ежики". не благодари Цитата РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #145 13 августа 2014 если какаято пизда создаёт гавнотопик, он за час набирает 8 страниц,а если я какойнить элитныый, то улетаю на 7, мда Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #146 13 августа 2014 море около китайской стенызашквар года по-моемуспециально для тебя дурачок Шанхайский пасс у самого моря расположен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #147 13 августа 2014 если какаято пизда создаёт гавнотопик, он за час набирает 8 страниц,а если я какойнить элитныый, то улетаю на 7, мдаменяй пол, хуле плачешь теперь блять Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #148 13 августа 2014 если какаято пизда создаёт гавнотопик, он за час набирает 8 страниц,а если я какойнить элитныый, то улетаю на 7, мдабери пример с Бейли Джей. Сделай себя сам! Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #149 13 августа 2014 новый свет топовое место Цитата Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFF- #150 13 августа 2014 В Крыму хуй его знает в Юа в Железном порту заебись, ну я про отдыхать и тусоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Псмит Журналист #151 13 августа 2014 в ялте ахуенно Цитата 4k ever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #152 13 августа 2014 в ялте ахуенноты мне не нравишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #154 13 августа 2014 (изменено) Я бы поебался.Да я б тоже Изменено 13 августа 2014 пользователем Bunny Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #155 13 августа 2014 бля да она чурка хачиха Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #157 13 августа 2014 сиськи будут? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #158 13 августа 2014 Я бы поебался.Да я б тожетак может нахуй Крым. Го лучше в Киев? и Баунти тоже бери. Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #159 13 августа 2014 Я бы поебался.Да я б тожеПриезжай в Магадан. Что там этот даун дличевский пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #160 13 августа 2014 Я бы поебался.Да я б тожетак может нахуй Крым. Го лучше в Киев? и Баунти тоже бери.Да мы передумали в Крым ,мы решили что это будет Анапа курортный поселок витязево, там песчаный песок 100% Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение