PeS_-_ #2081 18 октября 2014 ох какой пас, лео.. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2082 18 октября 2014 Неймарушка положил ЛЕОНИИИИИД :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2083 18 октября 2014 да лёня чуть сильнее в оттяжке ещё лучше смотрится, а какие передачки тончайшие от него в этом году Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2084 18 октября 2014 Я думаю, что Энрике сознательно наигрывает схему под Суарес с оттянутым Месси. Когда кусака выйдет ваще будут разрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2085 18 октября 2014 Месси показал сливочной братве трешНадеюсь, что ляхи не задристают до некст выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2086 18 октября 2014 ну разумеется сознательно, да и для месси эта позиция как по мне - идеальная, превосходный футбол от него в этом сезоне, именно потому что чуть глубже стал действовать, сабелья по моему правильно сказал Алехандро Сабелья: "С возрастом Месси превратится в плеймейкера" Бывший главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья считает, что с возрастом форвард "Барселоны" Лионель Месси превратится в плеймейкера. По мнению специалиста, утратив скорость, нападающий станет хорошим полузащитником.– Когда он будет в возрасте и утратит свою нынешнюю резкость, свой темп, то станет плеймейкером, – цитирует Cope Сабелью. – Он настолько необычен, а мы знаем его только в качестве бомбардира. Лионель же способен сделать гораздо больше. Это один из величайших игроков в мире. Нам повезло видеть его футбол. Его партнеры знают, что он один способен изменить ход игры, принести победу. А соперники боятся его. прекрасные тончайшие последние передачи от месси это конечно великолепно, на такие же способен только Тотти Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2087 18 октября 2014 Не согласен, и Хави так умеет, и Пирло, и Роналдиньо в свое время тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2088 18 октября 2014 не совсем так, роналдиньё может да, пирло и хави там немного другое, не хуже не лучше, просто другое я незнаю, это трудно объяснить словами Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2089 18 октября 2014 сколько меси асистов отдал сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2090 18 октября 2014 у меня в Каталонии за такие вопросы убивают нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2091 18 октября 2014 я с добрыми намерениями спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Qzr #2092 18 октября 2014 нани то чет разыгрался в спортинге, если о5 играть норм начнет буду рад за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skazzzka #2094 19 октября 2014 иско молодец, вроде нашел себя наконец! Вот так и играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2095 19 октября 2014 1. Хонда К. 6 голов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2096 19 октября 2014 хонда чот пиздос ебашитмилан уже на 4 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2097 19 октября 2014 1. Хонда К. 6 головнайс лимонишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2098 19 октября 2014 чот в голос у вероны 20 ударов, у милона 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2099 19 октября 2014 коноплянка в этом днище вообще месией будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2100 19 октября 2014 коноплянка в гробу скоро будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение