Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

ох какой пас, лео..

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Неймарушка положил :rickroll:

ЛЕОНИИИИИД :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

да лёня чуть сильнее в оттяжке ещё лучше смотрится, :pray: а какие передачки тончайшие от него в этом году :^^:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Я думаю, что Энрике сознательно наигрывает схему под Суарес с оттянутым Месси. Когда кусака выйдет ваще будут разрывать

Поделиться сообщением

Месси показал сливочной братве треш

Надеюсь, что ляхи не задристают до некст выходных

Поделиться сообщением

ну разумеется сознательно, да и для месси эта позиция как по мне - идеальная, превосходный футбол от него в этом сезоне, именно потому что чуть глубже стал действовать, сабелья по моему правильно сказал

Алехандро Сабелья: "С возрастом Месси превратится в плеймейкера"

Бывший главный тренер сборной Аргентины Алехандро Сабелья считает, что с возрастом форвард "Барселоны" Лионель Месси превратится в плеймейкера. По мнению специалиста, утратив скорость, нападающий станет хорошим полузащитником.

– Когда он будет в возрасте и утратит свою нынешнюю резкость, свой темп, то станет плеймейкером, – цитирует Cope Сабелью. – Он настолько необычен, а мы знаем его только в качестве бомбардира. Лионель же способен сделать гораздо больше. Это один из величайших игроков в мире. Нам повезло видеть его футбол. Его партнеры знают, что он один способен изменить ход игры, принести победу. А соперники боятся его.

прекрасные тончайшие последние передачи от месси это конечно великолепно, на такие же способен только Тотти

Поделиться сообщением

Не согласен, и Хави так умеет, и Пирло, и Роналдиньо в свое время тоже

Поделиться сообщением

не совсем так, роналдиньё может да, пирло и хави там немного другое, не хуже не лучше, просто другое

я незнаю, это трудно объяснить словами

Поделиться сообщением

у меня в Каталонии за такие вопросы убивают нахер

Поделиться сообщением

Гость Qzr

нани то чет разыгрался в спортинге, если о5 играть норм начнет буду рад за него :geys:

Поделиться сообщением

иско молодец, вроде нашел себя наконец!

e1e5867c33cbae03ca06786929019ccc.gif
Вот так и играем

b2987859ca1e2b54d62e37b5fb3fc400.jpg

Поделиться сообщением

1. Хонда К. 6 голов

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

хонда чот пиздос ебашит

милан уже на 4 :pray:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

1. Хонда К. 6 голов

найс лимонишь

Поделиться сообщением

чот в голос у вероны 20 ударов, у милона 10

Поделиться сообщением

коноплянка в этом днище вообще месией будет

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...