kpainer #2661 2 ноября 2014 ну пиписска то у месси больше это понятно, к гадалке не ходи. я вообще сомневаюсь что она есть у роналду. в инстаграмме у месси один пост в 2 недели. у роналду каждый день по 2-3 поста. в итоге у роналду всего на 1 млн больше подписчиков, так что роналду только количеством берет ладно хорош добавил в закладки на случай важных переговоров Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2662 2 ноября 2014 Ваши разговоры согревают мне душу, продолжайте, молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2663 2 ноября 2014 душу мы согреваем, а жопу барса. красота Жереми Матье выбыл на 2-3 недели Защитник «Барселоны» Жереми Матье получил травму в матче 10-го тура чемпионата Испании против «Сельты» (0:1).Ожидается, что француз выбыл на 2-3 недели. Матье точно не сыграет против «Аякса» и «Альмерии». Вероятно, он сможет выйти на поле в матче против «Севильи».Подробную статистику выступлений Матье вы можете посмотреть здесь. AK_FlashИнтересно кто же займёт его место в центре обороны? Ну Пике с Бартрой вряд ли, они же всё-таки центральные защитники. Думаю Адриано самый оптимальный вариант. Эх жаль Сонга отдали. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2664 2 ноября 2014 я бы месси попробывал сделать разыгрывающим защитником Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2665 2 ноября 2014 ты настоящий сектант, просто ЭТАЛОН я его не ненавижу. просто это смешно когда его ставят в один ряд с месси. его ровня это роббен и азар, но не месси. ещё бесит его девчачее поведение на поле, симуляции, плаксивые выражения лица и т.д.я не понимаю, это пасты или он внатуре ебанат пробитый ? война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #2666 2 ноября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saynotosect/695594.html коммент муна в топе, это ли не успех За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #2668 2 ноября 2014 Гладбах разошёлся. Классно катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2671 2 ноября 2014 (изменено) хаха палермо, по телефону даю указания тренеришке, видите как милон ебет Изменено 2 ноября 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2672 2 ноября 2014 сосать раки,батя вернулся бля индзаги аут,мудила ебанное Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2675 2 ноября 2014 по сравнению с сапатой-хорошо Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2677 3 ноября 2014 дибалыч похоронил ебать война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #2679 3 ноября 2014 Можно заканчивать чемпвсе на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2680 3 ноября 2014 накидайте еще постов сектанта муна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение