Keusar #2781 9 ноября 2014 учитывая счёт 2-0))) ваще пиздец феирплей канеш вот клозе норм зафеирплеил с наполей вроде Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2782 9 ноября 2014 Кьюзар пригорел, что ни одной итальянской шлюхае в сериале даже в страшном сне такой поступок бы не приснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2783 9 ноября 2014 да мне как-то похуй вообще на итальянских девчонок,я просто констатирую факт,что при 2-0 любой может повыёбываться таким ''феирплеем'',а если твоя тима будет проебывать,то лишь немногие Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2784 9 ноября 2014 При 5-0 Ранальда будет симулировать пенку и усрется от злости, если не поставят, хз о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2785 9 ноября 2014 заметь.я написал МОЖЕТ,а не сказал что 100% так будет. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2786 9 ноября 2014 просто клопп как маур в ласт сезоне, все силы на лч In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2787 9 ноября 2014 ' timestamp='1415537588' post='14985565'][media=]http://www.youtube.com/watch?v=6hZEPATNMxM[/media] faith in football restoredну и мразь этот хунт Кьюзар пригорел, что ни одной итальянской шлюхае в сериале даже в страшном сне такой поступок бы не приснилсякакой поступок? сначала симульнуть как уебок а потом сказать типо "сор пацы я симульнул)))"ладно еще счет 0-2, а был бы 0-0, то че? а нахуя тогда симулировать ваще?и почему ему судья жк не дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2788 9 ноября 2014 Даун, у него нога подвернулась, никакой симуляции не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2789 9 ноября 2014 Та он школьник ему лишь бы сказануть херню какую-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2790 9 ноября 2014 Нападающий "Барселоны" Лионель Месси прокомментировал сравнения прессы с игроком "Реала" Криштиану Роналду"Роналду мне не соперник. Мне абсолютно плевать, как он играет – он профессионал и способен в одиночку решить результат любого матча.Он мне не соперник – я играю в составе команды, которая планирует выигрывать все трофеи каждый год. Один Роналду не раздражитель", - приводит слова Месси испанская пресса. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2791 9 ноября 2014 дададаон после той игры сказал что зацепился за травуЗА ТРАВУ БЛЯТЬ :lol: :lol:и чет я не увидел где там у него нога подвернулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2792 9 ноября 2014 Как же их обоих уже за**ли этими вопросами друг о друге дададаон после той игры сказал что зацепился за травуЗА ТРАВУ БЛЯТЬ :lol: :lol:и чет я не увидел где там у него нога подвернулась15я секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2793 9 ноября 2014 ну лантогда молодецмолодецреспект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2794 9 ноября 2014 проигрывали бы 2:0, хуй бы он признался Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2795 9 ноября 2014 Сразу видно, человек не может в дворовый футбол Суонси Арсик в 19-00Боруссии в 19-30 Смотрю 30 мин, как лебеди катают мешок и потом на боруссийское дерби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2797 9 ноября 2014 а причем тут дворовый футбол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2798 9 ноября 2014 Какой дворовой футбол, если ты анимешник и весишь 100кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2799 9 ноября 2014 Какой дворовой футбол, если ты анимешник и весишь 100кгну я то был худеньким когда-то прост оя не понимаю причем тут дворовый футболкак дворовый футбол относится к профессиональному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #2800 9 ноября 2014 кишкусобаки заовнили надо же было такой ник придумать кишка собаки, фууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение