Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

когда ебала мелан в 2005

Поделиться сообщением

10 лет назадbig20.gif

На самом деле, Беня в Ливерпуле - что-то на уровне ДиМатевы в Челси. В первый же сезон каким-то хуем виныч ЛЧ, но потом что-то пошло не так.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранее в СМИ появилась информация о том, что президент "Сампдории" Массимо Ферреро дисквалифицирован на 3 месяца за оскорбления в адрес владельца "Интера" Эрика Тохира. Напомним, Ферреро в шутливой форме индонезийского бизнесмена "филиппинцем".

Накануне президент "Сампдории" выложил в свой Twitter-аккаунт следующую запись: "Сердечно благодарю спортивных судей, которые выписали мне три месяца дисквалификации абсолютно без причины"

B49GYwmIQAAuUTB.jpg:small

когда ебала мелан в 2005

это милан сам себя выеб

Изменено пользователем kpainer

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Всмысле, сейчас скатился :dunno:

Когда его команда в последний раз не сосала хуй? 967838.gif

когда хурон был в детском саду

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Ващет его Интер тоже не важно играл, что-то тут не сходится 967838.gif

Поделиться сообщением

Грач легенду бтв

197488_original.jpg

Поделиться сообщением

Рафаэль Бенитес отказался заменить Нуну

Вот уже которое время вся европейская пресса связывает имя Рафы Бенитеса с "Валенсией".

Сам главный герой, на последней пресс-конференции, перед матчем своей команды против Пармы, заявил, что общался с представителями "лос чес" по поводу своего потенциального возвращения в столицу Турии.

"В последние две недели я отклонил два предложения, потому что считаю, что, пока, мое место здесь. Я хочу продолжить работать с этой командой, для того, чтобы достичь 100% результатов по окончании сезона", - заявил Бенитес.

Примечательно, что контракт испанца с "Наполи" заканчивается в конце сезона и продлевать его он не спешит, аргументируя это тем, что квалифицируется ли итальянский клуб в Лигу Чемпионов на следующий сезон.

В связи с последними результатами команды фигура Нуну Санту перестала быть неприкосновенной, а разговоры о возможном продлении контракта с португальцем остановлены.

Со своей стороны, Питер Лим спокоен и верит в нынешнего главного тренера "Валенсии", но и ему нужны результаты, отсутствие которых не спасет Нуну от увольнения.

Как утверждают испанские СМИ, Руфете и Айала, которые сейчас командуют спортивным направлением "лос чес", контактировали с Бенитесом и будут дальше следить за тем как обстоят его дела в "Наполи".

Поделиться сообщением

Юрыч, как считаешь, потащил бы он Валенсию?

Поделиться сообщением

А валька и сейчас неплохо играет. Нуну офк протеже мендеша, но он играет в более атакующий футбол, чем при пицци или джукиче. Ну тут офк хорошая(почти идеальная) трансферная компания летом. Для полноты картины не хватает добротного опорника, ибо аугусто это))). И цз, ибо если кто-то из пары мустафи-оттаменди вылетит, то будет как в недавнем кубковом матче

Поделиться сообщением

щас великий перес подъедет за 30 лямчиков и валька заживетbig36.gif

Поделиться сообщением

k07009.gif

А ты много матчей Вальки смотришь?

Поделиться сообщением

Ну перес рили пиздатый, но 30 лямов благодаря бомжикам, ломающим ценники))

Поделиться сообщением

скока игр переса видел? big36.gif

Поделиться сообщением

четыре вроде

Бтв там инфа есть, что вместе с пересом и гайтан придет))

Поделиться сообщением

перес-второсортный опорник, который не играл ни в одном топ клубе, да и вобще в европе с 2011, до этого сидел в своей ссаной аргентине, чуваку уже в феврале 29, играет в сборной тока потому, что у аргентиносов там в опорке такие инвалиды как биглиа и гаго, платить за него тридцатку будут тока умолишенныеbig49.gif

Поделиться сообщением

перес-второсортный опорник, который не играл ни в одном топ клубе, да и вобще в европе с 2011, до этого сидел в своей ссаной аргентине, чуваку уже в феврале 29, играет в сборной тока потому, что у аргентиносов там в опорке такие инвалиды как биглиа и гаго, платить за него тридцатку будут тока умолишенныеbig49.gif

чем то напоминает мне одного гнома

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

У аргентсов же маскерано играет в опорочке

Из доступных опорников этот самый окей варик, ибо парехо один не всегда сможет играть, на фуэго положил глаз вест хем(хотя в этом сезоне он мне нравится), агусто это вообще забей

Поделиться сообщением

можно купить бузова за 10 лямчиков, ничем не хужеbig21.gif

Поделиться сообщением

Он же блять гнома убьет

Поделиться сообщением

перес играл только из-за травмы машки на чм

офк стоит 30 мульонов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...