AppleJu1ce #3802 18 декабря 2014 10 лет назадНа самом деле, Беня в Ливерпуле - что-то на уровне ДиМатевы в Челси. В первый же сезон каким-то хуем виныч ЛЧ, но потом что-то пошло не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3803 18 декабря 2014 (изменено) Ранее в СМИ появилась информация о том, что президент "Сампдории" Массимо Ферреро дисквалифицирован на 3 месяца за оскорбления в адрес владельца "Интера" Эрика Тохира. Напомним, Ферреро в шутливой форме индонезийского бизнесмена "филиппинцем".Накануне президент "Сампдории" выложил в свой Twitter-аккаунт следующую запись: "Сердечно благодарю спортивных судей, которые выписали мне три месяца дисквалификации абсолютно без причины" когда ебала мелан в 2005это милан сам себя выеб Изменено 18 декабря 2014 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #3804 18 декабря 2014 Всмысле, сейчас скатился Когда его команда в последний раз не сосала хуй? когда хурон был в детском саду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3805 18 декабря 2014 Ващет его Интер тоже не важно играл, что-то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3807 18 декабря 2014 Рафаэль Бенитес отказался заменить Нуну Вот уже которое время вся европейская пресса связывает имя Рафы Бенитеса с "Валенсией". Сам главный герой, на последней пресс-конференции, перед матчем своей команды против Пармы, заявил, что общался с представителями "лос чес" по поводу своего потенциального возвращения в столицу Турии. "В последние две недели я отклонил два предложения, потому что считаю, что, пока, мое место здесь. Я хочу продолжить работать с этой командой, для того, чтобы достичь 100% результатов по окончании сезона", - заявил Бенитес. Примечательно, что контракт испанца с "Наполи" заканчивается в конце сезона и продлевать его он не спешит, аргументируя это тем, что квалифицируется ли итальянский клуб в Лигу Чемпионов на следующий сезон. В связи с последними результатами команды фигура Нуну Санту перестала быть неприкосновенной, а разговоры о возможном продлении контракта с португальцем остановлены. Со своей стороны, Питер Лим спокоен и верит в нынешнего главного тренера "Валенсии", но и ему нужны результаты, отсутствие которых не спасет Нуну от увольнения. Как утверждают испанские СМИ, Руфете и Айала, которые сейчас командуют спортивным направлением "лос чес", контактировали с Бенитесом и будут дальше следить за тем как обстоят его дела в "Наполи". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3808 18 декабря 2014 Юрыч, как считаешь, потащил бы он Валенсию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3809 18 декабря 2014 А валька и сейчас неплохо играет. Нуну офк протеже мендеша, но он играет в более атакующий футбол, чем при пицци или джукиче. Ну тут офк хорошая(почти идеальная) трансферная компания летом. Для полноты картины не хватает добротного опорника, ибо аугусто это))). И цз, ибо если кто-то из пары мустафи-оттаменди вылетит, то будет как в недавнем кубковом матче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3810 18 декабря 2014 щас великий перес подъедет за 30 лямчиков и валька заживет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #3811 18 декабря 2014 А ты много матчей Вальки смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3812 18 декабря 2014 Ну перес рили пиздатый, но 30 лямов благодаря бомжикам, ломающим ценники)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3814 18 декабря 2014 четыре вроде Бтв там инфа есть, что вместе с пересом и гайтан придет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3815 18 декабря 2014 перес-второсортный опорник, который не играл ни в одном топ клубе, да и вобще в европе с 2011, до этого сидел в своей ссаной аргентине, чуваку уже в феврале 29, играет в сборной тока потому, что у аргентиносов там в опорке такие инвалиды как биглиа и гаго, платить за него тридцатку будут тока умолишенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3816 18 декабря 2014 перес-второсортный опорник, который не играл ни в одном топ клубе, да и вобще в европе с 2011, до этого сидел в своей ссаной аргентине, чуваку уже в феврале 29, играет в сборной тока потому, что у аргентиносов там в опорке такие инвалиды как биглиа и гаго, платить за него тридцатку будут тока умолишенные чем то напоминает мне одного гнома Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3817 18 декабря 2014 У аргентсов же маскерано играет в опорочке Из доступных опорников этот самый окей варик, ибо парехо один не всегда сможет играть, на фуэго положил глаз вест хем(хотя в этом сезоне он мне нравится), агусто это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3818 18 декабря 2014 можно купить бузова за 10 лямчиков, ничем не хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #3820 18 декабря 2014 перес играл только из-за травмы машки на чмофк стоит 30 мульонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение