kpainer #4462 6 января 2015 JUVENTUS: Buffon, Chiellini, Bonucci, Evra, Lichsteiner, Marchisio, Pogba, Vidal, Porlo, Tevez, Llorente.INTER: Handanovic, Campagnaro, Ranocchia, Juan Jesus, D'Ambrosio, Kuzmanovic, Guarin, Medel, Kovacic, Hernanes, Icardi http://donbalon.ru/2015/01/06/barselona-neupravlyaemyj-orkestr/ нашли виновных Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4463 6 января 2015 Что? Конец схемам с тремя защитниками? Сериал ты ли это Kuzmanovic, Guarin, Medel, Kovacic, HernanesПриорал офк. Очередная толпа в центре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4464 6 января 2015 манчини в 3 защитника не любит играть, а аллегри давно перестраивает джувку на 4 заща кузманович с меделем будут бегать весь матч за пирло и пиздить его Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4465 6 января 2015 (изменено) манчини в 3 защитника не любит играть, а аллегри давно перестраивает джувку на 4 заща кузманович с меделем будут бегать весь матч за пирло и пиздить его ну-к припомни когда Ювка в этом сезоне выйгрывала со схемой 4-4-2 Изменено 6 января 2015 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4466 6 января 2015 ну во первых в лч в 4 заща играли ну и с кальяри последний матч выиграли, до этого ещё в дерби отскочили Вчера «Сампдория» придумала, как удивить соперника – выстроившись на центральной линии при первом розыгрыше мяча. Правда, потом она получила от «Лацио» три безответных гола. земан одобряет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4467 6 января 2015 Габбьядини ушел и пропала искра в атаке. вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4468 6 января 2015 понеслась Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4469 6 января 2015 Террористы на стадионе Сколько ювка уже забила в первом тайме в этом сезоне? Наверное 90 процентов голов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #4470 6 января 2015 ёбаные инвалиды вот это погба ща хави исполнил Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #4471 6 января 2015 пздц только включил уже интер летит In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4472 6 января 2015 ох че видаль творит Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4473 6 января 2015 Ромбик :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4474 6 января 2015 Эрнанес мешок ебаный, пора Польди выпускать Ромбик :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Ромбик ващт у Ювки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4475 6 января 2015 юве тоже интересно играет4-1-3-1-1 Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #4476 6 января 2015 Комментатор походу не смотрел матч Ювки с Наполи, где у Погбы было миллион брака Эрнанес блад сопка сдохла, вкиньте кто-нить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4477 6 января 2015 143156 -2000 Кбит/с (Футбол 1 HD)143158 -2000 Кбит/с (Футбол 1 HD)140544 -2000 Кбит/с (Футбол 1 HD)190610 -2000 Кбит/с (Футбол 1 HD)147458 -2500 Кбит/с (Футбол 1 HD)151777 -4000 Кбит/с (Футбол 1 HD) Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #4478 6 января 2015 не смотрю, как там, принтер без вариков отлетает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #4480 6 января 2015 ох блять терь эластико бай погбачто вы делаете нахуй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение