PeS_-_ #6362 2 марта 2015 ЧЁ ЗА ХУЙНЯ ГДЕ ФУТБОЛ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6364 2 марта 2015 надеюсь не перенесли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6365 2 марта 2015 Дель пьеро выясняет отношения с тотти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6366 2 марта 2015 Георгий Черданцев @cherdantsev 24 сек.25 секунд назадЧерез 7 минут. Дмитрий Шнякин @shhhnyak 38 сек.39 секунд назадДа, к слову, друзья. Не волнуйтесь, все матчи тура в Италии стартуют с 15-минутной задержкой в знак солидарности с бедствующей Пармой. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6367 2 марта 2015 ахуеть а я тут сижу паникую все сопки облазил возможные в интернете Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6368 2 марта 2015 начинается Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6369 2 марта 2015 ЗАПЕЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЯ ЭПЕК Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6370 2 марта 2015 ну как можно не любить италию Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6373 2 марта 2015 погба аллегри проебал на треше и сразу сел на банку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6374 2 марта 2015 ГРЕК ЕБАНЫЙ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6375 2 марта 2015 (изменено) Ставь льяич,если смотришь сериал, красная пошла! Изи для топчиков Изменено 2 марта 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6376 2 марта 2015 ну можно спать идти, грац джувку и ещё раз напишу ЕБАНЫЕ ГРЕКИ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #6377 2 марта 2015 ох карлитос Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6379 2 марта 2015 воистину италия чемпионат дегродов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение