Odva #6701 17 марта 2015 (изменено) мезю вон не освистывали, и он вдохновленный верой своих фанатов вновь ебошит!что ещё расскажешь ? или ты тролируешь тип ?пытался затралить, втралить, вытралить, протралить, но ты как всегда все портишь помню еще фанаты манчи в супер кубке рунея освистали, но им позволительно, все же они фаны великого клуба Изменено 17 марта 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6702 17 марта 2015 никак двойные стандарты подъехали? животинка от дроздова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6703 17 марта 2015 13 мая 2013 23:01Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни был освистан болельщиками во время традиционного победного шествия клуба по улицам города, посвященного завоеванию 20-го чемпионства, сообщает ESPN. В преддверии старта знаменательной процессии, начальным пунктом которой был домашний стадион команды «Олд Траффорд», футболист отказал клубному телевидению в праздничном интервью. Напомним, Руни не принял участие в матче 37-го тура английской премьер-лиги против «Суонси» (2:1). Сразу после окончания поединка главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон объявил о желании нападающего покинуть клуб в летнее трансферное окно. НУ ЭТО ВЕРХ УЕБАНСТВАБыло делоА Бейла в каждом матче освистываютТерь и Роналду будутОп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6704 17 марта 2015 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #6705 17 марта 2015 Бейла в каждом матчеТерь и Роналду будут ясно понятно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6706 17 марта 2015 узнаю старину блядыча живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6707 17 марта 2015 Вот бы ща обосраться и сказать что это второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6708 17 марта 2015 Криштиану Роналду нецензурно выразился в адрес фанатов «Реала»Футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду нецензурно выразился в адрес болельщиков своей команды во время домашнего матча 27-го тура чемпионата Испании с «Леванте», сообщает Marca.Фанаты на «Сантьяго Бернабеу» громко выражали свое недовольство действиями португальца. Когда болельщики начали освистывать его, Роналду в ответ оскорбил их нецензурным словом, что зафиксировали камеры телевизионного канала La Sexta. В одной из пауз видно, как португалец, оглядев трибуны, произнес слово «fodanse», что может быть примерно переведено как «Да пошли вы *****». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6709 17 марта 2015 (изменено) ну теперь у него тока одна дорога, в манчистир, точнее на окружную манчистира Изменено 17 марта 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6710 17 марта 2015 Овнеры, давайте к очередь))) Я не поддерживаю освистывание Руни, хоть он тогда себя как уебок повел. Он много для команды в целом сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6711 17 марта 2015 т.е. тут из присутствующих кто-то свистел? Все, поражение мозга необратимо? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6712 17 марта 2015 некоторые тут присутствующие футбол в живую ни разу не видели, а он тут про свист какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6713 17 марта 2015 собираюсь в уфу на уфа-зенит в маеэто будет мой первый раз, пока думаю кого освистывать буду животинка от дроздова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6714 17 марта 2015 ' timestamp='1426590031' post='15797938'] 13 мая 2013 23:01 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни был освистан болельщиками во время традиционного победного шествия клуба по улицам города, посвященного завоеванию 20-го чемпионства, сообщает ESPN. В преддверии старта знаменательной процессии, начальным пунктом которой был домашний стадион команды «Олд Траффорд», футболист отказал клубному телевидению в праздничном интервью. Напомним, Руни не принял участие в матче 37-го тура английской премьер-лиги против «Суонси» (2:1). Сразу после окончания поединка главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон объявил о желании нападающего покинуть клуб в летнее трансферное окно. НУ ЭТО ВЕРХ УЕБАНСТВА Было дело А Бейла в каждом матче освистывают Терь и Роналду будут Оп оп а почему бейла не надо освистывать? он что, легенда клуба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6715 17 марта 2015 на мордовию езжай, там в стане врагов у тя конкурент будет а почему бейла не надо освистывать? он что, легенда клуба?он 2 кубка рыгалу принес, якобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6716 17 марта 2015 собираюсь в уфу на уфа-зенит в маеэто будет мой первый раз, пока думаю кого освистывать буду животинка от дроздова уже начал заполнять гондоны мочой на апрельский ростов-спартак живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6717 17 марта 2015 а ты думаешь в Уфе разрешат этот матч проводить ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6718 17 марта 2015 блядыч хуйню полную несетпотом его мокнули в говно лицом, но отмаза "1 раз - не пидорас" спасла его (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6719 17 марта 2015 собираюсь в уфу на уфа-зенит в маеэто будет мой первый раз, пока думаю кого освистывать буду животинка от дроздова уже начал заполнять гондоны мочой на апрельский ростов-спартак надеюсь в конце матче все футболисты на поле будут в желтых футболках животинки от дроздова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6720 17 марта 2015 ' timestamp='1426590031' post='15797938'] 13 мая 2013 23:01 Нападающий «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни был освистан болельщиками во время традиционного победного шествия клуба по улицам города, посвященного завоеванию 20-го чемпионства, сообщает ESPN. В преддверии старта знаменательной процессии, начальным пунктом которой был домашний стадион команды «Олд Траффорд», футболист отказал клубному телевидению в праздничном интервью. Напомним, Руни не принял участие в матче 37-го тура английской премьер-лиги против «Суонси» (2:1). Сразу после окончания поединка главный тренер «МЮ» Алекс Фергюсон объявил о желании нападающего покинуть клуб в летнее трансферное окно. НУ ЭТО ВЕРХ УЕБАНСТВА Было дело А Бейла в каждом матче освистывают Терь и Роналду будут Оп оп а почему бейла не надо освистывать? он что, легенда клуба?Его майки хорошо продаются, как можно освистывать такого человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение