Keusar #6941 1 апреля 2015 достаточно быть сафом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6942 1 апреля 2015 Эмери придё, порядок наведё В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6943 1 апреля 2015 индзаги лев ваще, дисциплина, жоскость, суровость и гениальная тактика настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6944 1 апреля 2015 я всё жду когда монтелла в рим вернётся, а то ведь уже невозможно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6945 1 апреля 2015 если коке в путу перейдет, я нереально сгорю, куда угодно, тока не в путу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6946 1 апреля 2015 эх вот щас бы еще кто Дельвеккио вспомнил В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6947 1 апреля 2015 (изменено) если коке в путу перейдет, я нереально сгорю, куда угодно, тока не в путудвачую, он абсолютно реаловский игрок Изменено 1 апреля 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6948 1 апреля 2015 эххх щас бы лысого конте или монтеллу в мелан,изи лч ле серия а ки кл бы были Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6949 1 апреля 2015 с конте серия б Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6950 1 апреля 2015 найс рофлите В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6951 1 апреля 2015 это не рофлы. конте самый бездарнейшний хуесос из тех кого я видел, он даже хуже аргентинского физрука из атмд Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6952 1 апреля 2015 но ведь месси тренирует барселону Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6954 1 апреля 2015 Так-то Конте тактик действительно околонулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6955 1 апреля 2015 (изменено) найс рыгалодаун пригораетесли бы ты матчи смотрел своей хуиты, ты бы тоже самое писал а так офк текстовую врубит и вроде норм Изменено 1 апреля 2015 пользователем kpainer Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6956 1 апреля 2015 о2 норм фан катлетикос 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6957 1 апреля 2015 а я всегда говорил,что аллегри>конте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6958 1 апреля 2015 найс рыгалодаун пригораетесли бы ты матчи смотрел своей хуиты, ты бы тоже самое писал а так офк текстовую врубит и вроде нормты с кшк меня перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6959 1 апреля 2015 осталось ток говно и мочу раскинуть по правильным местам настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6960 1 апреля 2015 Так-то Конте тактик действительно околонулевойвератти на позиции реджисты, ещё осталось туда инсинье поставить и джовинко а кандрева в центре ? это же просто ЗГШЩПУФПОЛДФДПФУПФОЛУПОЛДФПФУПФОЛ человек блядь умеет только пробежать и навесить, ну он это и делал только из центра Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение