toeq #6961 1 апреля 2015 кто вератти десятку в сборке далпиздец война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6963 1 апреля 2015 вератти очень сильный, очень он вроде входит в тройку по точным передачам в топ-чемпионатах но блядь не единственным опорником же его ставить Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #6964 1 апреля 2015 (изменено) Эх щас бы кпайнеру скуадру адзуру тренировать Изменено 1 апреля 2015 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6965 1 апреля 2015 буффону Вератти из всей сборки самым достойным рли выглядит настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6966 1 апреля 2015 ну это типа как пирло опорника катает со своими 50кг и 170 ростом а кому еще 10 давать, балотеле? ТОТТИ война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6967 1 апреля 2015 ну типо рядом с пирло в сборной де росси, а в джувке видаль с погба Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6968 1 апреля 2015 (изменено) пирло реджиста, это не классический опорник блять, с ним и ставят пару бугаев рядом Изменено 1 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6969 1 апреля 2015 ну это типа как пирло опорника катает со своими 50кг и 170 ростом :lol: :lol: сук зашварил антирака, артур и так в говне. настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6970 1 апреля 2015 пошла серьезная аналитика по нулевой страневсемнепохуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #6971 1 апреля 2015 чёт в голос всегда с того как кпаинер заводиться когда разговор про италию заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6972 1 апреля 2015 пирло реджиста, это не классический опорник блять, с ним и ставят пару бугаев рядомче внатуре? я это блять и говорю, что вератти такой же и единственного чистого опорника Де Росси в составе нет война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #6973 1 апреля 2015 пошла серьезная аналитика по нулевой страневсемнепохуйнеуважение к ветеринараммне вот интересно почитать, продолжайте В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6974 1 апреля 2015 кпаинер в состояние бубы ввергается, если назвать вещи своими именами(ну типа что италия-говно собачье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6975 1 апреля 2015 да просто подгорает, ведь пранделли норм тренировал зачем парика то звать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6976 1 апреля 2015 эххх щас бы викторину по серии а устроить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6977 1 апреля 2015 пошла серьезная аналитика по нулевой стране всем не по хуй неуважение к ветеринарам мне вот интересно почитать, продолжайте ты бы работу свою выполнял, а не читал ну и антибан на всякий ебну: я считаю что барселона выиграет ла лигу, потому что сейчас они в хорошей форме и меси феерит и ваще зм ему уже обеспечен (после азара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6978 1 апреля 2015 (изменено) пирло реджиста, это не классический опорник блять, с ним и ставят пару бугаев рядомче внатуре? я это блять и говорю, что вератти такой же и единственного чистого опорника Де Росси в составе нетвератти в 100 раз быстрее пирло и очень цепок в отборе, эдакий гибридный вариант, против помойной средней линии врага может и справиться в паре с каким-нить бичом, против топчиков пожалуй нужен кто-нить поскиловее к нему в пару Изменено 1 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6979 1 апреля 2015 эххх щас бы викторину по серии а устроитьэххх Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #6980 1 апреля 2015 пошла серьезная аналитика по нулевой стране всем не по хуй неуважение к ветеринарам мне вот интересно почитать, продолжайте ты бы работу свою выполнял, а не читал ну и антибан на всякий ебну: я считаю что барселона выиграет ла лигу, потому что сейчас они в хорошей форме и меси феерит и ваще зм ему уже обеспечен (после азара)оскорбление стаффа7 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение