KoshkaSobakaQQ #7041 2 апреля 2015 нет,просто кпаинер отмазываеться что типо русаки не хочет в европку потому-что там платят меньше,а в шахтаре все играют за хлеб и поэтому хотят сьебатьиз шахтара хотят съебать из-за войны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7045 2 апреля 2015 почему ты всегда кидаешь стрелки? причем тут филипенко? погуглил, он уехал в малагу, ну и че с этого? причем тут филипенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7047 2 апреля 2015 А ты думаешь он просто так свалил в середняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7048 2 апреля 2015 но ведь он не свалил в валенсию Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7049 2 апреля 2015 тоже из-за войны уехал?причем здесь война? ты что, совсем долбоеб? он уехал из помойки, где кроме чемпионства беларуси и выхода в лч раз 3 года перспектив никаких нет, в нормальную команду испанииили ты только что прировнял по уровню бпл и упл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7050 2 апреля 2015 так а какая война в киеве то?бандеровцы фашисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7051 2 апреля 2015 а шахтар разве в киеве базируется? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #7052 2 апреля 2015 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7053 2 апреля 2015 даже если бы он был в киеве, то все равно бразилы хотели бы свалитьсам понимаешь почему, просто отказываешсья принмать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7055 2 апреля 2015 агатренируются в киеве, играют во львове, домашний стадион в донецкесупермобильная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #7056 2 апреля 2015 но ведь он не свалил в валенсию C 8 места не слышно соре)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stella #7057 2 апреля 2015 Карлос Маркони, тренировавший детскую команду "Ньюэллс Олд Бойз", хитрым способом заставил аргентинца забивать головой. — Месси очень любил шоколадное печенье, когда был мальчиком. Однажды я сказал ему: "Я буду давать тебе по одному печенью за каждый твой гол". Я давал ему четыре печенья, когда он забивал четыре гола, давал пять, когда он забивал пять мячей. — Он был очень маленького роста и никогда не забивал головой. Я сказал ему: "Я дам тебе сразу два печенья за гол головой". Лео обыграл всю защиту, обыграл вратаря, потом подкинул мяч и забил головой в пустые ворота. Он посмотрел на меня и сказал: "Давай два", — приводит слова Маркони The Sport Bible. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7058 2 апреля 2015 сафу тоже так сказал,когда отгрузил скаму в финале лч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7059 2 апреля 2015 Берлускони принял решение продать 75 процентов акций «Милана» китайским инвесторам.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #7060 2 апреля 2015 как жаль,что это всего лишь пиздёж Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение