KoshkaSobakaQQ #781 13 сентября 2014 Там в бундеслиге даже такой выродок как Кагава голы забивает горишь скам ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #782 13 сентября 2014 Там в бундеслиге даже такой выродок как Кагава голы забивает горишь скам ебаныйофк ебатьсколько сын тайванской дуры кровушки моей попил, мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #783 13 сентября 2014 Бурзум какой то хуевый, хотя глор манчи, неудивительно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #784 13 сентября 2014 Бурзум какой то хуевый, хотя глор манчи, неудивительно ))Вот опять. Кроме слов, ты ничего сказать не в состоянии.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #785 13 сентября 2014 Кроме слов сказать, чёт хитросплетения Манчи выше моего понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #786 13 сентября 2014 Я не хочу попадаться на 0-уровневый от скамоглоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #788 13 сентября 2014 неймар пизже распиаренного мунира За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #789 13 сентября 2014 неймар пизже распиаренного мунираЛидер сборной Бразилии за 80 миллионов лучше 19-летнего бесплатного пацана из дубля. Открыл глаза просто, Антиракич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #790 13 сентября 2014 ну так зачем этого пацана пихают так настойчиво в основу? неймар за бразилку играл, значит, не такая уж и травма у него. просто пиар мунира За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #791 13 сентября 2014 Нормальная практика дать отдохнуть лидерам, тем более после травмы. Не сомневайся, что на важных матчах Неймар будет в основе ахаха, Васян овнит АПЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #792 13 сентября 2014 ну так зачем этого пацана пихают так настойчиво в основу? неймар за бразилку играл, значит, не такая уж и травма у него. просто пиар мунирачтобы слить какому-нибудь мешку из апл за 30ку Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #793 13 сентября 2014 Какой же Вася конченный это пиздец.Он и раньше нес хуету, но обычно был довольно неплохо подготовлен, но этот матч - просто вверх некомпетентности. Путал всех игроков, не мог в составы, ничего не мог про молодых . Видно настолько ахуенный, что для сезона хватает - выпуска марки на сезонНу и хорошо пошла игра с неймаром офк лучше мунира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #794 13 сентября 2014 Ваще Мунир старался, мне понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #795 13 сентября 2014 Ромка прячит Тотти с Жервиньо. Пиздец тебе цска ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #796 13 сентября 2014 И нахуй этого деда и топ2 игрока кот-д'ивуара прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #797 13 сентября 2014 Там в бундеслиге даже такой выродок как Кагава голы забивает горишь скам ебаныйофк ебатьсколько сын тайванской дуры кровушки моей попил, мразья конечно понимаю, что ты ебанутый в корень, братанчик, но плиз не трали хоть ща, хех война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #799 13 сентября 2014 кагава > артета > мю война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #800 13 сентября 2014 щас пиздрит снова 2 4 отлетит [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение