BigRoK #8101 26 апреля 2015 почему ДеХеа не потащил, изи же было, пипец Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8102 26 апреля 2015 а чо думаешь по поводу шави?не знаю, я не фанат Барселоныпусть жастик пишетхотя он тоже не фанат Барселоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8103 26 апреля 2015 оборона и вратарь клоуны За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8104 26 апреля 2015 я и писал хустику настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8105 26 апреля 2015 а чо думаешь по поводу шави?не знаю, я не фанат Барселоныпусть жастик пишетхотя он тоже не фанат БарселоныСЛЫШЬ ТЫ ОТВЕЧАЙ, КУРТОИСА ГОТОВ В РЫГАЛ ОТДАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8106 26 апреля 2015 нахуй он нужен Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8108 26 апреля 2015 нахуй он нуженон лучше любого дебика, что у рыгала способен на воротах стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8109 26 апреля 2015 сомневаюсь что он лучше де хеа бля, вот когда гавнораменди на поле всегда какой-то трэш происходит испанский шешуков Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8110 26 апреля 2015 хави - легенда офкорза че не играет? вот наша легенда играет регулярно, хоть и хуевоа у барсы играет ракитич вместо легенды, а разница нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8112 26 апреля 2015 он не испанец Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8113 26 апреля 2015 пертая сельта. сами от штанги забили, а роналду нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8114 26 апреля 2015 сельте можно, у них нет состава на 900кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8116 26 апреля 2015 мне не похуй Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8117 26 апреля 2015 ну хоть забилиигра безбашенная конечно За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8118 26 апреля 2015 мне не похуйруководство реала это ебать не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8119 26 апреля 2015 хави - легенда офкорза че не играет? вот наша легенда играет регулярно, хоть и хуевоа у барсы играет ракитич вместо легенды, а разница нетлучше выходить не на каждый матч, чем быть дерьмом типо жерара и других, которые по кд играют и отсасывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение