sAw#ics #8161 26 апреля 2015 (изменено) читаю я вашу хуйню значит и невпольно вспоминаю этот постваленсия относится ко всем вот этим боруссиям, атлетикам, манакам и прочей перхотиа потом вспоминаю про то, что парень топит за ромку с ее 3 чемпионствами, и топит беспизды года с 2001-2004, последних лет, когда рома из себя в принципе чето представлялаи смеюсь как конь над лицемерным уебекома это между прочим как раз то самое время, когда и валенсия ебошила, тока она за всю историю хотя бы 6 чемпионств нахоботила благо хоть не слился и до сих пор топит за немощных римлян Изменено 26 апреля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8162 26 апреля 2015 сообщение выдрано из контекста Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8163 26 апреля 2015 это еще прикольно топить за рому, а планом б взять реал, который в моде при любой погоде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8164 26 апреля 2015 так болей тоже за реал, что тебе мешает ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOLY #8165 26 апреля 2015 Всех мадридистов с трудовой победой!HALA MADRID! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8166 26 апреля 2015 собсно и за боруську наверняка кто-то топит с околочемпионского сезона 2002ну справедливости ради стоит отметить какой никакой олдскел и верность типа, все делаедва ли тут за катлет с 2000 или хотя бы с 2005 хоть один петашара топит, которому чуть больше чем 20если тут есть вообще фаны катлет старше 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8167 26 апреля 2015 в моём детстве за реал топили абсолютно все, потому что оно как раз пришлось на галактикос Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8168 26 апреля 2015 а в моем вообще футбич сложно было посмотреть топовыйпоэтому все тыкали в любого рандомного игрока из этого журнала и топили за эту команду потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8169 26 апреля 2015 так болей тоже за реал, что тебе мешает ?не болел за них во времена галактикос, не буду болеть и сейчас, я вобще не сторонник клубов, которые скупают самых лучших за бешенные бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8170 26 апреля 2015 ну тогда и не ной Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8171 26 апреля 2015 так болей тоже за реал, что тебе мешает ?не болел за них во времена галактикос, не буду болеть и сейчас, я вобще не сторонник клубов, которые скупают самых лучших за бешенные бабкиможно подумать ты за катлет тогда болелхуй поверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8172 26 апреля 2015 дык я и не ною, мне просто интересно, как это топить за 20 клубов, а вот если рома будет с реалом играть, кого ты будешь поддерживать? так болей тоже за реал, что тебе мешает ?не болел за них во времена галактикос, не буду болеть и сейчас, я вобще не сторонник клубов, которые скупают самых лучших за бешенные бабкиможно подумать ты за катлет тогда болелхуй поверюс 2003 начал смотреть матчи атлетико из-за фма, веришь или нет, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #8174 26 апреля 2015 так болей тоже за реал, что тебе мешает ?не болел за них во времена галактикос, не буду болеть и сейчас, я вобще не сторонник клубов, которые скупают самых лучших за бешенные бабкиБолела зенита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8175 26 апреля 2015 зенит скупает середняков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8176 26 апреля 2015 (изменено) ну вот не надо, я зинку поддерживал еще до мешковитости, что мне перестать за них болеть, просто потому что из них сделали полит проект?да и когда покупали халка, у меня двоякие чувства были, с одной стороны был доволен, а с другой стороны горел от 60 лямов, на которые можно было бы накупить 2-3 футболиста отличного уровня, и для команды это было бы лучше, но что поделать, если для рашки наценка Изменено 26 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8177 26 апреля 2015 чекпоинтрома относится ко всем вот этим боруссиям, атлетикам, манакам и прочей перхотиостальное можно не читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #8178 26 апреля 2015 неуважение к перхоти настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8179 26 апреля 2015 как можно не уважать перхоть, если болеешь за членси, вальку и локо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8180 26 апреля 2015 неуважение к перхотита твой арсик в той же категории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение