kpainer #8461 30 апреля 2015 Бтв, Кроос как и Эдегор скаму отказал. Это я так к слову Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8463 30 апреля 2015 кто это Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8466 30 апреля 2015 по версии журнала Manya Miroque ? модрич считается?NYET Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8467 30 апреля 2015 по версии любого журнала кроос не может быть лучшим при живом каррике, туре, швайни, маркизе, жираре и прости господи сеске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8468 30 апреля 2015 я думал вы серьёзно пишите, а это просто толстота какая-то Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8469 30 апреля 2015 сорян, но сеск на 2 головы сильнее в любом отношении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8470 30 апреля 2015 и да Приунывший клоун назови мне полузащитника сильнее Крооса сейчасНа свете нет футболиста сильнее КроосаКак нет футболиста талантливее ЭдегораВ реале собраны лучшие игроки планеты! Жалко только команда как дерьмо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8471 30 апреля 2015 мы видели как он в сильнейшем чемпионате играл за бчк, а его достижения во второсортных лигах не считаются ' timestamp='1430389012' post='16111113'] и да Приунывший клоун назови мне полузащитника сильнее Крооса сейчасНа свете нет футболиста сильнее КроосаКак нет футболиста талантливее ЭдегораВ реале собраны лучшие игроки планеты!Жалко только команда как дерьмо играет если реал как дерьмо играет, то как скам твой играет ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8473 30 апреля 2015 ваще опорников надо сравнить с лучшим опорником в истории - макелеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8474 30 апреля 2015 макелеле бы после встречи с шешуковым закончил бы Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8475 30 апреля 2015 мы видели как он в сильнейшем чемпионате играл за бчк, а его достижения во второсортных лигах не считаютсябудто он дохуя там цма играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8476 30 апреля 2015 У Фабра даже не с самой лучшей игрой г+п в два раза больше :lol: Ну а у МЮ же нет лучших из лучших, какой с нас спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #8477 30 апреля 2015 по версии любого журнала кроос не может быть лучшим при живом каррике, туре, швайни, маркизе, жираре и прости господи сескеРуни забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8478 30 апреля 2015 откуда я знаю где он там играл и кого, я бчк вижу 2-4 раза в год, кстати, кого он там челси играет я тоже не ебу, но если учесть что там есть матич то думаю ему намнооооооооооооогооо легче чем кроосу Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8479 30 апреля 2015 хз о чем вы, крос обычный цп плеймейкер, которого заставляют играть в опорке, потому что перес пробитый даун лучше купит какого-нить напа или инсайда за 100, чем 1 раз нормального опорника за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение