Odva #8681 30 апреля 2015 блять, чувак, ну рома очень мало забивает, тут только покупкой вратаря и центрдефа не обойдешься и к гадалке не ходироме мешает черножопая мразь на фланге, его надеюсь пидорнут летом, а то только место на поле занимаетну так вроде как Аью придет летом судя по всемуТЫ ЧО, ТЫ ЧО, АЬЮ В СВИНТАК ЕДЕТ, ОПОМНИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8682 30 апреля 2015 говорят летом придёт ханданович но ведь африканский месся всегда был лучшим в составе...надеюсь милан сделает его приоритетной целью летом Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8683 30 апреля 2015 он же дерьмо,которое только пенки берёт Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8684 30 апреля 2015 АЛЛО ДОЛБАЕБ НИГЕРА УЖЕ УДАЛЯТЬ НУЖНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8685 30 апреля 2015 он же дерьмо,которое только пенки берёта де санктис только на ротан берёт Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8686 30 апреля 2015 но ведь африканский месся всегда был лучшим в составе...надеюсь милан сделает его приоритетной целью летом сорри,но у нас есть мастур Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8687 30 апреля 2015 что с ним кстати ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8688 30 апреля 2015 черный мези просто лучший пример тупого(ваще в плане айкью) бегунка, просто блять он такой тупой это пизда, даже бейл думаю получше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8689 30 апреля 2015 травмы)) ну и в молодёжке пока играет,может уже в следующем сезоне будет выходить,ему еще 18 нет же Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8690 30 апреля 2015 черный мези просто лучший пример тупого(ваще в плане айкью) бегунка, просто блять он такой тупой это пизда, даже бейл думаю получше будетон от азара только цветом кожи отличается Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8691 30 апреля 2015 (изменено) черный мези просто лучший пример тупого(ваще в плане айкью) бегунка, просто блять он такой тупой это пизда, даже бейл думаю получше будетон от азара только цветом кожи отличаетсябля ну азар так не суетится, бля я угораю с моментов, когда этот черный даун бежит к лицевой линии, потом начинает обыгрывать одного и того же защитника 3 раза и тут он внезапно догоняет, что поле кончилось и судья уже назначил удар от ворот Изменено 30 апреля 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8692 30 апреля 2015 ну ежели бы он в пустые ворота хотя бы попадал, мож и стоил бы как Азар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8693 30 апреля 2015 бля а еще как он с 5 метров со всей дури во вратаря хуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8694 30 апреля 2015 ну да азар видит разметку поля лучше, но мне кажется только потому что он медленнее бегает Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8695 30 апреля 2015 первая карточка в матче и сразу красная :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImWithStupid #8696 30 апреля 2015 в работе сабатини ? ты ебанутый ? и чем плох американский владелец который бабос даёт ? А где я написал, что он плох? Рома по составу на 3 головы выше Милана. Читай внимательнее, друг даунёнка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8697 30 апреля 2015 ну хуй знает, хазард как никак 3й в мире после рыгалды и мези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8698 30 апреля 2015 эмпольские бисты во главе с сапонарой(воспитанник ) хуярят лохов из наполи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8699 30 апреля 2015 в работе сабатини ? ты ебанутый ? и чем плох американский владелец который бабос даёт ? А где я написал, что он плох? Рома по составу на 3 головы выше Милана. Читай внимательнее, друг даунёнка.так она и выше милана находится Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8700 30 апреля 2015 а макака черная могет штрафные так же бить как Азар?[media=]http://www.youtube.com/watch?v=V229Qw1gXZ0[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение