sAw#ics #8941 3 мая 2015 Хорошая замена Коке или хуй знает кому там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8943 3 мая 2015 но вообще катлетам надо центр укреплятьтьягу старый как гавно мамонта, и габи уже не молодой нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8944 3 мая 2015 мало того что они старые, так они еще и откровенно хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8946 3 мая 2015 Ди Натале сегодня забил победный гол в матче против «Вероны» и обошел Баджо по голам в Серии А (206). Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8947 3 мая 2015 конечно он рядом с баджо не стоял, но всё равно это величие конечно Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8948 3 мая 2015 баджо найс пенки бил,прямо как жирар начнём пожалуй такую традицию с меланом Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8949 3 мая 2015 эх вот бы посмотреть на пенку джеррарда в финале чм За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8950 3 мая 2015 ммм гулям и жоржиньо милан может и наказать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8951 3 мая 2015 сорри,но сборная дерьма(англии) туда раз в век может только пройти в лучшем случае Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8952 3 мая 2015 инсинье, кстати, настоящий фанатик так клуб любить это перебор Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8955 3 мая 2015 мб немного философии из манчестера подвезли Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8956 3 мая 2015 негреда вместо опорника :lol: по стопам руни,только классом повыше намного Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8957 3 мая 2015 сук какой же фегули лс в этом сезоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8959 3 мая 2015 надо было его продавать после чм, я думаю не меньше тридцатки бы выручили ого инсиня, я думал он подохкресты же были Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8960 3 мая 2015 (изменено) ну я знаю что кресты, думал он до конца сезона отлетел Изменено 3 мая 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение