antirak #8981 3 мая 2015 найс начало, сразу на колени За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8982 3 мая 2015 не удивлюсь если и в 10 разъебут такой наполи Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8983 3 мая 2015 это не умоляет заслуг лучшего опорника лоллигиумаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8985 3 мая 2015 инсиньо даже по мячу попасть не может наполи чёто отскакивает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8986 3 мая 2015 БЛЯТЬ НАПОЛИ ТАКИЕ КОНЧЕННЫЕ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #8987 3 мая 2015 ле в приоритете За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8988 3 мая 2015 А ВОТ И БОНЕРА ПОДЪЕХАЛ дожали таки,ёбанные лоускиллы бонера найс скинул Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #8989 3 мая 2015 чот быстро милан за 6 минут раскатали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8990 3 мая 2015 ну всё решила замена на бонеру,который сделал 1 голну и ваще физрук даун,выставлять дешильо который руинил каждую катку по кд в этом сизике Ислам Каталонский За Милан болеют истинные болельщики!!!!!! с клубом до конца ! молодцы... (я фанат Барселоны уважаю Милан) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8991 3 мая 2015 посмотрел первый гол узнаю старика бонеру чёт аж вголоснул Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8992 3 мая 2015 Наша Курва Суд во время сегодняшнего матча. «1600 километров, чтобы сказать вам, что вы недостойны». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #8993 3 мая 2015 Руководство "Милана" всё-таки хочет подписать Эмери По информации La Gazzetta dello Sport, увольнение Индзаги - это только вопрос времени.Издание сообщает, что летом "россонери" попытаются переманить тренера "Севильи" Унаи Эмери и колумбийского форварда испанцев Карлоса Бакку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8994 3 мая 2015 чёт приорал • На 61 минуте Бонера появился на поле, а к 76 минуте матча «Милан» пропустил 3 гола. Совпадение? ку ку епта Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8995 4 мая 2015 Кесарь как дела Альваро Негредо: Я не хочу возвращаться в Англию,а особенно в "Манчестер Сити" ,боссы клуба выкинули меня из команды,не верили в меня,и скажу прямо я не хочу работать с этими людьми,скажу более я очень хочу остаться в "Валенсии",тут я чувствую себя как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #8996 4 мая 2015 этот днарь там нахуй никому не сдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #8997 4 мая 2015 (изменено) Эх, интриги почти не осталось в чемпах Изменено 4 мая 2015 пользователем CruelBoy iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #8999 4 мая 2015 он наверное имел ввиду футбольные лиги Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение