Криминал #9141 9 мая 2015 А вот и 3 очка попахивают -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #9145 9 мая 2015 это просто онлак Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9146 9 мая 2015 А ВОТ И ЛУЧШИЙ БОМБАРДИР ЛИГИ И ВСЕЯ РУСИ :pray: :pray: :pray: :lol: :lol: :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9148 9 мая 2015 думал в штангу ебанет, но нет За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9149 9 мая 2015 Аллегри уже стртегию против барсы разрабатывает Блять лучше бы роналду пожертвовал пенальти бейлу чем 7млн евро непалу))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #9151 9 мая 2015 Интересует Реал Мадрид?Значит тебе понравятся супер часы Radо Jubilе! Дешево - всего 16900 тг! Жми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9152 9 мая 2015 Аллегри уже стртегию против барсы разрабатывает Блять лучше бы роналду пожертвовал пенальти бейлу чем 7млн евро непалу)))))))Чет в гилас -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #9153 9 мая 2015 Где-то в путаебов записываться пока глором не назвали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9154 9 мая 2015 Интересует Реал Мадрид?Значит тебе понравятся супер часы Radо Jubilе! Дешево - всего 16900 тг! Жмицена в тенге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9155 9 мая 2015 анчелоти в мелоне кароч Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9156 9 мая 2015 карвахаль и марсело, вот оно усиление атаки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #9157 9 мая 2015 лицо пирло,когда увидел счёт с валькой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #9158 9 мая 2015 Респект всем кто пошел на бернабеу а не бухает с ветеринарами(сегодня было уже) Наконецто господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9160 9 мая 2015 Наконецто господи За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение