Vova #1501 4 октября 2014 Валенсия чемпик заквотьте пожалуста мой пост ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1503 4 октября 2014 В лоллиге ещё одна команда появилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1504 4 октября 2014 а жиньяк наверно доволен не думаю, ведь он не смог поработать с великим божевичем Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1505 4 октября 2014 у него контракт офф в 2015 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1506 5 октября 2014 битва за скудетто инкамин За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1507 5 октября 2014 Единственная вывеска Серии А, которую хочется смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1509 5 октября 2014 ох, чую пригорю Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1510 5 октября 2014 мне кажется или это неуважение к сан сиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1511 5 октября 2014 Все правильные пацыки офк за Рому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1512 5 октября 2014 Шахтер: Каниболоцкий, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Илсиньо, Коста, Тейшейра, Тайсон, АдрианоЗапасные: Пятов, Ордец, Фред, Фернандо, Марлос, Бернард, Гладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1513 5 октября 2014 надеюсь лысая головка прилетел смотреть не пьянича или итурбе Шахтер: Каниболоцкий, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Илсиньо, Коста, Тейшейра, Тайсон, АдрианоЗапасные: Пятов, Ордец, Фред, Фернандо, Марлос, Бернард, Гладкий акаша плс Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1514 5 октября 2014 я уже не глядя могу сказать, что судейка заряжен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #1515 5 октября 2014 не смотреть УПЛ - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1516 5 октября 2014 надеюсь лысая головка прилетел смотреть не пьянича или итурбе Шахтер: Каниболоцкий, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Илсиньо, Коста, Тейшейра, Тайсон, АдрианоЗапасные: Пятов, Ордец, Фред, Фернандо, Марлос, Бернард, Гладкий акаша плсну пусть смотрит их какая те разницапьянич говно а итурбе купили летом, и если будут продавать то лямов за 50 бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1517 5 октября 2014 Коста бистяратолько гунеркам в рот дал, уже в Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #1518 5 октября 2014 (изменено) надеюсь лысая головка прилетел смотреть не пьянича или итурбе Шахтер: Каниболоцкий, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Илсиньо, Коста, Тейшейра, Тайсон, АдрианоЗапасные: Пятов, Ордец, Фред, Фернандо, Марлос, Бернард, Гладкий акаша плсну пусть смотрит их какая те разницапьянич говно а итурбе купили летом, и если будут продавать то лямов за 50 бляПьянич говно? Кто-нибудь остановите этого 30-его клоуна Изменено 5 октября 2014 пользователем Irvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1519 5 октября 2014 надеюсь лысая головка прилетел смотреть не пьянича или итурбе Шахтер: Каниболоцкий, Срна, Кучер, Ракицкий, Шевчук, Степаненко, Илсиньо, Коста, Тейшейра, Тайсон, АдрианоЗапасные: Пятов, Ордец, Фред, Фернандо, Марлос, Бернард, Гладкий акаша плсну пусть смотрит их какая те разницапьянич говно а итурбе купили летом, и если будут продавать то лямов за 50 бля :pray: до свидания Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1520 5 октября 2014 пьянич щас ярковыраженно в топ3 апц мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение