Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

paha

Европейские чемпионаты. Сезон 2014/2015

Рекомендованные сообщения

что то на уровне лопеса

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

арсеналу нужно будет ему личку гдето 300к оформить чтоб он перешел в этот бейбеги бестрофейник

для челси он не очень актуален сейчас, так что у милана норм шансы

LeadingAbleHackee-size_restricted.gif

Поделиться сообщением

арсеналу нужно будет ему личку гдето 300к оформить чтоб он перешел в этот бейбеги бестрофейник

для челси он не очень актуален сейчас, так что у милана норм шансы

Я вот рли в голос заржал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Роналду: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское из Кубка чемпионов"

Лидер сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду поведал о том, насколько непросто ему далась концовка прошлого сезона.

"Мне было достаточно тяжело в конце минувшего сезона. Накопилась усталость, да и травмы давали о себе знать. Иногда казалось, что я просто не могу пошевелить ногами, а боль в спине заставляла забыть обо всём другом. Но, к счастью, в "Реале" прекрасный медицинский штаб, доктора иногда творят чудеса. Меня поставили на ноги к финалу Лиги чемпионов. Был риск, что в том случае, если сыграю, останусь инвалидом. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское из Кубка чемпионов.

Потом был чемпионат мира, на который я отправился абсолютно без сил. Вот там уже у меня ничего не получилось. Но я не жалею о том, что пытался быть полезным сборной Португалии. После этого тренерский штаб "бланкос" предоставил мне отдых, и я вновь собрался с силами", - объяснил двадцатидевятилетний Роналду в интервью Marca.

:pray:

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

"Кто рискует, тот сосет бибу на Мундиале"

Поделиться сообщением

хз, месси вроде не рисковал, а в итоге везде бибу соснул))0

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Серебро для команды и лучший игрок турнира - нормально, учитывая, что в сборной играли только он, Маша и Маскерано, а нападающие просто пошли они :avtorklif:

Поделиться сообщением

Был риск, что в том случае, если сыграю, останусь инвалидом.

шампунь совсем ебанулся, хуйню несет какую-то

да и какой смысл был его пребывания в финале, симульнуть пенку на 118 минуте?

Поделиться сообщением

Муныч, чо ты такой желчный, прямо как фанаты сливок

17 голов ващета за турнир

Поделиться сообщением

из 17 голов ни одного победного или значимого, увеличивал счет с 3-1 до 5-1 со всякими шальками или как в финале с 3-1 до 4-1, а радости было как будто в соло затащил кубок для реала.

кто затащил кубок для реала так это рамос, 3 гола рамоса намного важнее 17 рональды.

Поделиться сообщением

го на удаление, что роналду забивал победные голы в прошлой лч?

гг мю

Поделиться сообщением

ахахахах

месси чисто формально признали лучшим игроком ЧМ, дабы тот не разплакался как девочка, обоссаная бравыми немецкими зольдатами :lol:

Поделиться сообщением

как гель затащил лч для реала

группа - даже не рассматриваем, реал и так должен был выходить от туда

1/8 шальке, делает счет 3:0 и 6:1 на 89 минуте (в пустые ворота офк), вторая игра была формальностью и не имела спортивного принципа

1/4 боруська, делает счет 3:0 после грубейшей ошибки игрока боруссии( можно сказать опять в пустые ворота), в ответке не играл

1/2 бавария, дома обосрался, ничего не сделав. на выезде забил сначала в пустые ворота, в контр-атаке после того как бейл ему выкатил мяч, контр атака получилась в следствии того, что баварка убежала всем составом отыгрываться, т.к. проигрывала 2:0 (спс рамосу). Ну и 2-й гол кристи в матче с липового штрафного, который кристя сам себе и симульнул на 89-й минуте, когда и так было все понятно, кристьян занимался симуляциями....

финал. как всегда обосрался, забил 4-й гол реал, опять же с липовой пенки, а радовался так что пиздец....

итого: убрать левые пенки и штрафные и он даже рекорд месси в 15 мячей не смог бы побить, к тому же из 17 голов, ноль(0) важных, вот так крестьян выиграл в соло лч для реала.

Поделиться сообщением

как месси затащил сборную в финал

группа - даже не рассматриваем, аргентина и так должна была выходить от туда

1/8 швейцария, гениальнейший голевой пас!

1/4 бельгия, ничего

1/2 нидерланды, ничего

финал. как всегда обосрался, ничего

итого: ГОЛЕВОЙ ПАС. воу-воу, заверните зм этому бистяре

гг мю

Поделиться сообщением

Расия тоже должна была выходить)

Поделиться сообщением

да тут речь о 17 голах, от которых толку не было, потому что ни одного важного

это реалоглорики говорят что роналду великий рекордсмен

Поделиться сообщением

чет вы нехило бугуртите)

Поделиться сообщением

ну в пустые ворота тоже нада уметь попадать

Поделиться сообщением

(с)Карим

Поделиться сообщением

и пенки симулировать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...