Seadog #1921 9 октября 2014 что то на уровне лопеса В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #1922 9 октября 2014 арсеналу нужно будет ему личку гдето 300к оформить чтоб он перешел в этот бейбеги бестрофейникдля челси он не очень актуален сейчас, так что у милана норм шансы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #1923 9 октября 2014 арсеналу нужно будет ему личку гдето 300к оформить чтоб он перешел в этот бейбеги бестрофейникдля челси он не очень актуален сейчас, так что у милана норм шансыЯ вот рли в голос заржал. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1924 9 октября 2014 Роналду: "Кто не рискует, тот не пьёт шампанское из Кубка чемпионов" Лидер сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду поведал о том, насколько непросто ему далась концовка прошлого сезона. "Мне было достаточно тяжело в конце минувшего сезона. Накопилась усталость, да и травмы давали о себе знать. Иногда казалось, что я просто не могу пошевелить ногами, а боль в спине заставляла забыть обо всём другом. Но, к счастью, в "Реале" прекрасный медицинский штаб, доктора иногда творят чудеса. Меня поставили на ноги к финалу Лиги чемпионов. Был риск, что в том случае, если сыграю, останусь инвалидом. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское из Кубка чемпионов. Потом был чемпионат мира, на который я отправился абсолютно без сил. Вот там уже у меня ничего не получилось. Но я не жалею о том, что пытался быть полезным сборной Португалии. После этого тренерский штаб "бланкос" предоставил мне отдых, и я вновь собрался с силами", - объяснил двадцатидевятилетний Роналду в интервью Marca. За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1925 9 октября 2014 "Кто рискует, тот сосет бибу на Мундиале" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1926 9 октября 2014 хз, месси вроде не рисковал, а в итоге везде бибу соснул))0 За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1927 9 октября 2014 Серебро для команды и лучший игрок турнира - нормально, учитывая, что в сборной играли только он, Маша и Маскерано, а нападающие просто пошли они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1928 9 октября 2014 Был риск, что в том случае, если сыграю, останусь инвалидом. шампунь совсем ебанулся, хуйню несет какую-то да и какой смысл был его пребывания в финале, симульнуть пенку на 118 минуте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1929 9 октября 2014 Муныч, чо ты такой желчный, прямо как фанаты сливок17 голов ващета за турнир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1930 9 октября 2014 из 17 голов ни одного победного или значимого, увеличивал счет с 3-1 до 5-1 со всякими шальками или как в финале с 3-1 до 4-1, а радости было как будто в соло затащил кубок для реала. кто затащил кубок для реала так это рамос, 3 гола рамоса намного важнее 17 рональды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1931 9 октября 2014 го на удаление, что роналду забивал победные голы в прошлой лч? За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1932 9 октября 2014 ахахахахмесси чисто формально признали лучшим игроком ЧМ, дабы тот не разплакался как девочка, обоссаная бравыми немецкими зольдатами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1933 9 октября 2014 как гель затащил лч для реала группа - даже не рассматриваем, реал и так должен был выходить от туда 1/8 шальке, делает счет 3:0 и 6:1 на 89 минуте (в пустые ворота офк), вторая игра была формальностью и не имела спортивного принципа 1/4 боруська, делает счет 3:0 после грубейшей ошибки игрока боруссии( можно сказать опять в пустые ворота), в ответке не играл 1/2 бавария, дома обосрался, ничего не сделав. на выезде забил сначала в пустые ворота, в контр-атаке после того как бейл ему выкатил мяч, контр атака получилась в следствии того, что баварка убежала всем составом отыгрываться, т.к. проигрывала 2:0 (спс рамосу). Ну и 2-й гол кристи в матче с липового штрафного, который кристя сам себе и симульнул на 89-й минуте, когда и так было все понятно, кристьян занимался симуляциями.... финал. как всегда обосрался, забил 4-й гол реал, опять же с липовой пенки, а радовался так что пиздец.... итого: убрать левые пенки и штрафные и он даже рекорд месси в 15 мячей не смог бы побить, к тому же из 17 голов, ноль(0) важных, вот так крестьян выиграл в соло лч для реала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #1934 9 октября 2014 как месси затащил сборную в финал группа - даже не рассматриваем, аргентина и так должна была выходить от туда 1/8 швейцария, гениальнейший голевой пас! 1/4 бельгия, ничего 1/2 нидерланды, ничего финал. как всегда обосрался, ничего итого: ГОЛЕВОЙ ПАС. воу-воу, заверните зм этому бистяре За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1935 9 октября 2014 Расия тоже должна была выходить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eXtaZzy #1936 9 октября 2014 да тут речь о 17 голах, от которых толку не было, потому что ни одного важного это реалоглорики говорят что роналду великий рекордсмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #1938 9 октября 2014 ну в пустые ворота тоже нада уметь попадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение