PandaAttack #1 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) гайс посоветуйте наушники в район 4к,а то мои plantronics 720 сдулись думаю сиберию v2 взять Изменено 13 августа 2014 пользователем PandaAttack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2 13 августа 2014 ФУ СУКА СИБЕРИЯ С МИКРОФОНОМ НАДО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #4 13 августа 2014 ФУ СУКА СИБЕРИЯС МИКРОФОНОМ НАДО?офк у меня выбор то не большой мне они типо срочняком нужны http://www.dns-shop.ru/catalog/125/naushniki/?fl=on брать буду тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #5 13 августа 2014 КАКИЕ НИТЬ СЕНХИ ИЗ СЕРИИ РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #6 13 августа 2014 КАКИЕ НИТЬ СЕНХИ ИЗ СЕРИИ РСкапельки есть сенхи,нужны наушники игровые с микрофоном были плантроникс вери найс понравились,правда прожили 6 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #7 13 августа 2014 НУ ДОБАВЬ 1.5К КУПИ ТОПОВЫЕ РС 350 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
make_it_stop #8 13 августа 2014 КАКИЕ НИТЬ СЕНХИ ИЗ СЕРИИ РСкапельки есть сенхи,нужны наушники игровые с микрофоном были плантроникс вери найс понравились,правда прожили 6 месяцевсенхи из серии пс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #9 13 августа 2014 я уже в магазине на руках 4к верифаст гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #10 13 августа 2014 сиберия отвалится левое ухо через полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #11 13 августа 2014 тут только обычные сенхи походу кракены есть,хуита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #12 13 августа 2014 тут только обычные сенхи походу кракены есть,хуита?Мне нравятся, только ими кидаться нельзя, конструкция не очень прочная. Из неприятных ощущений то что в них на жаре мокнут уши. Но мне норм) http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #13 13 августа 2014 короче есть сиберия кракены кьюсайбердрагон gh9000 и плантроникс риг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #14 13 августа 2014 разер попсав сайберии у меня отказал через полгода микрофон, причем довольно бережно к нему относился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #16 13 августа 2014 как вы заебали с такими темама каждую неделю целый годберите ебучую сибирь в2 и радуйтесьвсе заебись, нихуя не ломается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #17 13 августа 2014 Че за даунство спрашивать совета ,когда ты уже в магазине и нужно фаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение