GAVR68 #1 Опубликовано: 13 августа 2014 (изменено) Я конечно понимаю что таких рукастых Invoker-ов как этот тут явно нет,но если же появятся,то скиньте пожалуйста сюда Match ID хороших моментов (Invoker refresher) Изменено 13 августа 2014 пользователем GAVR68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #2 13 августа 2014 рассказываюсоздаешь новый аккберешь вокерапару игр - пилишь мувиквыкладываешь тутвсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAVR68 #3 13 августа 2014 рассказываюсоздаешь новый аккберешь вокерапару игр - пилишь мувиквыкладываешь тутвсеесли бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4 13 августа 2014 (изменено) блять выдовать два метеора два бласта две стены и два емп через рефрешер - легче легкого Изменено 13 августа 2014 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAVR68 #5 13 августа 2014 блять выдовать два метеора два бласта две стены и два емп через рефрешер - легче легкогона словах всё легко,а вот на деле глядишь уже и не так... противники же не стоят и ждут чтобы ты в них дал прокаст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #6 14 августа 2014 блять выдовать два метеора два бласта две стены и два емп через рефрешер - легче легкогона словах всё легко,а вот на деле глядишь уже и не так... противники же не стоят и ждут чтобы ты в них дал прокаст...для этого новые акки и клепаютсявон, гриморуму не влом такой фигней страдатьшколота одобряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7 14 августа 2014 Мувик годный и инвокер могёт,но музыка это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8 14 августа 2014 годно, но музыка не подходит под мувики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monq #9 16 августа 2014 Мне одному кажется, что тут не новые аккаунты и не нубо-команды? К тому же инвокеры там не как дураки в масу бросают скилы, там ведь достаточно продуманные действия имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #10 16 августа 2014 я лучше цмкой поиграю Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #11 16 августа 2014 блять выдовать два метеора два бласта две стены и два емп через рефрешер - легче легкогона словах всё легко,а вот на деле глядишь уже и не так... противники же не стоят и ждут чтобы ты в них дал прокаст...ахахаха, у этого инвокера 6 слотов, следовательно игра уже минут 50, а у противника максимум 1 бкб на команду лсный анранкед паб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #12 16 августа 2014 автор сын говна, чужие видео перезалил на свой канал и запостил здесь, просто эрик уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #13 16 августа 2014 неплохо In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #14 16 августа 2014 чет меня напрягло когда он после купола вкастовал торнадону да похуйвроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 17 августа 2014 шарики моментом нажимаются какой то прогой делает хуйня короче криворукая не может руками играть киборг бляцкий моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #16 17 августа 2014 А я приорал с видоса. Ну очень красиво он всю команду минусует, и похуй, какие там противники и какие проги для этого используются. Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #18 19 августа 2014 нормально так он байтит на бкб через своих тиммейтовинтересно было бы увидеть результаты матчей, где там он минисует в соляного пятерых на СВОЕЙ базе мб внатуре пабстомпер, комбечайший 9/10 каток ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAVR68 #19 22 августа 2014 вот его dotabaff: http://ru.dotabuff.com/players/107374743 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #20 24 августа 2014 он анранкед катаетслучайно так, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение