Baza_KAiF #81 15 августа 2014 от спорта наоборот тестестерон поднимается и охото первому встречному уебать С гор недавно спустился?если бы я спустился, то и без спорта разъебал всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #82 15 августа 2014 всегда пишу хуйню, мне нравится Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #83 15 августа 2014 Всех спасает то, что ты очередной петух 50 кг при росте 180 70 при 175 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #86 15 августа 2014 всегда в голос с тех кто не может справиться с эмоциями без таблеток/алкоголя и прочегопф, пиздец, от бога дано @буду жрать таблеткиу меня всегда ощущения что подобная хуйня убивает тебя как человека, вот я есть такой какой я есть, и если я жру таблетки чтоб поменятся, то это уже не я. хз кароче как объяснить, но я бы в жизни не жрал никакие таблетки которые меняют настроение и тд.дело говорит Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #87 15 августа 2014 автор, это называется перепадами настроения, и либо ты баба с пмс, либо иди к психологу, а он тебя отправит сам знаешь куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #90 18 августа 2014 от спорта наоборот тестестерон поднимается и охото первому встречному уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #91 18 августа 2014 от спорта наоборот тестестерон поднимается и охото первому встречному уебать ну ну блять. Я бы посмотрел как ты после тренировочки захотел бы кому-нибудь ебануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #92 18 августа 2014 от спорта наоборот тестестерон поднимается и охото первому встречному уебать ну ну блять. Я бы посмотрел как ты после тренировочки захотел бы кому-нибудь ебануть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #93 18 августа 2014 хз у меня друг после трени постоянно подбивал кому-нибудь ебло набить но я не велся на поводу у низменных желаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #94 18 августа 2014 хз у меня друг после трени постоянно подбивал кому-нибудь ебло набить но я не велся на поводу у низменных желанийтренировки не по литрболу были случаем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #95 18 августа 2014 Как-то так вышло что нет, каких только не было тренировок по футболу волейболу хуеболу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Powered By Redemption #96 18 августа 2014 (изменено) Автор мониторит тему по кд. Автор ждет, пока хоть кто-то напишет о нем пост. Автор очень хочет внимания и похуй какого. Собсно он всегда жрет дерьмо, и его всё устраивает, ведь это дерьмо кинули именно ему. У автора всё очень плохо с головой. Проблемы в психикой по ходу на фоне семьи. Если дружно заигнорить автора - он будет пену изо рта пускать. Инфа соточка. Изменено 18 августа 2014 пользователем Powered By Redemption Цитата Revy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #98 18 августа 2014 Автор мониторит тему по кд. Автор ждет, пока хоть кто-то напишет о нем пост. Автор очень хочет внимания и похуй какого. Собсно он всегда жрет дерьмо, и его всё устраивает, ведь это дерьмо кинули именно ему. У автора всё очень плохо с головой. Проблемы в психикой по ходу на фоне семьи. Если дружно заигнорить автора - он будет пену изо рта пускать. Инфа соточка.А еще автор старательно проигнорировал все предложения принять все как есть и работать над собой, а не закидываться транками. Поэтому соглашусь во всем, кроме, может, 4ой строчки, тут хуй его знает. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #100 18 августа 2014 Автор мониторит тему по кд. Автор ждет, пока хоть кто-то напишет о нем пост. Автор очень хочет внимания и похуй какого. Собсно он всегда жрет дерьмо, и его всё устраивает, ведь это дерьмо кинули именно ему. У автора всё очень плохо с головой. Проблемы в психикой по ходу на фоне семьи. Если дружно заигнорить автора - он будет пену изо рта пускать. Инфа соточка.А еще автор старательно проигнорировал все предложения принять все как есть и работать над собой, а не закидываться транками. Поэтому соглашусь во всем, кроме, может, 4ой строчки, тут хуй его знает.)))))))))))) чет пустил немного пены изо рта чуть живот не надорвал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение