Гость OMSK (3) #121 22 августа 2014 Мде, ну вот я могу ничего не отвечать на этот очевидный высер слабоумного А могу отвечать А могу не отвечать Пришли смс на номер 9999 чтобы узнать буду я отвечать или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #122 22 августа 2014 Парни, а может хватит омска овнить? А то так до суицида доведем и прадотку закроют ((((((( Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #123 22 августа 2014 ему лучше знать когда контролировать суицид а когда не контролироватьэто не твое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #124 22 августа 2014 жесть овните парни когда начало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #126 22 августа 2014 ему лучше знать когда контролировать суицид а когда не контролироватьэто не твое делоЛучше ему вообще не знать, как его контролировать. Хороший омск - мертвый омск. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #127 22 августа 2014 а про самоконтроль - очевидно что я контролирую сам себя когда хочу, когда не хочу - не контролирую, в этом и смысл блять импульсивности что ты энрейджишь как сука и тебя не остановить Боже, какой ты даун Очевидно, что в моменты рейджа надо захотеть себя контролировать, чтобы решить проблему? очевидно, что речь идет о моментах рейджа когда ты не можешь себя контролировать каким надо быть ебланом чтобы подумать иначе? Это какой надо быть обезьяной, чтобы не контролировать себя? Бля, чет в голос. Назад в пещеру, животное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #128 22 августа 2014 Ну вот ты сейчас контролировал себя когда написал очередной высер? Я думаю что нет, давай проверим, ты не пишешь больше высеров в течении 4 дней пока меня тут не будет приду проверю кто из нас животное)))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #129 22 августа 2014 Ну вот ты сейчас контролировал себя когда написал очередной высер? Я думаю что нет, давай проверим, ты не пишешь больше высеров в течении 4 дней пока меня тут не будет приду проверю кто из нас животное))))))))))Изи слился, не зря ты в топе даунов пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #130 22 августа 2014 самовыпились. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #131 22 августа 2014 Ну вот ты сейчас контролировал себя когда написал очередной высер? Я думаю что нет, давай проверим, ты не пишешь больше высеров в течении 4 дней пока меня тут не будет приду проверю кто из нас животное))))))))))Изи слился, не зря ты в топе даунов пд Извини, не смотрю ваши рейтинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #132 22 августа 2014 Чот омск на грани, скорей бы он её перешел. Сук вгилас с животного чет) Я бы сказал, что он пес уличный, но псы умнее его, поэтому не скажу так. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #133 22 августа 2014 Соре, всё еще слабо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #134 22 августа 2014 такую хуйню пишет.пожалуй это будет первый мой добавленный в ЧС юзер. не думал что существует такое быдло... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #135 22 августа 2014 Я один раз снял стресс, сходив в тренажерный зал, хз поможет ли тебе. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #136 22 августа 2014 Для всех пациков которые как собаки бегают за мной по форуму после того как я, чаще всего неоднократно, упрекнул их за ебланство крайней степени Мне не похуй на вас, мне вас очень жалко, вы отупели и не смогли вылезти из этого болота, поэтому, не показывайтесь мне на глаза не раньте мою святую душу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #137 22 августа 2014 Лично у меня есть в хате груша, и весь негатив полученный мной на форуме, в ммр етц передается ей. Так вообще действенная штука, рекомендую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #138 22 августа 2014 Лично у меня есть в хате груша, и весь негатив полученный мной на форуме, в ммр етц передается ей. Так вообще действенная штука, рекомендую кстати сам смастерил или купил? Тоже думал себе такое приобрести. Цитата BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #139 22 августа 2014 повесить некуда грушу, потолки и стены из гипсухи))))))))))) да и вообще перееезжать скоро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #140 22 августа 2014 Потолок из гипсухи Дверные проемы из гипсухи Напольные груши для пацанов из гипсухи тут по каждому из пунктов можно было бы накатать стену. но я предлагаю тебе развить свои интеллектуальные возможности, и на каждую предоставленную тему придумать свою историю. Забочусь о тебе мой маленький аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение