ADOLF #1 Опубликовано: 9 апреля 2010 Вчера сижу смотрю "сияние",слышу крики ой памьягите,ойнаманама спаситье,ой ая яй небьйете,и голоа таки проженные пьяные мачи этого ПИДОРАСА черножопова,а он неть ненада мьюжки мьюжики,потом слышу он закрихтел завизжал и они прям отдавай телифон ЧУРКА а он им уже мог скзать тока буль буль хрю кря так как полость рта была заполнины кровью соплями и разкрошеными зубками,потом все притихло и слышно было только блядь телифон у него хуйня оказался за 3 сотки скиним завтро,чо пойдем комне допьем и спать,а Толья ты у него в голове мою фомку забыл прихвати епана врот,наследущей день друг зваонит говарит грузщика в нашем могазине алконавты захуярили просто так за телифон,вообще у нас тут тихо и спакойно алкашей всех высиляют наркоманов тоже нету,это походу были последние алкаши так как их нашли седня и вывезли за пределы нашего чудо села курортного маштаба,но всеравно чото я ебал по вечерам за пивком ганять увожаймы модер неудоляйте тему это очень важно тут у многих есть друг или знакомый грузчик,если вашего папу убили подобныс способом то принашу свои собалезнования но неудоляйте тему так как она очень вожна кароче тогда оказывается его не убили а щяс убили полюбому незнаю почему так вышло! мб друг напиздел а щяс его внатуре убили по предсказанию друга :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #2 9 апреля 2010 ахахаххаха первый нах адольф гений лолололо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #5 9 апреля 2010 ХОТЕЛ ВЧЕРА НАПИСАТЬ ГДЕ НОВЫЕ ТЕМЫ ОТ АДОЛЬФА НО НЕ НАПИСАЛ А СЕГОДНЯ УХХХХ НЕПЛОХО-НЕПЛОХО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmashinGGG #6 9 апреля 2010 вот это да даже я не понял сути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #9 9 апреля 2010 мужика убили но может и не убили что не понятного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #10 9 апреля 2010 Была уже. Опять удалят. Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #11 9 апреля 2010 посты адольфа надо читать с конца Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DG_TeL #13 9 апреля 2010 нужен расшифровщик мужика убили но может и не убили что не понятного вот он Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #16 9 апреля 2010 тема про то, что чурки уебки. /дискасс Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okhm #17 9 апреля 2010 кто смог разобраться в том что там написано? я не хочу выглядить дауном, но я прочитал это 2 раза.....ничего не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #18 9 апреля 2010 да блядь этого типа каторого я писал что убили оказывается неубили,а вчера убили да так как я и писал что его убили,тоесть первый раз его неубили а вот второй убили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #19 9 апреля 2010 Адольф, приветик Цитата http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение