tesla-faber #7241 19 августа 2014 ну эти арабы если и дойдут до чечни, то там и закончится их шествие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7243 19 августа 2014 Ну а почему нет? У нас была очень сильная компартия. Лишь западные деньги смогли склонить чашу весов к НСДАП. Слишком сильна была буржуазия, особенно оружейный сектор. А так была бы ГССР,хех.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bRymxxKPc5s[/media]Да, чего только один Крупп стоил со своими заводами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7245 19 августа 2014 Ну а почему нет? У нас была очень сильная компартия. Лишь западные деньги смогли склонить чашу весов к НСДАП. Слишком сильна была буржуазия, особенно оружейный сектор. А так была бы ГССР,хех.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bRymxxKPc5s[/media]да даж не факт что он о компартии, он, мне кажется, в целом о германии сказал. Несмотря даже на войну, так как видел всю картину в целом. Его не обманешьОтчасти он мог видеть здесь отражение собственного народа. Не такие уж мы и разные. Просто столетия другой веры, другого уклада жизни, внесли свои коррективы. Но война каждый раз показывала, что в европейском мире есть только два сильных духом народа. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7247 19 августа 2014 Ну а почему нет? У нас была очень сильная компартия. Лишь западные деньги смогли склонить чашу весов к НСДАП. Слишком сильна была буржуазия, особенно оружейный сектор. А так была бы ГССР,хех.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bRymxxKPc5s[/media]да даж не факт что он о компартии, он, мне кажется, в целом о германии сказал. Несмотря даже на войну, так как видел всю картину в целом. Его не обманешьОтчасти он мог видеть здесь отражение собственного народа. Не такие уж мы и разные. Просто столетия другой веры, другого уклада жизни, внесли свои коррективы. Но война каждый раз показывала, что в европейском мире есть только два сильных духом народа.Истину глаголишь. Так оно есть. Потому и стравили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #7248 19 августа 2014 Ну а почему нет? У нас была очень сильная компартия. Лишь западные деньги смогли склонить чашу весов к НСДАП. Слишком сильна была буржуазия, особенно оружейный сектор. А так была бы ГССР,хех.[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bRymxxKPc5s[/media]да даж не факт что он о компартии, он, мне кажется, в целом о германии сказал. Несмотря даже на войну, так как видел всю картину в целом. Его не обманешьОтчасти он мог видеть здесь отражение собственного народа. Не такие уж мы и разные. Просто столетия другой веры, другого уклада жизни, внесли свои коррективы. Но война каждый раз показывала, что в европейском мире есть только два сильных духом народа.Украина и Латвия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7249 19 августа 2014 я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планетына самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету.Ну это понятно, что менталитет, обычаи их какие-то там. Полностью согласен по поводу того, что кинуть их на произвол судьбы и пускай там живут себе в изгнании и гниют в собственном дерьме, но лезут же со своими радикальными выходками. Ничего не признают, всех ебашат направо и налево, угрожают там кому-то. Если их не остановить, то перекинутся еще куда-нибудь подальше, прямиком в Россию.да вы оба хуйню несете. у них там мозги промывают свои исламисткие идеологи. почему тогда араб который родился в европе не идёт резать??? нужно принести демократию, научить людей, показать как надо как нет, ну придется уебать пару тройку сотен-тысяч арабов промытых, но со временем через пару поколений люди изменятся если им не будут говно в голову вбивать.так америкосы этим и занимались если не брать нефть во внимание, так и мы этим занимались в афгане. но оба конфликта только разжигали всё, вот например америкосы приехали в ирак там поставили своё правительство после садама хусейна, давали бабло всё давал ив целом. но другим исламистами которые верят в алаха по другому, это не понравилось т.е у власти шииты, а суниты их ненавидят. если бы америкосы не пришли, был садам хусейн ну убивал бы там по 50 человек в год, да всех похуй. а сейчас режут сотни тысачами. короче я хз, если интересна эта тема советую послушать на Евгения Сатановского, он часто появляется на вести-фм с соловьевым. он подробно про весь этот ближний восток расписывал. что при любом раскладе там будет пиздец. а еще забыл добавить, из стран первого мира типо франции, англии германии ,австрии и тд дохуя кто едет воевать за ИГИЛ. по кд сводки вижу как там вербуют по 1-2к людей за ходку. так вроде люди выросли в охуенных странах где типо зарплаты выше и тд, но по прежнему инстинкты зверей по религии остаются так-что ты во многом не прав когда говоришь что - НУЖНО ПРИЕХАТЬ ТУДА И ПРИНЕСТИ ДЕМОКРАТИЮ С ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. уже пробовали и не один раз, не хуя не помогает. более менее где удалось - это чечня. и то только потому что она в составе такого государства как россия, была бы отдельным там бы тоже самое происходило что сейчас в сирии-ираке.ну во 1ых америкосам глубоко до пизды до демократии, им нужны ресурсы и бабло. Даже если им было не похуй на всех этих муслимов, они тупые , они не понимают как нужно решать такие проблемы.Я на 100% уверен, если бы Володя строил там демократию, у него бы всё получилось как и в чечне. Нужна жесткая власть, хорошо оплачиваемые гос структуры, и нужно жестко приструнять всех попытки терроризма и радикальные организации.Пропаганда антирадикальых мер, правильные исламисткие учителя. Ну и конечно по началу нужны большие дотации, потому что эти обезьяны нихуя не умеют и незнают,умеют только воевать и то хуево. Реформа образования и если через пару поколений хоть 1 обезьяна сможет работать инженером на заводе то это успех.у нас вон реформа образования, для деградантов по американскому образцу - какую реформу образования может дать россия если у неё оно создано чтоб делать деградантов?)) на одном человеке всё держатся не может, наша страна тому пример. вся власть тупые выблядки, правящая партия - тупые выблядки, весь аппарат власти - это конченные выродки, конченные пидорасы которые еще с 90х страну ебут, сейчас только перекрасились под единоросов. всё держится на путине и нескольких его людей в правительстве, если их убьют 90е вернутся за пару месяцев. нужно переделывать абсолютно весь аппарат власти, готовить новые кадры правления - как было при сталине. не получилось бы не хуя, кто так думают о ближнем востоке вообще не хуя не знает. это самый ебанутый регион на планете. и ровнять их до мерок западных стран это вообще забей... повторюсь, чечня хоть немного адекватна только потому что она в СОСТАВЕ РФ, не отдельное государство, а в СОСТАВЕ, и россия как государство не может позволить чтоб в одном из регионов людей брали в рабство (как было), убивали, резали только по тому что у них другая религия. пс: ну про реформу образования я конечно нормально в голосину выдал в квартире)))). как можно дать обезьянам с востока то чего у самих нет? то чего сами лишись когда союз распался? и когда всякие мрази из наших людей тупых огрызков делают и люди это терпят. вот базару 0, в союзе была гениальная система образования взята из германии, но когда пришли к власте либералы и всякие соросы - то эти выродки всё нахуй уничтожили чтоб просто в россии появлялись люди только такие для которых весь смысл жизни будет в потреблении, как они у себя в штатах построили эту систему образования так они и у нас сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7250 19 августа 2014 Мы говорим о европейском мире. А Великие Укры - это явление куда более глобальное. Пора бы уже знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7251 19 августа 2014 Мы говорим о европейском мире. А Великие Укры - это явление куда более глобальное. Пора бы уже знать.Что-то всегда дико ору с употребления прилагательного Великие. Страна, где спизжен и флаг, и гимн, и история . Вся национальная культура украдена или же придумана в 20 веке. И во главе пантеона героев её стоит карлик-психопат, который из-за собственного комплекса неполноценности сначала душил кошек, а потом отдавал приказы убивать десятками тысяч, лишь бы заработать и почувствовать вкус власти. Ну а когда прижали к стенке - открестился от своих сторонников и продал Родину.Украина - моя страна :pray: :pray: Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7252 19 августа 2014 Мы говорим о европейском мире. А Великие Укры - это явление куда более глобальное. Пора бы уже знать.Что-то всегда дико ору с употребления прилагательного Великие. Страна, где спизжен и флаг, и гимн, и история . Вся национальная культура украдена или же придумана в 20 веке. И во главе пантеона героев её стоит карлик-психопат, который из-за собственного комплекса неполноценности сначала душил кошек, а потом отдавал приказы убивать десятками тысяч, лишь бы заработать и почувствовать вкус власти. Ну а когда прижали к стенке - открестился от своих сторонников и продал Родину.Украина - моя страна :pray: :pray: В этом вся ее суть. Отсюда же и комплекс национальной неполноценности, именуемый украинским национализмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7253 19 августа 2014 вообще-то с укров началась колонизация земли, великие и древние прото-укры колонизировали планеты, и на землю они отправили лучший под вид своей расы. так-что вы зря тралируете хохлов. лично я думаю что литовцев, латышей и эстонцев нужно травит сильнее чем хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7254 19 августа 2014 Черт, Ар-Фаразона нет в интернете красивого, придется самому рисовать. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7255 19 августа 2014 (изменено) я вот действительно в голос с тех кто завявляет что им нужно цивилизацию нести, и образование - вы блят ьпросто посмотрите на этот тотальный пиздец, чуваки крестовыми походами занимаются. у них уже есть всё что им нужно от цивилизации - это оружие, так хоть не палками честь своего алаха отстаивают. я реально думаю, даже не сомневаюсь - что всему ближнему востоку нужно просото дать сгнить и всё, потом будет эпоха возрождения, потом викторианская эпоха и возможно эволюционируют до современного человека.https://vk.com/video...0dafe1f7b304da6вот есть определённое количество стран которым стоит там помогать - иран, сирия и собственно всё. они хоть пытаются быть цивилизованными. Изменено 19 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #7256 19 августа 2014 бандера убивал котяток? Ладно людей там резал Но сука котяток то за что, мразь SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7257 19 августа 2014 я вот действительно в голос с тех кто завявляет что им нужно цивилизацию нести, и образование - вы блят ьпросто посмотрите на этот тотальный пиздец, чуваки крестовыми походами занимаются. у них уже есть всё что им нужно от цивилизации - это оружие, так хоть не палками честь своего алаха отстаивают. я реально думаю, даже не сомневаюсь - что всему ближнему востоку нужно просото дать сгнить и всё, потом будет эпоха возрождения, потом викторианская эпоха и возможно эволюционируют до современного человека.https://vk.com/video...0dafe1f7b304da6Они не сгниют, они сокрушающей волной пройдут по Европе. Не избежать уже этого, слишком полюбились они французам, шведам и англичанам. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #7258 19 августа 2014 бандера убивал котяток? Ладно людей там резалНо сука котяток то за что, мразьНу,может, кiтов он и не трогал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #7259 19 августа 2014 бандера убивал котяток? Ладно людей там резалНо сука котяток то за что, мразьДа, душил кошек, чтобы избавиться от слабости перед смертью и страхом лишения жизни другого существа. Закалял характер Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7260 19 августа 2014 бандера убивал котяток? Ладно людей там резалНо сука котяток то за что, мразьДа, душил кошек, чтобы избавиться от слабости перед смертью и страхом лишения жизни другого существа. Закалял характер мой кот ему ебало разобьет в реале в кровину. и обоссыт. так-то Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение