Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

ну эти арабы если и дойдут до чечни, то там и закончится их шествие

Поделиться сообщением

ты остановишь?)

Поделиться сообщением

Ну а почему нет? У нас была очень сильная компартия. Лишь западные деньги смогли склонить чашу весов к НСДАП. Слишком сильна была буржуазия, особенно оружейный сектор. А так была бы ГССР,хех.

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=bRymxxKPc5s[/media]

Да, чего только один Крупп стоил со своими заводами.

Поделиться сообщением

Ну а почему нет? У нас была очень сильная компартия. Лишь западные деньги смогли склонить чашу весов к НСДАП. Слишком сильна была буржуазия, особенно оружейный сектор. А так была бы ГССР,хех.

да даж не факт что он о компартии, он, мне кажется, в целом о германии сказал. Несмотря даже на войну, так как видел всю картину в целом. Его не обманешь

Отчасти он мог видеть здесь отражение собственного народа. Не такие уж мы и разные. Просто столетия другой веры, другого уклада жизни, внесли свои коррективы. Но война каждый раз показывала, что в европейском мире есть только два сильных духом народа.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

ты остановишь?)

Рамзанка

Поделиться сообщением

да даж не факт что он о компартии, он, мне кажется, в целом о германии сказал. Несмотря даже на войну, так как видел всю картину в целом. Его не обманешь

Отчасти он мог видеть здесь отражение собственного народа. Не такие уж мы и разные. Просто столетия другой веры, другого уклада жизни, внесли свои коррективы. Но война каждый раз показывала, что в европейском мире есть только два сильных духом народа.

Истину глаголишь. Так оно есть. Потому и стравили.

Поделиться сообщением

Украина и Латвия?

Поделиться сообщением

я б реквестировал собрание совбеза ООН по выпиливанию этих ублюдков из ИГИЛа с этой планеты

на самом деле нам просто их не понять. для себя они вполне норм действуют, на уровне людей средневековья. лично я думаю белым людям нужно хуй на ближний восток забить, просто положить его и пусть они там варятся сколько хотят. как с афганом нужно было нам поступить. просто нам их не понять вот и всё. мы им будем пытаться цивилизацию принести, а они будут продолжать друг друга резать. совсем другие люди по менталитету.

Ну это понятно, что менталитет, обычаи их какие-то там. Полностью согласен по поводу того, что кинуть их на произвол судьбы и пускай там живут себе в изгнании и гниют в собственном дерьме, но лезут же со своими радикальными выходками. Ничего не признают, всех ебашат направо и налево, угрожают там кому-то. Если их не остановить, то перекинутся еще куда-нибудь подальше, прямиком в Россию.

да вы оба хуйню несете. у них там мозги промывают свои исламисткие идеологи. почему тогда араб который родился в европе не идёт резать??? нужно принести демократию, научить людей, показать как надо как нет, ну придется уебать пару тройку сотен-тысяч арабов промытых, но со временем через пару поколений люди изменятся если им не будут говно в голову вбивать.

так америкосы этим и занимались если не брать нефть во внимание, так и мы этим занимались в афгане. но оба конфликта только разжигали всё, вот например америкосы приехали в ирак там поставили своё правительство после садама хусейна, давали бабло всё давал ив целом. но другим исламистами которые верят в алаха по другому, это не понравилось т.е у власти шииты, а суниты их ненавидят. если бы америкосы не пришли, был садам хусейн ну убивал бы там по 50 человек в год, да всех похуй. а сейчас режут сотни тысачами. короче я хз, если интересна эта тема советую послушать на Евгения Сатановского, он часто появляется на вести-фм с соловьевым. он подробно про весь этот ближний восток расписывал. что при любом раскладе там будет пиздец.

а еще забыл добавить, из стран первого мира типо франции, англии германии ,австрии и тд дохуя кто едет воевать за ИГИЛ. по кд сводки вижу как там вербуют по 1-2к людей за ходку. так вроде люди выросли в охуенных странах где типо зарплаты выше и тд, но по прежнему инстинкты зверей по религии остаются так-что ты во многом не прав когда говоришь что - НУЖНО ПРИЕХАТЬ ТУДА И ПРИНЕСТИ ДЕМОКРАТИЮ С ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ. уже пробовали и не один раз, не хуя не помогает. более менее где удалось - это чечня. и то только потому что она в составе такого государства как россия, была бы отдельным там бы тоже самое происходило что сейчас в сирии-ираке.

ну во 1ых америкосам глубоко до пизды до демократии, им нужны ресурсы и бабло. Даже если им было не похуй на всех этих муслимов, они тупые , они не понимают как нужно решать такие проблемы.Я на 100% уверен, если бы Володя строил там демократию, у него бы всё получилось как и в чечне. Нужна жесткая власть, хорошо оплачиваемые гос структуры, и нужно жестко приструнять всех попытки терроризма и радикальные организации.Пропаганда антирадикальых мер, правильные исламисткие учителя. Ну и конечно по началу нужны большие дотации, потому что эти обезьяны нихуя не умеют и незнают,умеют только воевать и то хуево. Реформа образования и если через пару поколений хоть 1 обезьяна сможет работать инженером на заводе то это успех.

у нас вон реформа образования, для деградантов по американскому образцу - какую реформу образования может дать россия если у неё оно создано чтоб делать деградантов?))

на одном человеке всё держатся не может, наша страна тому пример. вся власть тупые выблядки, правящая партия - тупые выблядки, весь аппарат власти - это конченные выродки, конченные пидорасы которые еще с 90х страну ебут, сейчас только перекрасились под единоросов. всё держится на путине и нескольких его людей в правительстве, если их убьют 90е вернутся за пару месяцев. нужно переделывать абсолютно весь аппарат власти, готовить новые кадры правления - как было при сталине.

не получилось бы не хуя, кто так думают о ближнем востоке вообще не хуя не знает. это самый ебанутый регион на планете. и ровнять их до мерок западных стран это вообще забей... повторюсь, чечня хоть немного адекватна только потому что она в СОСТАВЕ РФ, не отдельное государство, а в СОСТАВЕ, и россия как государство не может позволить чтоб в одном из регионов людей брали в рабство (как было), убивали, резали только по тому что у них другая религия.

пс: ну про реформу образования я конечно нормально в голосину выдал в квартире)))). как можно дать обезьянам с востока то чего у самих нет? то чего сами лишись когда союз распался? и когда всякие мрази из наших людей тупых огрызков делают и люди это терпят. вот базару 0, в союзе была гениальная система образования взята из германии, но когда пришли к власте либералы и всякие соросы - то эти выродки всё нахуй уничтожили чтоб просто в россии появлялись люди только такие для которых весь смысл жизни будет в потреблении, как они у себя в штатах построили эту систему образования так они и у нас сделали.

Поделиться сообщением

Мы говорим о европейском мире. А Великие Укры - это явление куда более глобальное. Пора бы уже знать.

Поделиться сообщением

Мы говорим о европейском мире. А Великие Укры - это явление куда более глобальное. Пора бы уже знать.

Что-то всегда дико ору с употребления прилагательного Великие. Страна, где спизжен и флаг, и гимн, и история . Вся национальная культура украдена или же придумана в 20 веке. И во главе пантеона героев её стоит карлик-психопат, который из-за собственного комплекса неполноценности сначала душил кошек, а потом отдавал приказы убивать десятками тысяч, лишь бы заработать и почувствовать вкус власти. Ну а когда прижали к стенке - открестился от своих сторонников и продал Родину.

Украина - моя страна :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Что-то всегда дико ору с употребления прилагательного Великие. Страна, где спизжен и флаг, и гимн, и история . Вся национальная культура украдена или же придумана в 20 веке. И во главе пантеона героев её стоит карлик-психопат, который из-за собственного комплекса неполноценности сначала душил кошек, а потом отдавал приказы убивать десятками тысяч, лишь бы заработать и почувствовать вкус власти. Ну а когда прижали к стенке - открестился от своих сторонников и продал Родину.

Украина - моя страна :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

В этом вся ее суть. Отсюда же и комплекс национальной неполноценности, именуемый украинским национализмом.

Поделиться сообщением

вообще-то с укров началась колонизация земли, великие и древние прото-укры колонизировали планеты, и на землю они отправили лучший под вид своей расы. так-что вы зря тралируете хохлов. лично я думаю что литовцев, латышей и эстонцев нужно травит сильнее чем хохлов.

Поделиться сообщением

Черт, Ар-Фаразона нет в интернете красивого, придется самому рисовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

я вот действительно в голос с тех кто завявляет что им нужно цивилизацию нести, и образование - вы блят ьпросто посмотрите на этот тотальный пиздец, чуваки крестовыми походами занимаются. у них уже есть всё что им нужно от цивилизации - это оружие, так хоть не палками честь своего алаха отстаивают. я реально думаю, даже не сомневаюсь - что всему ближнему востоку нужно просото дать сгнить и всё, потом будет эпоха возрождения, потом викторианская эпоха и возможно эволюционируют до современного человека.

https://vk.com/video...0dafe1f7b304da6

вот есть определённое количество стран которым стоит там помогать - иран, сирия и собственно всё. они хоть пытаются быть цивилизованными.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

бандера убивал котяток? Ладно людей там резал

Но сука котяток то за что, мразь

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

я вот действительно в голос с тех кто завявляет что им нужно цивилизацию нести, и образование - вы блят ьпросто посмотрите на этот тотальный пиздец, чуваки крестовыми походами занимаются. у них уже есть всё что им нужно от цивилизации - это оружие, так хоть не палками честь своего алаха отстаивают. я реально думаю, даже не сомневаюсь - что всему ближнему востоку нужно просото дать сгнить и всё, потом будет эпоха возрождения, потом викторианская эпоха и возможно эволюционируют до современного человека.

https://vk.com/video...0dafe1f7b304da6

Они не сгниют, они сокрушающей волной пройдут по Европе. Не избежать уже этого, слишком полюбились они французам, шведам и англичанам.

Поделиться сообщением

Ну,может, кiтов он и не трогал

Поделиться сообщением

Да, душил кошек, чтобы избавиться от слабости перед смертью и страхом лишения жизни другого существа. Закалял характер :buba:

Поделиться сообщением

Да, душил кошек, чтобы избавиться от слабости перед смертью и страхом лишения жизни другого существа. Закалял характер :buba:

мой кот ему ебало разобьет в реале в кровину. и обоссыт. так-то

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...