Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Как вы уже слышали, действительно есть нации где люди настолько подавлены энергиями, которые были созданы предыдущими поколениями, так что они не могут отступить и посмотреть на ситуацию с новой точки зрения. И поэтому у них нет реального выбора, кроме как бездумно – подобно роботам или леммингам маршировать к морю – продолжая повторять все ту же старую схему вновь и вновь, – таким образом, усиливая энергию, которая держит их в ловушке нисходящей спирали.

И когда вы смотрите на конфликт и энергию, созданную на этом континенте, вы можете увидеть, что некоторые ужасы, которые имели здесь место, невозможно было разрешить, невозможно было преодолеть, невозможно было нейтрализовать, невозможно было исправить. Так, мои возлюбленные, холокост действительно убил определенное количество евреев. Как вы можете изменить этот факт?

И когда вы не можете исправить прошлое, – когда вы не можете изменить его – как вы можете освободиться от него? Освободиться можно только одним способом – отпустить его! Вы можете освободиться от прошлого, когда вы не держите гнева и ненависти по отношению к другой группе людей, когда вы не ищите возмездия за то неверное что было сделано вашему народу в прошлом, тем самым, совершая еще большую ошибку уничтожая тех, кто совершил неправые действия по отношению к вам.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Крейзо красавчик.

Поцанчик и карлика-уебана поставил на авку и тролить ТОЛЩЕ некуда, а тупая вата все равно ведется и горит)))00

ватка такая ватка :3

да не, он тупая унылая хуйня. вот биофлеш на уровне

Биофлеш это топ1 юзер в этом топане.

Он спокойно и целенаправленно уничтожает анусы при каждом заходе в тред.

Об него сгорают сразу по 10+ человек ватников за пост.

с 3 по 6 топик может так и было

но последние 10 топанов он пишет только хуйню и ведет себя как дефолтный сгоревший

СДЕЛАЙ ДЕТАЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПЕДРИЛА ИЗ НИЖНЕГО ТАГИЛА

Поделиться сообщением

Ясно, Крейзо слился проигнорив меня, типичный промытый хохловыблядок

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Уряяяя, длич вернулся.

Жаль только с говном под ебалом много и не попишешь

Поделиться сообщением

Ясно, Крейзо слился проигнорив меня, типичный промытый хохловыблядок

Я РУССКИЙ ВЫБЛЯДОК

Поделиться сообщением

бляяяя я блеванул , реально прям на бук вырвало нАХУЙ, сукпздц, психика у людей кто это снимает железобетонаяя НАХОЙ, СУКА какже мерзо блять :fffuuu:

не раз себя ловил что я не сильно брезглитевен, в веселых картинках попадались "веселые картинки" когда я ел, вообще покер фейс, но пару раз посмотрел видосы с луганска с оторванной ногой, сегодня посмотрел как женщину с переломанной рукой ополченый поднимали на ноги - память зрительная хорошая, поэтому я не рискну смотреть это ...

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

бляяяя я блеванул , реально прям на бук вырвало нАХУЙ, сукпздц, психика у людей кто это снимает железобетонаяя НАХОЙ, СУКА какже мерзо блять :fffuuu:

не раз себя ловил что я не сильно брезглитевен, в веселых картинках попадались "веселые картинки" когда я ел, вообще покер фейс, но пару раз посмотрел видосы с луганска с оторванной ногой, сегодня посмотрел как женщину с переломанной рукой ополченый поднимали на ноги - память зрительная хорошая, поэтому я не рискну смотреть это ...

РУССКИЙ МИР

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Бля, крейзо, ты даун и папку твоего в анал ебал( за такое не банят же?)

Поделиться сообщением

Бля, крейзо, ты даун и папку твоего в анал ебал( за такое не банят же?)

ПИДАРОК ПОСТАВЬ ПУКИНА СЕБЕ НА АВУ И НЕ ЗАБАНЯТ, ЕСЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТО В ТЕЧЕНИЕ 5М ТЕБЕ ПИЗДА

Поделиться сообщением

хохлы уже миротворцев собирают своих по всему миру

силы заканчиваются

скребут по сусекам

ПЭРЭМОХА БЛИЗКА

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хохлы хуесосыbig26.gif

Поделиться сообщением

РУССКИЕ САМЫЕ САМЫЕ! ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!

КРЫМ РОССИЯ ПУТИН

Поделиться сообщением

а если хохлу перелить человеческую кровь он умрет или станет человеком?

от москаля не перельют, откажутся

Поделиться сообщением

Бля ну эта тупая свинья же откровенно толстит, разве он не заслужил хуевого? :zloy:

Поделиться сообщением

Не трогайте скилле тут все реально за него переживают. Когда не пишет хотя бы часов 8 все на измене. А если в бан ан 2 дня это пиздец

русские братишки :geys:

Поделиться сообщением

Бля ну эта тупая свинья же откровенно толстит, разве он не заслужил хуевого? :zloy:

О ПУТЕНЕНОК! КРАСАВА МАЛОЙ ТАК ДЕРЖАТЬ!

МЫ РУССКИЕ ЛУЧШЕ ВСЕХ!

Поделиться сообщением

хуевого нет

а вот троечку вполне

Поделиться сообщением

Чето у нас тихо тихо :palevo:

Надеюсь так оно и дальше будет :sad:

Поделиться сообщением

хуевого нет

а вот троечку вполне

это что за пидарок у тебя на аве быстро путина ставь не посан шоле ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...