greengts #201 14 августа 2014 что то проиграл с названия топана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #202 14 августа 2014 да медведев сам орет походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #203 14 августа 2014 Хули вы кукарекаете, горячая вода в украине только в крупных городах, всю жизнь ее колонками грели [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #204 14 августа 2014 я к тому, что даже какой-то доберман записывает видосы опровержение смерти. странно. что днровцы видос не запилили Годхант то хоть в киеве? Сдать бы его свидомымда там версута год хант факер, только маелшторма не хватает так была бы норм бригада карателей если он жив то смысла опровергать особо нет.а если мертв есть смысл?ТИПО: ОН НЕ РАНЕН, А МЕРТВ! шах и мат укропы KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #205 14 августа 2014 Хули вы кукарекаете, горячая вода в украине только в крупных городах, всю жизнь ее колонками греликолонки чуть теплые Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #206 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?Сейчас купаюсь в теплой ванне :vihui: пруфыподожди денек что-бы я роутер подчинил и всё будет на телефончике инетика нету :sosew: повелитель роутеров Этому в русских быдло-школах не учатКупаешься в бассейне пока не подчинишь роутер, ясно тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #207 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?Сейчас купаюсь в теплой ванне :vihui: пруфыподожди денек что-бы я роутер подчинил и всё будет на телефончике инетика нету :sosew: повелитель роутеров Этому в русских быдло-школах не учатКупаешься в бассейне пока не подчинишь роутер, ясно тебеВ голос с русского быдло-мусора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #208 14 августа 2014 Быдло – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #209 14 августа 2014 я к тому, что даже какой-то доберман записывает видосы опровержение смерти. странно. что днровцы видос не запилили Годхант то хоть в киеве? Сдать бы его свидомымда там версута год хант факер, только маелшторма не хватает так была бы норм бригада карателей если он жив то смысла опровергать особо нет.а если мертв есть смысл?ТИПО: ОН НЕ РАНЕН, А МЕРТВ! шах и мат укропы разумней было бы ваще в любой ситуации игнорить. ну типо нахуа распыляться на всякие фейки ? школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #210 14 августа 2014 хахелы я только что из теплого душаа у вас как дела? когда последний раз мыли свое свиное рыло в тепленькой водичке?Сейчас купаюсь в теплой ванне :vihui: пруфыподожди денек что-бы я роутер подчинил и всё будет на телефончике инетика нету :sosew: повелитель роутеров Этому в русских быдло-школах не учатКупаешься в бассейне пока не подчинишь роутер, ясно тебеВ голос с русского быдло-мусора.В голос с петушка который кукарекает в холодной воде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arraythedaun #211 14 августа 2014 пиздос, щас в Донецке в центре города больницу областную взорвали, пару супермаркетов, збс )0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #212 14 августа 2014 Быдло – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себяЧет напоминает одну нацию. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greengts #213 14 августа 2014 Быдло – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себяЧет напоминает одну нацию. :trollface: тоже напомнило мне хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #214 14 августа 2014 Быдло – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себяЧет напоминает одну нацию. :trollface: А мне две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #215 14 августа 2014 пиздос, щас в Донецке в центре города больницу областную взорвали, пару супермаркетов, збс )0Проклятые террористы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #216 14 августа 2014 пиздос, щас в Донецке в центре города больницу областную взорвали, пару супермаркетов, збс )0Что именно? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #217 14 августа 2014 Быдло – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себяЧет напоминает одну нацию. :trollface: тоже напомнило мне хохловЯ надеялся что русский быдло-мусор не столько туп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #218 14 августа 2014 Быдло – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себяЧет напоминает одну нацию. :trollface: челядь ? которую потом украинской назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #219 14 августа 2014 точечные атаки хохлоармии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #220 14 августа 2014 (изменено) Быдло – безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себяЧет напоминает одну нацию. :trollface: челядь ? которую потом украинской назвали?Почему вы не можете принять себя такими какие вы есть быдлом офк Изменено 14 августа 2014 пользователем pro1999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение