Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Гость Dmitro

Кстати, на счет колонны техники, мне тут один знакомый рассказал вчера о том что сюда послали очень дохуя живой силы и техники из чечни, и что вот вот она доедет.

Выходит правда? :hmm:

Не ну пиздец, от рассказов каклуту такое ощущение что вся какая-никакая армия в нашей стране дислоцируется в Чечне, а Москву и прочее охраняют дубинками и щитами

Поделиться сообщением

бля хохлы даже не представляют как обосрались с этим заявлением

финансисты в США такой хуйни не любят, ну собсно как и во всем мире

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошенько поросёнко шкваронулся с "уничтоженной колонной" :rickroll:

может быть свою колонну разьебали

не вижу другого обьяснения :hmm:

Изменено пользователем megasprayed

Поделиться сообщением

КРЫМ РОССИЯ ПУТИН

ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ

!!11!!111!!1!!

Поделиться сообщением

Я щас нихуя не понял на счет скачков валюты :hmm:

как так, рубль подешевел относительно доллара, но иена наоборот выросла

Кстати, на счет колонны техники, мне тут один знакомый рассказал вчера о том что сюда послали очень дохуя живой силы и техники из чечни, и что вот вот она доедет.

Бля ну че ты за хуйню пишешь, ты же не хохол епт. У тебя знакомый работает в правительстве Путина или че :fffuuu:

Поделиться сообщением

бля хохлы даже не представляют как обосрались с этим заявлением

финансисты в США такой хуйни не любят, ну собсно как и во всем мире

не только США

рубль вниз пошел после дезы :trollface:

Поделиться сообщением

КРЫМ РОССИЯ ПУТИН!

НЕФТЬ В ЦЕНЕ ПОДНИМИСЬ

Я ЗНАЮ ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ НА СВОИХ БЛЕАТЬ БИРЖАХ ПИНДОСЫ СУКА

Поделиться сообщением

21+

бляяяя я блеванул , реально прям на бук вырвало нАХУЙ, сукпздц, психика у людей кто это снимает железобетонаяя НАХОЙ, СУКА какже мерзо блять :fffuuu:

не раз себя ловил что я не сильно брезглитевен, в веселых картинках попадались "веселые картинки" когда я ел, вообще покер фейс, но пару раз посмотрел видосы с луганска с оторванной ногой, сегодня посмотрел как женщину с переломанной рукой ополченый поднимали на ноги - память зрительная хорошая, поэтому я не рискну смотреть это ...

РУССКИЙ МИР

москалей на ножи

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

чё в харькове и вправду обосрались и укрепляют админздания колючей проволокой? :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Хорошенько поросёнко шкваронулся с "уничтоженной колонной" :rickroll:

может быть свою колонну разьебали

не вижу другого обьяснения :hmm:

Может бравые свидомые генералы придумали перемогу для шоколадного хозяина(отдыхая в сауне с мальчиками Ляшко :rickroll: ), а он уже перед своим властелином отчитался. Правда вышел небольшой конфуз.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

КРЫМ ХОХЛАМ НЕ ОТДАДИМ

ПУТИН РОССИЯ ПОБЕДИМ

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну началось

http://anti-maidan.com/?attempt=1#

уже ебашат ультрас запорожье.

В 2х словах что там? Глянуть не могу. Кто кого пиздит

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

КРЫМ РОССИЯ ПУТИН!

НЕФТЬ В ЦЕНЕ ПОДНИМИСЬ

чето у тебя пукан горит капсом пишешь, одно и тоже повторяешь

гимн окарины спой - полегчает

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

ну началось

[media=]

[/media]

http://anti-maidan.com/?attempt=1#

уже ебашат ультрас запорожье.

В 2х словах что там? Глянуть не могу. Кто кого пиздит

10 минут назад смотрел, там с вэб камеры было видно этот марш и нацики ходили и сдания поджигали, видел как 2 дома сожгли. потом уёбок который стримит убрал вебки.

Поделиться сообщением

13 августа, 16:07 В чате сегодня под утро человек с Украины с ником Stavr (Винницкая область) рассказывал как проходили похороны его одноклассника, бывшего правосека погибшего под Донецком.

Отец погибшего сохранял ледяное спокойствие вплоть до поминок. Когда же встал сказать своё слово, то неожиданно произнёс обращаясь к сослуживцам сына, которые присутствовали на поминках.

Цитата:

мы тогда ох...ли, Дим, когда его отец встал и обращаясь к его друганам из ПС которые только что до этого, уже набравшись, весело поднимали рюмки за Пашку и за великую украину со всякими "героям-слава" как полагается. По-украински мужик им сказал. Мол мы в СССР всю жизнь боролись за то чтобы завтра жить при коммунизме. Так вот я сейчас сына хороню, вместо коммунизма. Так и с вашей великой Украиной будет, потому что она еще дальше в планах чем тот, коммунизм! И не будет никакой великой Украины. И вы с..и, своих детей похороните, и внуков своих, если вместо того чтобы пойти работать, будете мечтать о сказочных временах. и ради своих призрачных целей подставлять под пули сначала чужих детей а потом кто-то подставит ваших. И будете строить и строить до седьмого колена, пока не поумнеете. Вся ваша Великая Украина уже давно построена для олигархов. Вообщем, будьте вы прокляты с вашим майданом и с вашим Ярошем! Сильно, короче, сказал. Мы сначала так примолкли, ПС тоже подоху...ли, но видимо решили не нарываться, да и мужики на них зло косились. Короче не было больше никаких лозунгов и облизывания бандеры. Посидели еще минут десять молча, бухать перестали и тихо свалили с поминок всем своим выводком.

Поделиться сообщением

КРЫМ РОССИЯ ПУТИН!

НЕФТЬ В ЦЕНЕ ПОДНИМИСЬ

чето у тебя пукан горит капсом пишешь, одно и тоже повторяешь

гимн окарины спой - полегчает

да он на свое подскользнулся, ща Шустера посмотрит, поскачет и норм будет

Поделиться сообщением

КРЫМ РОССИЯ

ВМЕСТЕ СИЛА

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Не ну пиздец, от рассказов каклуту такое ощущение что вся какая-никакая армия в нашей стране дислоцируется в Чечне, а Москву и прочее охраняют дубинками и щитами

и чечни выехала гуманитарная колона, об ээтом даже кадыров говорил. помоему она медецинское оборудование везла.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...