Гость Dmitro #2201 15 августа 2014 Кстати, на счет колонны техники, мне тут один знакомый рассказал вчера о том что сюда послали очень дохуя живой силы и техники из чечни, и что вот вот она доедет.Выходит правда? Не ну пиздец, от рассказов каклуту такое ощущение что вся какая-никакая армия в нашей стране дислоцируется в Чечне, а Москву и прочее охраняют дубинками и щитами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2202 15 августа 2014 бля хохлы даже не представляют как обосрались с этим заявлениемфинансисты в США такой хуйни не любят, ну собсно как и во всем мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2203 15 августа 2014 (изменено) Хорошенько поросёнко шкваронулся с "уничтоженной колонной" может быть свою колонну разьебалине вижу другого обьяснения Изменено 15 августа 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2204 15 августа 2014 КРЫМ РОССИЯ ПУТИНВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!11!!111!!1!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #2205 15 августа 2014 Я щас нихуя не понял на счет скачков валюты как так, рубль подешевел относительно доллара, но иена наоборот выросла Кстати, на счет колонны техники, мне тут один знакомый рассказал вчера о том что сюда послали очень дохуя живой силы и техники из чечни, и что вот вот она доедет.Выходит правда? Бля ну че ты за хуйню пишешь, ты же не хохол епт. У тебя знакомый работает в правительстве Путина или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2206 15 августа 2014 бля хохлы даже не представляют как обосрались с этим заявлениемфинансисты в США такой хуйни не любят, ну собсно как и во всем мирене только СШАрубль вниз пошел после дезы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreizo #2207 15 августа 2014 КРЫМ РОССИЯ ПУТИН! НЕФТЬ В ЦЕНЕ ПОДНИМИСЬ Я ЗНАЮ ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ НА СВОИХ БЛЕАТЬ БИРЖАХ ПИНДОСЫ СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2208 15 августа 2014 21+ бляяяя я блеванул , реально прям на бук вырвало нАХУЙ, сукпздц, психика у людей кто это снимает железобетонаяя НАХОЙ, СУКА какже мерзо блять не раз себя ловил что я не сильно брезглитевен, в веселых картинках попадались "веселые картинки" когда я ел, вообще покер фейс, но пару раз посмотрел видосы с луганска с оторванной ногой, сегодня посмотрел как женщину с переломанной рукой ополченый поднимали на ноги - память зрительная хорошая, поэтому я не рискну смотреть это ... РУССКИЙ МИР москалей на ножи Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2209 15 августа 2014 чё в харькове и вправду обосрались и укрепляют админздания колючей проволокой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #2210 15 августа 2014 Хорошенько поросёнко шкваронулся с "уничтоженной колонной" может быть свою колонну разьебалине вижу другого обьяснения Может бравые свидомые генералы придумали перемогу для шоколадного хозяина(отдыхая в сауне с мальчиками Ляшко ), а он уже перед своим властелином отчитался. Правда вышел небольшой конфуз. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2211 15 августа 2014 ну началось http://anti-maidan.com/?attempt=1#уже ебашат ультрас запорожье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2212 15 августа 2014 КРЫМ ХОХЛАМ НЕ ОТДАДИМПУТИН РОССИЯ ПОБЕДИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #2213 15 августа 2014 ну началось http://anti-maidan.com/?attempt=1#уже ебашат ультрас запорожье.В 2х словах что там? Глянуть не могу. Кто кого пиздит SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2214 15 августа 2014 КРЫМ РОССИЯ ПУТИН!НЕФТЬ В ЦЕНЕ ПОДНИМИСЬЯ ЗНАЮ ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ НА СВОИХ БЛЕАТЬ БИРЖАХ ПИНДОСЫ СУКАчето у тебя пукан горит капсом пишешь, одно и тоже повторяешьгимн окарины спой - полегчает Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #2215 15 августа 2014 ну началось[media=] [/media]http://anti-maidan.com/?attempt=1#уже ебашат ультрас запорожье.В 2х словах что там? Глянуть не могу. Кто кого пиздит10 минут назад смотрел, там с вэб камеры было видно этот марш и нацики ходили и сдания поджигали, видел как 2 дома сожгли. потом уёбок который стримит убрал вебки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2216 15 августа 2014 13 августа, 16:07 В чате сегодня под утро человек с Украины с ником Stavr (Винницкая область) рассказывал как проходили похороны его одноклассника, бывшего правосека погибшего под Донецком.Отец погибшего сохранял ледяное спокойствие вплоть до поминок. Когда же встал сказать своё слово, то неожиданно произнёс обращаясь к сослуживцам сына, которые присутствовали на поминках. Цитата:мы тогда ох...ли, Дим, когда его отец встал и обращаясь к его друганам из ПС которые только что до этого, уже набравшись, весело поднимали рюмки за Пашку и за великую украину со всякими "героям-слава" как полагается. По-украински мужик им сказал. Мол мы в СССР всю жизнь боролись за то чтобы завтра жить при коммунизме. Так вот я сейчас сына хороню, вместо коммунизма. Так и с вашей великой Украиной будет, потому что она еще дальше в планах чем тот, коммунизм! И не будет никакой великой Украины. И вы с..и, своих детей похороните, и внуков своих, если вместо того чтобы пойти работать, будете мечтать о сказочных временах. и ради своих призрачных целей подставлять под пули сначала чужих детей а потом кто-то подставит ваших. И будете строить и строить до седьмого колена, пока не поумнеете. Вся ваша Великая Украина уже давно построена для олигархов. Вообщем, будьте вы прокляты с вашим майданом и с вашим Ярошем! Сильно, короче, сказал. Мы сначала так примолкли, ПС тоже подоху...ли, но видимо решили не нарываться, да и мужики на них зло косились. Короче не было больше никаких лозунгов и облизывания бандеры. Посидели еще минут десять молча, бухать перестали и тихо свалили с поминок всем своим выводком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2217 15 августа 2014 КРЫМ РОССИЯ ПУТИН!НЕФТЬ В ЦЕНЕ ПОДНИМИСЬЯ ЗНАЮ ОНИ ЭТО ЛЮБЯТ НА СВОИХ БЛЕАТЬ БИРЖАХ ПИНДОСЫ СУКАчето у тебя пукан горит капсом пишешь, одно и тоже повторяешьгимн окарины спой - полегчаетда он на свое подскользнулся, ща Шустера посмотрит, поскачет и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #2219 15 августа 2014 Кстати, на счет колонны техники, мне тут один знакомый рассказал вчера о том что сюда послали очень дохуя живой силы и техники из чечни, и что вот вот она доедет.Выходит правда? Не ну пиздец, от рассказов каклуту такое ощущение что вся какая-никакая армия в нашей стране дислоцируется в Чечне, а Москву и прочее охраняют дубинками и щитамии чечни выехала гуманитарная колона, об ээтом даже кадыров говорил. помоему она медецинское оборудование везла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение