goony #2901 16 августа 2014 хороший аргументты про котельную то подумай, пожалей мать, содержит иждивенца, да еще и помыться не может из за скачущих соседей долбоебов (читай всей нации свиней) миллионер заовнил. сливаюсь. соседи мешают мыться, потому что скачут. Это уже дцпбыл тут уже один долбоебик с ником s1on, с зарплатой в 100к, который решил поспорить на свое удаление с пд + пермобан по ипу со мной в личке, что его годовая зп будет больше моей месячной и после итогов спора уже не может никогда зайти на пд со своего статик ипа окстись нахуй, нищебродикты хоть там на свои миллиарды купить чето можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #2902 16 августа 2014 IP Location: Kiev Kyyiv - Ukraine (UA) Как там без водички горячей живется? Долбоебнихуя себе, вот это овн. хотел бы я так тоже тралировать IP Location: - Ukraine (UA) ISP: JSC Ukrtelecom смотрите, говорящий биомусорна укртелекоме сидит :pray: :pray: :pray: Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2905 16 августа 2014 хоть бы фоточку выложили Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2906 16 августа 2014 интересно будет хохлов в топике в конце осени - начале зимы почитать если за газ к тому времени не договорятсяК зиме уже новый майдан организуютне смогут, в этот раз хохлобиомусор никто не будет проплачивать, а без денег это алкобыдло ни на что не способно http://www.youtube.com/watch?v=s2jm_vgkFWg они уже живут в дерьме в несколько раз большем чем при януковиче, но что то никаких потугов к новому майдану не наблюдается, потому что это свиная рабская нация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2907 16 августа 2014 имхо какие-нибудь негосударственные фонды (подконтрольные государству один хуй) через левые конторы + всякие общества сообщества + частные. плюс политики какие-нибудь. например какие-нибудь богатые кпрфовцы и тому подобное. ну и родня ополченцев с россии я не думаю что тут какой-то секрет, имхо всё просто как дважды два. а конкретно государственная российская помощь заключается в том, что им не мешают закупать нужное оборудование, дают везде зелёный свет, не доёбываются для чего такие товары "двойного" назвачения. Простых бы людей уже давно бы пасли. И дают спокойно пересекать границу со всем добром, опять же зеленый свет.и зачем какой-то части правительства это..?на тупые вопросы отвечать не будуесли для тебя этот вопрос тупой то я думаю и не надо очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2908 16 августа 2014 бтвесть инфа кто новороссию спонсирует и зачем это имну в смысле топ3 теорийимхо какие-нибудь негосударственные фонды (подконтрольные государству один хуй) через левые конторы + всякие общества сообщества + частные. плюс политики какие-нибудь. например какие-нибудь богатые кпрфовцы и тому подобное. ну и родня ополченцев с россии я не думаю что тут какой-то секрет, имхо всё просто как дважды два. а конкретно государственная российская помощь заключается в том, что им не мешают закупать нужное оборудование, дают везде зелёный свет, не доёбываются для чего такие товары "двойного" назвачения. Простых бы людей уже давно бы пасли. И дают спокойно пересекать границу со всем добром, опять же зеленый свет.вон пис скидывал данные по закупкам, тока вопрос кто им продал две бдм2были бы деньгиа они естьстарые запасники, какая-нибудь часть с разрешения руководства, частное лицовариантов уйма LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2909 16 августа 2014 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2910 16 августа 2014 хороший аргументты про котельную то подумай, пожалей мать, содержит иждивенца, да еще и помыться не может из за скачущих соседей долбоебов (читай всей нации свиней) миллионер заовнил. сливаюсь. соседи мешают мыться, потому что скачут. Это уже дцпбыл тут уже один долбоебик с ником s1on, с зарплатой в 100к, который решил поспорить на свое удаление с пд + пермобан по ипу со мной в личке, что его годовая зп будет больше моей месячной и после итогов спора уже не может никогда зайти на пд со своего статик ипа окстись нахуй, нищебродикты хоть там на свои миллиарды купить чето можешь? всех твоих родственников, в поломойки или одежду мне стиратьза 5000 грн они как милые будут мне полы драить ведь их зарплата на заводе и в киоске 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2911 16 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4 племена хохлуту Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2912 16 августа 2014 джус что то в последнее время разошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #2913 16 августа 2014 Боевые "Бобры" артиллеристы передают приветы и отправляют "смс" / Донецк Луганск 2:12 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2914 16 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4[/media] племена хохлуту Заебало уже это мычание в каждом видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #2915 16 августа 2014 хороший аргументты про котельную то подумай, пожалей мать, содержит иждивенца, да еще и помыться не может из за скачущих соседей долбоебов (читай всей нации свиней) миллионер заовнил. сливаюсь. соседи мешают мыться, потому что скачут. Это уже дцпбыл тут уже один долбоебик с ником s1on, с зарплатой в 100к, который решил поспорить на свое удаление с пд + пермобан по ипу со мной в личке, что его годовая зп будет больше моей месячной и после итогов спора уже не может никогда зайти на пд со своего статик ипа окстись нахуй, нищебродикты хоть там на свои миллиарды купить чето можешь? всех твоих родственников, в поломойки или одежду мне стиратьза 5000 грн они как милые будут мне полы драить ведь их зарплата на заводе и в киоске 2500предложил им эту работу, сказали: "Джус - уебок. Его мамаша по вечерам зарабатывает шлюхой, чтобы вылечить от рака своего ебанутого сынишку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2916 16 августа 2014 Не припомню чтобы гуни скрывал свое дцп, всегда знал что он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2917 16 августа 2014 (изменено) а ведь у тебя неплохой ID былбылбылбылбыл Изменено 16 августа 2014 пользователем Gain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2918 16 августа 2014 перешел на оскорбления, проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2919 16 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4[/media] племена хохлуту Заебало уже это мычание в каждом видео А хуле ты хотел от Что-то уже пару недель не слыхать кукареканья с параши от защитников незаоежной. Видимо в нокдауне от ответных санкций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #2920 16 августа 2014 privet vata https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение