Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

хороший аргумент

ты про котельную то подумай, пожалей мать, содержит иждивенца, да еще и помыться не может из за скачущих соседей долбоебов (читай всей нации свиней) :petro:

миллионер заовнил. сливаюсь. соседи мешают мыться, потому что скачут. Это уже дцп

был тут уже один долбоебик с ником s1on, с зарплатой в 100к, который решил поспорить на свое удаление с пд + пермобан по ипу со мной в личке, что его годовая зп будет больше моей месячной и после итогов спора уже не может никогда зайти на пд со своего статик ипа :sad:

окстись нахуй, нищебродик

ты хоть там на свои миллиарды купить чето можешь? :petro:

Поделиться сообщением

IP Location: Kiev Kyyiv - Ukraine (UA) ua.png

Как там без водички горячей живется? Долбоеб

нихуя себе, вот это овн. хотел бы я так тоже тралировать

IP Location: - Ukraine (UA) ua.png ISP: JSC Ukrtelecom

смотрите, говорящий биомусор

на укртелекоме сидит :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

50ee869e8b66f185953ddc65972e0554.png

big36.gif

хоть бы фоточку выложили

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость JUSE

интересно будет хохлов в топике в конце осени - начале зимы почитать если за газ к тому времени не договорятся

К зиме уже новый майдан организуют

не смогут, в этот раз хохлобиомусор никто не будет проплачивать, а без денег это алкобыдло ни на что не способно :lol:

они уже живут в дерьме в несколько раз большем чем при януковиче, но что то никаких потугов к новому майдану не наблюдается, потому что это свиная рабская нация

Поделиться сообщением

имхо какие-нибудь негосударственные фонды (подконтрольные государству один хуй) через левые конторы + всякие общества сообщества + частные. плюс политики какие-нибудь. например какие-нибудь богатые кпрфовцы и тому подобное. ну и родня ополченцев с россии

я не думаю что тут какой-то секрет, имхо всё просто как дважды два.

а конкретно государственная российская помощь заключается в том, что им не мешают закупать нужное оборудование, дают везде зелёный свет, не доёбываются для чего такие товары "двойного" назвачения. Простых бы людей уже давно бы пасли. И дают спокойно пересекать границу со всем добром, опять же зеленый свет.

и зачем какой-то части правительства это..?

на тупые вопросы отвечать не буду

если для тебя этот вопрос тупой то я думаю и не надо

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

бтв

есть инфа кто новороссию спонсирует и зачем это им

ну в смысле топ3 теорий

имхо какие-нибудь негосударственные фонды (подконтрольные государству один хуй) через левые конторы + всякие общества сообщества + частные. плюс политики какие-нибудь. например какие-нибудь богатые кпрфовцы и тому подобное. ну и родня ополченцев с россии

я не думаю что тут какой-то секрет, имхо всё просто как дважды два.

а конкретно государственная российская помощь заключается в том, что им не мешают закупать нужное оборудование, дают везде зелёный свет, не доёбываются для чего такие товары "двойного" назвачения. Простых бы людей уже давно бы пасли. И дают спокойно пересекать границу со всем добром, опять же зеленый свет.

вон пис скидывал данные по закупкам, тока вопрос кто им продал две бдм2

были бы деньги

а они есть

старые запасники, какая-нибудь часть с разрешения руководства, частное лицо

вариантов уйма

Поделиться сообщением

Гость JUSE

хороший аргумент

ты про котельную то подумай, пожалей мать, содержит иждивенца, да еще и помыться не может из за скачущих соседей долбоебов (читай всей нации свиней) :petro:

миллионер заовнил. сливаюсь. соседи мешают мыться, потому что скачут. Это уже дцп

был тут уже один долбоебик с ником s1on, с зарплатой в 100к, который решил поспорить на свое удаление с пд + пермобан по ипу со мной в личке, что его годовая зп будет больше моей месячной и после итогов спора уже не может никогда зайти на пд со своего статик ипа :sad:

всех твоих родственников, в поломойки или одежду мне стирать

за 5000 грн они как милые будут мне полы драить :lol: ведь их зарплата на заводе и в киоске 2500

Поделиться сообщением

джус что то в последнее время разошелся

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

хороший аргумент

всех твоих родственников, в поломойки или одежду мне стирать

за 5000 грн они как милые будут мне полы драить :lol: ведь их зарплата на заводе и в киоске 2500

предложил им эту работу, сказали: "Джус - уебок. Его мамаша по вечерам зарабатывает шлюхой, чтобы вылечить от рака своего ебанутого сынишку"

Поделиться сообщением

Не припомню чтобы гуни скрывал свое дцп, всегда знал что он хохол

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а ведь у тебя неплохой ID был

был

был

был

был

Изменено пользователем Gain

Поделиться сообщением

Гость JUSE

перешел на оскорбления, проиграл :metalhead:

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Bfe1bnNjwq4[/media]

племена хохлуту photo-166307.gif

Заебало уже это мычание в каждом видео

А хуле ты хотел от

61ZtNfna1TL._SL1500_.jpg

Что-то уже пару недель не слыхать кукареканья с параши от защитников незаоежной. Видимо в нокдауне от ответных санкций. :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...