neogame2 #3042 16 августа 2014 о,вспомнилось...Чечня ваши военные нихера не умеют воевать,посмотрите на Чечнюпосмотрел с учетом развала страны и армии еще не так плохо воевали нашел блять где смотреть,на русской википедии))ахахаххах ты блять дебил) 5к русских потерь)) да там что бы не дать воинам Аллаха ваших русских солдат убитых - их танками в грязь разьебовали,дебил. да там чечены уже до того дошли,что головы солдат катапультами хуярили по вашим позициям.русских там уничтожали как мясо ебаное. а вы не знали?ебать,да я живу на Украине,и знаю об этой войне больше вас.тупые ватники. идите читайте,а не на форуме сидите.долбоебы. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3043 16 августа 2014 (изменено) скинь инфу с хохлятской вики, свиненок , или я тебе на слово поверить должен?катапультами блядь, это во властелине колец было Изменено 16 августа 2014 пользователем Arctic ) To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3045 16 августа 2014 вопрос к хохламвы дрова-уголь уже заготавливаете? пара месяцев осталось же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #3046 16 августа 2014 да дохуя потерь что у армии, что у сепаровчто тут говорить, знают друг друга как облупленных + умеют воевать, даже оружием одним и тем же убивают друг друга топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3047 16 августа 2014 иди дрова поколи. успокойсявголосяндру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3048 16 августа 2014 Сленговое название чеченских боевиков у военных. после этого не читал.выдумщик ебаный. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3049 16 августа 2014 по законам войны у обороняющихся меньше потерь KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3050 16 августа 2014 скинь инфу с хохлятской вики, свиненок , или я тебе на слово поверить должен?катапультами блядь, это во властелине колец было а чем головы отрезаные ваших паршивых малолетних солдат надо было бросать вашим таким же воякам?катапульта,офк) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3051 16 августа 2014 (изменено) джус почему у этого хохла еще нет говна под авой? что за дела?совсем размякможет майдан тебе устроить?ВСТАВАЙ ПРОДОТА Изменено 16 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #3052 16 августа 2014 скинь инфу с хохлятской вики, свиненок , или я тебе на слово поверить должен?катапультами блядь, это во властелине колец было а чем головы отрезаные ваших паршивых малолетних солдат надо было бросать вашим таким же воякам?катапульта,офк)если у вас в свиностане катапультой стреляют в центре столицы в 21 веке, это не значит что во всех странах так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3053 16 августа 2014 иди дрова поколи. успокойсявголосяндру еще в начале лета привезли мне домой два ЗИЛа дров.порезал,поколол,сложил.кстати.газа нет и не будет.дровами,когда дед лесник дешевле) https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3054 16 августа 2014 Сленговое название чеченских боевиков у военных. после этого не читал.выдумщик ебаный. вообще-то так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3055 16 августа 2014 джус почему у этого хохла еще нет говна под авой? что за дела?совсем размякможет майдан тебе устроить?ВСТАВАЙ ПРОДОТАда джус, как янукович хочет и рыбку съесть и .... ! так не пойдет либо ты с русобогами либо с уринами KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #3056 16 августа 2014 скинь инфу с хохлятской вики, свиненок , или я тебе на слово поверить должен?катапультами блядь, это во властелине колец было а чем головы отрезаные ваших паршивых малолетних солдат надо было бросать вашим таким же воякам?катапульта,офк)пруф, хохол, где пруф? To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neogame2 #3057 16 августа 2014 скинь инфу с хохлятской вики, свиненок , или я тебе на слово поверить должен?катапультами блядь, это во властелине колец было а чем головы отрезаные ваших паршивых малолетних солдат надо было бросать вашим таким же воякам?катапульта,офк)если у вас в свиностане катапультой стреляют в центре столицы в 21 веке, это не значит что во всех странах так ну раз ты не знаешь,не значит что такого нетиди нахуй. https://dotabuff.com/players/94240791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #3058 16 августа 2014 вопрос к хохламвы дрова-уголь уже заготавливаете? пара месяцев осталось жеГаза хватит. Фошистские братишки немцы подсуетились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3059 16 августа 2014 джус почему у этого хохла еще нет говна под авой? что за дела?совсем размякможет майдан тебе устроить?ВСТАВАЙ ПРОДОТАДа ты ахуелТакого хохла еше не было никогдаЧистокровный ариец, вступил к бандерамКурит травку, бьет ментовСвято верит в освободителей окраиныНельзя ему ХЮ SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3060 16 августа 2014 дед лесник скажи ему про свои политические взгляды он тебе голову отрубит даже не моргнет KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение