Oxoxoxo #321 14 августа 2014 Кстати, че там со Стрелком?Уехал лечиться в Европу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #322 14 августа 2014 тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?типа народ должен быть всегда против государства?это похоже на хохловОбычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдлоОбычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа как можно быть таким промытымПромытым таким быть можно. Доказано твоим существованием пиздец конечно ты промытый Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. наивнее не видеть прямой параллели в том, что майдан организовала власть, только в твоем хохлячьем интеллекте власть это исключительно путен и якубович, почему-то, а вот олигархи и штаты к власти не относятся. Еесли что-то было проведено с их подачи - то это не считается, это считается за волю свободных хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #323 14 августа 2014 Д.Карнеги "Как перестать быть хохлом и начать жить" (Путин эдишн)Ограниченный тираж. Бестселлер всех крымских книжных магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #324 14 августа 2014 Кстати, че там со Стрелком?Уехал лечиться в Европу?А как же великая русская медицина ?Сразу ответ для русского быдло-мусоро которые будут переводить стрелки ведь они только на это и способны я и так знаю что украинская медицина хуёвая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #325 14 августа 2014 (изменено) 1 Кстати, че там со Стрелком? Уехал лечиться в Европу? http://news.tut.by/world/411043.htmlкому верить хзНу тому долбаебу ШТО врятли можно верить Изменено 14 августа 2014 пользователем goony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #326 14 августа 2014 тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?типа народ должен быть всегда против государства?это похоже на хохловОбычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдлоОбычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа как можно быть таким промытымПромытым таким быть можно. Доказано твоим существованием пиздец конечно ты промытый Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. наивнее не видеть прямой параллели в том, что майдан организовала власть, только в твоем хохлячьем интеллекте власть это исключительно путен и якубович, почему-то, а вот олигархи и штаты к власти не относятся. Еесли что-то было проведено с их подачи - то это не считается, это считается за волю свободных хохлов.То есть это "власть" заставила Януковича развернутся за пару недель до подписания СА? И это наверно невидимая рука Запада заставила Януковича не давать внятных объяснений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #327 14 августа 2014 Кстати по поводу видоса с онищенко из шахиерска - вы правда думаете что ему просто захотелось сказать правду?спизданул не подумав да и все, че такогоВсе он подумал, работает он на ляшка и его рейтингТо что конкретно эта история полностью достоверна, я сомневаюсь [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #328 14 августа 2014 сюрпрайз мазафака [2]Посмотри на дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #329 14 августа 2014 После выступления Путина доллар и евро подешевели до минимумов с 5 августа http://www.vedomosti.ru/finance/news/32125591/posle-vystupleniya-putina-dollar-i-evro-podesheveli-do#ixzz3AN3iElwN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #330 14 августа 2014 1 Кстати, че там со Стрелком? Уехал лечиться в Европу? http://news.tut.by/world/411043.htmlкому верить хзНу тому долбаебу ШТО врятли можно верить Вся соль в комментарии под постом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #331 14 августа 2014 Кароч я прозрел. Прост я не с самого начала этого по истине эпического окунания хохлов в дерьмо. Где то с топика 7-8. Не надо ниче доказывать хохлам, нужно расслабится и ловить лулзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #332 14 августа 2014 Интересно то что никто не обратил внимание то что у президента новороссии детишки учатся в прогнившей Европе а не в великой России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #333 14 августа 2014 вголосину[media=] [/media]ez для ляшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #334 14 августа 2014 хохол пытается заовнить нас хохольским политиком. заебись логика верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #335 14 августа 2014 Кароч я прозрел. Прост я не с самого начала этого по истине эпического окунания хохлов в дерьмо. Где то с топика 7-8. Не надо ниче доказывать хохлам, нужно расслабится и ловить лулзы грацую с подключением ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #336 14 августа 2014 тип если народ одобряет политику путина значит он подчиняется его воле?типа народ должен быть всегда против государства?это похоже на хохловОбычно первый шаг делает народ, а государство подхватывает. В России все наоборот государство(правительство) ходит первыми, то есть по сути граждане обслуживают государство. какой же шаг делает народ хоть 1 пример? на майдане чтоли скачет, так ведь на майдане и стояло управляемое быдлоОбычно это работает как общественный договор между властью и людьми. В России же это подачки власти народу, где власть прикрывается мнением этого самого народа как можно быть таким промытымПромытым таким быть можно. Доказано твоим существованием пиздец конечно ты промытый Ну попробуй приоткрыть мне глаза. Я с радостью выслушаю твою не промытую версию Как тупому хохлу можно приоткрыть глаза? Ты же считаешь, что майдан, это исключительно народная воля, и совершен он был на ресурсы бабушек, носящих туда пирожки. Хотя на самом деле такого стада ещё поискать, стоило немного подкорректировать программу сми, и хохлы уже несутся сносить этот майдан потому что теперь там агенты фсб живут.Я считаю, что взять просто и организовать майдан, как многие тут считают, это еще наивнее. И СМИ как раз таки разделились - одни вещали примерно тоже, что и российские, другие - наоборот. наивнее не видеть прямой параллели в том, что майдан организовала власть, только в твоем хохлячьем интеллекте власть это исключительно путен и якубович, почему-то, а вот олигархи и штаты к власти не относятся. Еесли что-то было проведено с их подачи - то это не считается, это считается за волю свободных хохлов.То есть это "власть" заставила Януковича развернутся за пару недель до подписания СА? И это наверно невидимая рука Запада заставила Януковича не давать внятных объяснений?это "власть" заставила тупых хохлов выйти на майдан и устроить свой петушиный бунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #337 14 августа 2014 Кароч я прозрел. Прост я не с самого начала этого по истине эпического окунания хохлов в дерьмо. Где то с топика 7-8. Не надо ниче доказывать хохлам, нужно расслабится и ловить лулзы че так долго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #338 14 августа 2014 хохол пытается заовнить нас хохольским политиком. заебись логикаКогда же русские будут жить настоящим, а не прошлым? :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #339 14 августа 2014 Новый топик - новые дауны. Их кто-то специально завозит чтобы интерес к топику не угас? Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #340 14 августа 2014 Интересно то что никто не обратил внимание то что у президента новороссии детишки учатся в прогнившей Европе а не в великой России.нeт Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение