John Doe #3601 16 августа 2014 вся суть братской любви. the economist. Чё как там дела в пулл энд бире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3602 16 августа 2014 (изменено) Кому мать войнаЧЕМ УКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РОССИЙСКОЙhttp://www.colta.ru/...cles/media/4249Прочитал на досуге, чего и вам советую, пища для размышлений так сказать.дочитал до этого места, но с трудом все-таки, потому что подтекст был понятен, но не сразу очевиденПреимущество украинских СМИ перед российскими — даже если допустить, что там тоже пропаганда, — одно, но существенное: украинские СМИ говорят все-таки о событиях в собственной стране. мой пост про собственный мирок хохлов выжигает все и вся в ядерный пепел офк Ну вот! Недавно зашкварился, посмотрел телеканал Россия-24. Вроде бы новости о России, но... Украина, украина, потом еще раз украина, потом увидел у них передачу, называется Агит-Пром(Об украине опять же, как я понял), так там телеведущий обсуждал поступок Макаревича, с его поездкой в Славянск с концертом. Он с таким голосом рассказывал о всей этой поездке и вообще о самом Макаревиче, вспомнил еще и Ахеджакову, бедную актрису хоть бы не тронули, просто пздц.. В общем, Макаревич выставлен в не особо достойном свете, глядишь еще до кого-нибудь доберутся, но смотрел я этот канал в последний раз. резюмирую твой пост -Недавно подключил телеканал "НТВ Наш Футбол", а там целые сутки обсуждают и показывают российский футбол На телеканале Россия должны показывать стабильность(России), а не разруху Украины Изменено 16 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3603 16 августа 2014 Раз сикер в топике , то мб он не видел - к нему и ему подобным сделали обращение : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3604 16 августа 2014 В снежное вчера ночью зашла колонна из 200 единиц техники, 2 дня город не бомбят, раздают пенсионерам по тысяче гривен помощи посмотрел карту АТО на 16 в снежном идут боиинфы о взятии не было, или я пропустилчья колоннаДнровское все Значит слухи о контрнаступлении уже не слухи и у ополченцев действительно есть 200 единиц техники и человеческий резерв чтобы хуячить протоукров?Позоже на то, вроде уже отбросили их неслабо.Колонна вроде всю ночь ехала, но это не 100 достоверная инфаВот что бабки раздают, а в шахтерске еду развозят - 100% [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #3605 16 августа 2014 вся суть братской любви. the economist. Чё как там дела в пулл энд бире?так я ж там ниче не купил. а вообще я в ахуе с украины. reiss не делает сюда доставку. какого хуя. а оффстор у них только для баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3606 16 августа 2014 угу ахуенно понравилось про санкции в 30-ые и про оплату зерномпол ляма украинцев положили изи рецепт для рашки против санкцииввели санкции? не беда ебни пару сотен тысяч хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3607 16 августа 2014 тоже посмотрел россия24ЕБАТЬ У НИХ ТЕЛОЧКИ ТАМ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3608 16 августа 2014 вся суть братской любви. the economist. Чё как там дела в пулл энд бире?так я ж там ниче не купил. а вообще я в ахуе с украины. reiss не делает сюда доставку. какого хуя. а оффстор у них только для баб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3609 16 августа 2014 Кому мать войнаЧЕМ УКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РОССИЙСКОЙhttp://www.colta.ru/...cles/media/4249Прочитал на досуге, чего и вам советую, пища для размышлений так сказать.дочитал до этого места, но с трудом все-таки, потому что подтекст был понятен, но не сразу очевиденПреимущество украинских СМИ перед российскими — даже если допустить, что там тоже пропаганда, — одно, но существенное: украинские СМИ говорят все-таки о событиях в собственной стране. мой пост про собственный мирок хохлов выжигает все и вся в ядерный пепел офк Ну вот! Недавно зашкварился, посмотрел телеканал Россия-24. Вроде бы новости о России, но... Украина, украина, потом еще раз украина, потом увидел у них передачу, называется Агит-Пром(Об украине опять же, как я понял), так там телеведущий обсуждал поступок Макаревича, с его поездкой в Славянск с концертом. Он с таким голосом рассказывал о всей этой поездке и вообще о самом Макаревиче, вспомнил еще и Ахеджакову, бедную актрису хоть бы не тронули, просто пздц.. В общем, Макаревич выставлен в не особо достойном свете, глядишь еще до кого-нибудь доберутся, но смотрел я этот канал в последний раз. резюмирую твой пост -Недавно подключил телеканал "НТВ Наш Футбол", а там целые сутки обсуждают и показывают российский футбол На телеканале Россия должны показывать стабильность, а не разруху Украины отвечать не собираюсь по понятной причине но замечу, что тебе пора определиться какой же все-таки канал ты смотрел - Россия, Россия 24 или Россия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3610 16 августа 2014 [media=] [/media] угу ахуенно понравилось про санкции в 30-ые и про оплату зерномпол ляма украинцев положилиизи рецепт для рашки против санкцииввели санкции? не беда ебни пару сотен тысяч хохлов ыы так внатуре история продолжается тогда благодаря этим махинациях удалось заселить юго-восток русскимисейчас пару десятков тысяч ебнуть хохлов и заселить центральную и западную УКраину русскимии усе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3611 16 августа 2014 КАКИЕ ТЕЛКИ ГДЕ!!???? Бля, чет днр разошелся если верить сикеруА вот что еду раздают и бабос это тоже хорошо SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3612 16 августа 2014 Кому мать войнаЧЕМ УКРАИНСКАЯ ПРОПАГАНДА ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ РОССИЙСКОЙhttp://www.colta.ru/...cles/media/4249Прочитал на досуге, чего и вам советую, пища для размышлений так сказать.дочитал до этого места, но с трудом все-таки, потому что подтекст был понятен, но не сразу очевиденПреимущество украинских СМИ перед российскими — даже если допустить, что там тоже пропаганда, — одно, но существенное: украинские СМИ говорят все-таки о событиях в собственной стране. мой пост про собственный мирок хохлов выжигает все и вся в ядерный пепел офк Ну вот! Недавно зашкварился, посмотрел телеканал Россия-24. Вроде бы новости о России, но... Украина, украина, потом еще раз украина, потом увидел у них передачу, называется Агит-Пром(Об украине опять же, как я понял), так там телеведущий обсуждал поступок Макаревича, с его поездкой в Славянск с концертом. Он с таким голосом рассказывал о всей этой поездке и вообще о самом Макаревиче, вспомнил еще и Ахеджакову, бедную актрису хоть бы не тронули, просто пздц.. В общем, Макаревич выставлен в не особо достойном свете, глядишь еще до кого-нибудь доберутся, но смотрел я этот канал в последний раз. резюмирую твой пост -Недавно подключил телеканал "НТВ Наш Футбол", а там целые сутки обсуждают и показывают российский футбол На телеканале Россия должны показывать стабильность, а не разруху Украины отвечать не собираюсь по понятной причине но замечу, что тебе пора определиться какой же все-таки канал ты смотрел - Россия, Россия 24 или Россия 2 слив засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3613 16 августа 2014 тоже посмотрел россия24ЕБАТЬ У НИХ ТЕЛОЧКИ ТАМ Путин страшных не выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3614 16 августа 2014 тут хохлы кстати ещё вчера-позавчера оралиНУ ВСЕ ПИЗДА ДНР, ЛНРСТРЕЛКОВА УБРАЛИ, ГОТОВИТСЯ СДАЧА, ЕСЛИ НЕ УБИЛИ ВООБЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Biber #3615 16 августа 2014 [media=] [/media]кто бы не победил перспективы очень хуевыепартизанская война и ещё в случае новороссии ещё всемирное непризнание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #3616 16 августа 2014 ещё всемирное непризнание всем насрать будет в конечном итоге, признают/не признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #3617 16 августа 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=p8YFSy2eb-I[/media] снимали в подвалах сбу??я немножечко осадил долбоебов с руины. надоело. для начала, думаю, этого будет достаточно. ну там много народу подключилось. засрали короче все попытки протолкнуть эту нелепую поеботу Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3618 16 августа 2014 [media=] [/media]кто бы не победил перспективы очень хуевыепартизанская война и ещё в случае новороссии ещё всемирное непризнание ну бля ну не надопартизанская война без поддержки населения невозможна вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3619 16 августа 2014 Да Доренко хуесос, он не понятно на кого работает, откуда берет инфу и за кого он вообще. Продажный уебок он. Но поджигает хохлиные жопы качественно этого не отнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение