Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)
  Neithless написал 16.08.2014 в 21:08:
  FIZICHESKOE_NASILIE написал 16.08.2014 в 21:03:

бля короче забей ты просто и все :buba: живи как сам хочешь, насри на всех(кроме родственников) и живи в свое удовольствие, раз уж все так плачевно

а я бы на его месте наверное и родных бросил, если им похуй и уехал бы в россию, перешел бы границу пешком, чтобы не попасть под контроль погранов, чтобы не забрали. в военкомат. обратился бы в фмс, и просто начал жить с начала, а через лет 5 посмотрел бы на родных и плевал бы на них,

А вообще потом подал на получение гражданства права, и пошеел служить в армию в россии, на 1 год. Или сразу же в крым. Зарплата там пзд, даже срочники деньги делают тысяч по 60 в месяц. А в крыму так вообще сейчас сразу 300 штук дают. на руки. и зарплату под 90. НУ а после службы спокойно можно либо купить квартиру либо снять, и найти норм работу. А там и жена и дети и все ок.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)
  Skille написал 16.08.2014 в 21:11:
  red john написал 16.08.2014 в 21:09:

патриот украины https://vk.com/id172642815

смотрит на тебя как на унтерменша

NXK5Ogq.jpg

сюда упал ватник блять

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

HnkmlYd2iSk.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

если родокам насрать это же дикая мотивация доказать им и себе в 1 очередь что ты ЧЕТКИЙ ПОЦЫК :trollface: хз че ты думаешь рипаться

Поделиться сообщением

Тоже подумал самый сок фотка

Показать содержимое

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

tesla-faber написал 16.08.2014 в 21:11:

как рипаться будешь - стрим запили

ну это не вопрос. Но вешаться мне на за что, тут ни балок нет, нихуя нет, есть дерево во дворе, но меня снять могу быстрее, чем я умру. А резать себя - это такое, вены говно, может не сработать, плюс паниковать начну, прямой в сердце - может рука дрогнуть. Доступа к средствам у меня нет, покупать химию, курить, а потом напиваться - я хуй знает, не думаю, что это легкая смерть :hmm:

Поделиться сообщением

armen_dno написал 16.08.2014 в 21:13:

HnkmlYd2iSk.jpg

хохлятский брат егорки? :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)
  FIZICHESKOE_NASILIE написал 16.08.2014 в 21:14:

ну это не вопрос. Но вешаться мне на за что, тут ни балок нет, нихуя нет, есть дерево во дворе, но меня снять могу быстрее, чем я умру. А резать себя - это такое, вены говно, может не сработать, плюс паниковать начну, прямой в сердце - может рука дрогнуть. Доступа к средствам у меня нет, покупать химию, курить, а потом напиваться - я хуй знает, не думаю, что это легкая смерть :hmm:

если высота падения больше 2-3 метров, то при падении тебе просто сломает шейные позвонки и ты сразу рипнешься, точно снять не успеют

нажираться таблами хуевый варинт, будешь блевать 100%

ещё можешь шприц с воздухом в вену загнать, слышал от этого тоже сразу умираешь, но это я просто мимолетом слышал

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

УПАЛ ОТЖАЛСЯ БЛЯТЬ

a_tRLjnD12c.jpg

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Ебать.

Езжай реально в Россию работать, че ты блять сразу вешаться

Или в Белорашку

Работы дохуя в России, устроишься,снимешь хату все дела

SWAG

Поделиться сообщением

Я бы приравнял это к шок контенту

Показать содержимое

Поделиться сообщением

red john написал 16.08.2014 в 21:09:
  partyy написал 16.08.2014 в 21:07:

блять кто у тебя на аве все хотел узнать? :trollface:

несколько топанов назад вк свидомита нашли. бравые укры сразу записали его в умственно-отсталые и ругали за стеб (хотя никаких отличий между ним и другими каклами кроме смешной внешности - нет).

http://vk.com/id172642815

поставь в браузер google image search плагин. кликаешь правой кнопкой на картинку и ищешь в гугле похожие.

Поделиться сообщением

(изменено)

GUa6oum.jpg

он надерет тебе задницу пока ты сидишь и срешься тут, он качался

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

RywIXmR42yU.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE написал 16.08.2014 в 21:14:

что ты блять как тряпка, буть мужиком, живи, наслаждайся жизнью. С хуя ли рипаться, в этом мире столько всяких ништяков, как минимум сочные бабы, вкусная хавка. Я уже молчу про что то более возвышенное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...