j2meee #3881 16 августа 2014 (изменено) если убьешь себя, то попадешь в ада там тебя будут ебать хохлы вечнооно тебе надо?сомневаюсь, что существует место, где мне могло бы быть хуевее чем в урине сейчасбля короче забей ты просто и все живи как сам хочешь, насри на всех(кроме родственников) и живи в свое удовольствие, раз уж все так плачевноа я бы на его месте наверное и родных бросил, если им похуй и уехал бы в россию, перешел бы границу пешком, чтобы не попасть под контроль погранов, чтобы не забрали. в военкомат. обратился бы в фмс, и просто начал жить с начала, а через лет 5 посмотрел бы на родных и плевал бы на них,А вообще потом подал на получение гражданства права, и пошеел служить в армию в россии, на 1 год. Или сразу же в крым. Зарплата там пзд, даже срочники деньги делают тысяч по 60 в месяц. А в крыму так вообще сейчас сразу 300 штук дают. на руки. и зарплату под 90. НУ а после службы спокойно можно либо купить квартиру либо снять, и найти норм работу. А там и жена и дети и все ок. Изменено 16 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3882 16 августа 2014 (изменено) неужели из одессы в крым нельзя попасть? я хуй знает! берешь кредит в одессе ебашишь в крым, там гривна еще год ходить будет! ПРОФИТ это у крымчан надо узнать. там же вроде с июня уже полностью отказались от этих сальных фантиковблять кто у тебя на аве все хотел узнать? патриот украины https://vk.com/id172642815смотрит на тебя как на унтерменшасюда упал ватник блять Изменено 16 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3884 16 августа 2014 если родокам насрать это же дикая мотивация доказать им и себе в 1 очередь что ты ЧЕТКИЙ ПОЦЫК хз че ты думаешь рипаться KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3885 16 августа 2014 https://vk.com/id172642815?z=video113567949_170111808%2F9b89dbbd7f546b5dca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3887 16 августа 2014 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3888 16 августа 2014 как рипаться будешь - стрим запилину это не вопрос. Но вешаться мне на за что, тут ни балок нет, нихуя нет, есть дерево во дворе, но меня снять могу быстрее, чем я умру. А резать себя - это такое, вены говно, может не сработать, плюс паниковать начну, прямой в сердце - может рука дрогнуть. Доступа к средствам у меня нет, покупать химию, курить, а потом напиваться - я хуй знает, не думаю, что это легкая смерть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3890 16 августа 2014 хохлятский брат егорки? :lol: :lol: KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3892 16 августа 2014 (изменено) как рипаться будешь - стрим запилину это не вопрос. Но вешаться мне на за что, тут ни балок нет, нихуя нет, есть дерево во дворе, но меня снять могу быстрее, чем я умру. А резать себя - это такое, вены говно, может не сработать, плюс паниковать начну, прямой в сердце - может рука дрогнуть. Доступа к средствам у меня нет, покупать химию, курить, а потом напиваться - я хуй знает, не думаю, что это легкая смерть если высота падения больше 2-3 метров, то при падении тебе просто сломает шейные позвонки и ты сразу рипнешься, точно снять не успеютнажираться таблами хуевый варинт, будешь блевать 100%ещё можешь шприц с воздухом в вену загнать, слышал от этого тоже сразу умираешь, но это я просто мимолетом слышал Изменено 16 августа 2014 пользователем tesla-faber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3894 16 августа 2014 Ебать.Езжай реально в Россию работать, че ты блять сразу вешаться Или в БелорашкуРаботы дохуя в России, устроишься,снимешь хату все дела SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3895 16 августа 2014 Я бы приравнял это к шок контенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3896 16 августа 2014 неужели из одессы в крым нельзя попасть? я хуй знает! берешь кредит в одессе ебашишь в крым, там гривна еще год ходить будет! ПРОФИТ это у крымчан надо узнать. там же вроде с июня уже полностью отказались от этих сальных фантиковблять кто у тебя на аве все хотел узнать? несколько топанов назад вк свидомита нашли. бравые укры сразу записали его в умственно-отсталые и ругали за стеб (хотя никаких отличий между ним и другими каклами кроме смешной внешности - нет).http://vk.com/id172642815 поставь в браузер google image search плагин. кликаешь правой кнопкой на картинку и ищешь в гугле похожие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3897 16 августа 2014 (изменено) он надерет тебе задницу пока ты сидишь и срешься тут, он качался Изменено 16 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3898 16 августа 2014 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3899 16 августа 2014 ещё можешь почитать сайт http://www.pobedish.ru/там просто тонны способов самовыпила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3900 16 августа 2014 как рипаться будешь - стрим запилину это не вопрос. Но вешаться мне на за что, тут ни балок нет, нихуя нет, есть дерево во дворе, но меня снять могу быстрее, чем я умру. А резать себя - это такое, вены говно, может не сработать, плюс паниковать начну, прямой в сердце - может рука дрогнуть. Доступа к средствам у меня нет, покупать химию, курить, а потом напиваться - я хуй знает, не думаю, что это легкая смерть что ты блять как тряпка, буть мужиком, живи, наслаждайся жизнью. С хуя ли рипаться, в этом мире столько всяких ништяков, как минимум сочные бабы, вкусная хавка. Я уже молчу про что то более возвышенное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение