Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

(изменено)

если убьешь себя, то попадешь в ад

а там тебя будут ебать хохлы вечно

оно тебе надо?

сомневаюсь, что существует место, где мне могло бы быть хуевее чем в урине сейчас

бля короче забей ты просто и все :buba: живи как сам хочешь, насри на всех(кроме родственников) и живи в свое удовольствие, раз уж все так плачевно

а я бы на его месте наверное и родных бросил, если им похуй и уехал бы в россию, перешел бы границу пешком, чтобы не попасть под контроль погранов, чтобы не забрали. в военкомат. обратился бы в фмс, и просто начал жить с начала, а через лет 5 посмотрел бы на родных и плевал бы на них,

А вообще потом подал на получение гражданства права, и пошеел служить в армию в россии, на 1 год. Или сразу же в крым. Зарплата там пзд, даже срочники деньги делают тысяч по 60 в месяц. А в крыму так вообще сейчас сразу 300 штук дают. на руки. и зарплату под 90. НУ а после службы спокойно можно либо купить квартиру либо снять, и найти норм работу. А там и жена и дети и все ок.

Изменено пользователем j2meee

Поделиться сообщением

(изменено)

неужели из одессы в крым нельзя попасть? я хуй знает! берешь кредит в одессе ебашишь в крым, там гривна еще год ходить будет! ПРОФИТ :buba:

это у крымчан надо узнать. там же вроде с июня уже полностью отказались от этих сальных фантиков

блять кто у тебя на аве все хотел узнать? :trollface:

патриот украины https://vk.com/id172642815

смотрит на тебя как на унтерменша

NXK5Ogq.jpg

сюда упал ватник блять

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

если родокам насрать это же дикая мотивация доказать им и себе в 1 очередь что ты ЧЕТКИЙ ПОЦЫК :trollface: хз че ты думаешь рипаться

Поделиться сообщением

Тоже подумал самый сок фотка

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :lol: :lol: :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

как рипаться будешь - стрим запили

ну это не вопрос. Но вешаться мне на за что, тут ни балок нет, нихуя нет, есть дерево во дворе, но меня снять могу быстрее, чем я умру. А резать себя - это такое, вены говно, может не сработать, плюс паниковать начну, прямой в сердце - может рука дрогнуть. Доступа к средствам у меня нет, покупать химию, курить, а потом напиваться - я хуй знает, не думаю, что это легкая смерть :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это не вопрос. Но вешаться мне на за что, тут ни балок нет, нихуя нет, есть дерево во дворе, но меня снять могу быстрее, чем я умру. А резать себя - это такое, вены говно, может не сработать, плюс паниковать начну, прямой в сердце - может рука дрогнуть. Доступа к средствам у меня нет, покупать химию, курить, а потом напиваться - я хуй знает, не думаю, что это легкая смерть :hmm:

если высота падения больше 2-3 метров, то при падении тебе просто сломает шейные позвонки и ты сразу рипнешься, точно снять не успеют

нажираться таблами хуевый варинт, будешь блевать 100%

ещё можешь шприц с воздухом в вену загнать, слышал от этого тоже сразу умираешь, но это я просто мимолетом слышал

Изменено пользователем tesla-faber

Поделиться сообщением

УПАЛ ОТЖАЛСЯ БЛЯТЬ

a_tRLjnD12c.jpg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Ебать.

Езжай реально в Россию работать, че ты блять сразу вешаться

Или в Белорашку

Работы дохуя в России, устроишься,снимешь хату все дела

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

Я бы приравнял это к шок контенту

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

неужели из одессы в крым нельзя попасть? я хуй знает! берешь кредит в одессе ебашишь в крым, там гривна еще год ходить будет! ПРОФИТ :buba:

это у крымчан надо узнать. там же вроде с июня уже полностью отказались от этих сальных фантиков

блять кто у тебя на аве все хотел узнать? :trollface:

несколько топанов назад вк свидомита нашли. бравые укры сразу записали его в умственно-отсталые и ругали за стеб (хотя никаких отличий между ним и другими каклами кроме смешной внешности - нет).

http://vk.com/id172642815

поставь в браузер google image search плагин. кликаешь правой кнопкой на картинку и ищешь в гугле похожие.

Поделиться сообщением

(изменено)

GUa6oum.jpg

он надерет тебе задницу пока ты сидишь и срешься тут, он качался

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

RywIXmR42yU.jpg

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

что ты блять как тряпка, буть мужиком, живи, наслаждайся жизнью. С хуя ли рипаться, в этом мире столько всяких ништяков, как минимум сочные бабы, вкусная хавка. Я уже молчу про что то более возвышенное.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...