Sawqaa #3901 16 августа 2014 бля ну кто вкинул его вк, я снова ржу с его ебыча Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3902 16 августа 2014 (изменено) мое лицо, когда говорят, что на Украине нет фашистов Изменено 16 августа 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3903 16 августа 2014 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3904 16 августа 2014 tesla-faber написал 16.08.2014 в 21:15: FIZICHESKOE_NASILIE написал 16.08.2014 в 21:14: tesla-faber написал 16.08.2014 в 21:11: как рипаться будешь - стрим запилину это не вопрос. Но вешаться мне на за что, тут ни балок нет, нихуя нет, есть дерево во дворе, но меня снять могу быстрее, чем я умру. А резать себя - это такое, вены говно, может не сработать, плюс паниковать начну, прямой в сердце - может рука дрогнуть. Доступа к средствам у меня нет, покупать химию, курить, а потом напиваться - я хуй знает, не думаю, что это легкая смерть если высота падения больше 2-3 метров, то при падении тебе просто сломает шейные позвонки и ты сразу рипнешься, точно снять не успеютнажираться таблами хуевый варинт, будешь блевать 100%ещё можешь шприц с воздухом в вену загнать, слышал от этого тоже сразу умираешь, но это я просто мимолетом слышал это ОЧЕНЬ болезненный способ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3905 16 августа 2014 (изменено) я бы на месте физического насилия сьебался бы куда нибудь на тибет к монахам срслипознать духовный мир так сказатьглавное что бы там хохлов не было Изменено 16 августа 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3906 16 августа 2014 культовый персонаж :lol: пзд KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3907 16 августа 2014 Олег Василенко в клубе??Мне нравится5 янв 2013 Олег Василенко кросаваМне нравится5 янв 2013 Сергей Кузнецов Как оно прошло через фейс-контроль?Мне нравится2 Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3908 16 августа 2014 Skille написал 16.08.2014 в 21:20: tesla-faber написал 16.08.2014 в 21:15: FIZICHESKOE_NASILIE написал 16.08.2014 в 21:14: tesla-faber написал 16.08.2014 в 21:11: как рипаться будешь - стрим запилину это не вопрос. Но вешаться мне на за что, тут ни балок нет, нихуя нет, есть дерево во дворе, но меня снять могу быстрее, чем я умру. А резать себя - это такое, вены говно, может не сработать, плюс паниковать начну, прямой в сердце - может рука дрогнуть. Доступа к средствам у меня нет, покупать химию, курить, а потом напиваться - я хуй знает, не думаю, что это легкая смерть если высота падения больше 2-3 метров, то при падении тебе просто сломает шейные позвонки и ты сразу рипнешься, точно снять не успеютнажираться таблами хуевый варинт, будешь блевать 100%ещё можешь шприц с воздухом в вену загнать, слышал от этого тоже сразу умираешь, но это я просто мимолетом слышалэто ОЧЕНЬ болезненный способ безболезненно можно рипнуться только от старости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3909 16 августа 2014 Показать содержимое Skille написал 16.08.2014 в 21:14: Показать содержимое You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3910 16 августа 2014 а донбас даже в наступление пошел, а учитывая что деньги на ато уже из звр брали не долго осталось укр. властям и военным. Показать содержимое Обстановка на фронтах Юго-Востока на 22.00 (по Киеву) 16 августа Сразу оговорюсь. Некоторая информация еще не получила подтверждения. Потому, если что не обессудьте, но вынужден дать для полноты картины. Форма обзора также будет нестандартной. Контрнастуление ополчения в ДНР. К вечеру начала проясняться ситуация с контрнаступлением частей ДНР (пока некоторые данные не подтверждены). Итак. Удар нанесен. Но не со стороны Илловайска. Одна колонна атакует со стороны Тореза на Благодатное. Пока нет данных под чьим контролем село, но части хунты севернее Саура отрезаны в селе Петровское. Буквально полчаса назад ополчение сообщило о взятии КПП "Успенка". Вторая колонна вдоль границы утром вышла к этому пункту пропуска и к вечеру овладело им. Также были нанесены удары артиллерией по частям хунты в районе Кутейниково. Проявляют активность ДРГ ополчения в районе Старобешево. Южный котел 2.0. Взята Кожевня. В районе Миусинска, Красного Луча части ВСУ частью уничтожены, частью взяты в плен. Осталось несколько изолированных очагов сопротивления. В виду начавшегося наступления армии ДНР ждать им помощи неоткуда, поэтому 17 солдат сегодня перешли границу РФ (25-я бригада), а ополченцы сообщают о массовых случаях сдачи в плен (тоже 25-я бригада). Севернее Донецка. Единственное место, где наступление хунты еще не выдохлось. Сегодня был удар на Ждановку, Нижняя Крынка. Бои идут в указанных городах. Была атака на Ясиновату, Результатов пока нет. Пока можно считать, что Горловка в оперативном окружении. Насколько это "серьезно" покажет утро. Это "наступление" в виду отсутствия сил для штурма Горловки выглядит попыткой отвлечь силы ополчения от разваливающегося южного фронта. Контрнаступление в ЛНР. Второе контрнаступление уже вторые сутки успешно проходит Западнее и Севернее Луганска. Вчера были взяты Зимогорье и Родаково. Сегодня Сабовка. Таким образом Лутугинская группировка хунты оказалась в оперативном окружении. Тем более, что ее теснят силы ополчения со стороны Успенки. Также к вечеру пришло сообщение о уничтожении сил карателей в районе Хрящеватой и больших потерях в районе Новосветловки. Скорее всего завтра трасса на Изварино вновь будет свободна. Таким образом вырисовывается оперативный замысел наступления. Полная деблокада Луганска. Луганск. Сегодня были незначительные бои в северных пригородах Луганска, но на штурм это похоже не было. К вечеру бои стихли. Украинских сил в городе нет. Выводы. Наступление хунты почти выдохлось. Части попавшие в Южный котел подвергаются довольно мощному прессингу, значит сил для ликвидации достаточно и долгой эпопеи ждать не следует. Тем более, что начавшееся наступление на Амвросиевку развивается успешно. Чувствуется появление единого командования. Особенно это видно на примере ЛНР. Удары ополченцев осмысленны, согласованны. Результат: ослабленная переброской части сил в район Донецка группировка хунты с потерями отступает. Ее атакуют сразу с нескольких направлений и сил держать растянутую линию фронта явно нет. Если Лутугинская группировка за день-два не будет выведена на север, то ей грозит судьба Южного котла, а северному фронту карателей, в виду отсутствия резервов отход за линию Северского Донца (именно с этой линии и начинались наступления в начале июня). Количество боеспособных соединений на фронте в рядах ВСУ резко сократилось. "Дыры" вынуждены затыкать батальонами Теробороны, которые никак не могут считаться боеспособными частями в виду отсутствия должной подготовки и тяжелого вооружения. Как минимум южный фронт хунты "поплыл". Фронт севернее Луганска может "поплыть" в ближайшую неделю (если хунта упрямо будет цепляться за город Лутугино). Севрене Донецка обстановка сложная, но в целом контролируемая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3911 16 августа 2014 да это хуйня^ Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3912 16 августа 2014 SpaceHamsterBoo написал 16.08.2014 в 21:21: Показать содержимое Skille написал 16.08.2014 в 21:14: Показать содержимое Никто не отрицал нациков в России никогдаНо с ними борются и ебут во все щели SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3913 16 августа 2014 да блять если суицидиться так с музыкойедешь на восток в составе свежемобилизованных свидомитоввами комплектуют отряд какой-нибудьночью делаешь им аллаху акбар и бежишь к ополчению Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3914 16 августа 2014 SpaceHamsterBoo написал 16.08.2014 в 21:21: Показать содержимое Skille написал 16.08.2014 в 21:14: Показать содержимое им на государственном уровне медали не выдают, долбоеба кусок мне конечно сложно судить из Донецка, но насколько я знаю, в рашке нациков после манежки пресуют очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3915 16 августа 2014 надеясь что на мине не подорвешься офк Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3916 16 августа 2014 пзд вы поцана подталкиваете на преступления KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3917 16 августа 2014 mrdropdead написал 16.08.2014 в 21:22: SpaceHamsterBoo написал 16.08.2014 в 21:21: Показать содержимое Skille написал 16.08.2014 в 21:14: Показать содержимое Никто не отрицал нациков в России никогдаНо с ними борются и ебут во все щели Оно и видно как борЮтся, целый топан собрался. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3918 16 августа 2014 ну если он уже уверен то хуле делатьтак хоть станет культовым символом борьбы с хохольским нацизмомместным хьюго штиглицом Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #3919 16 августа 2014 гуманоид ебаный Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3920 16 августа 2014 (изменено) red john написал 16.08.2014 в 21:24: пзд вы поцана подталкиваете на преступления я ему предлагаю, приехать в россию и пойти в армию российскую, через два года будет богаче дендика. Изменено 16 августа 2014 пользователем j2meee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение