Skille #3961 16 августа 2014 И да, я ненавижу окружающих, Булгаков прав.ну вот видишь, Булгаков топовый хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #3962 16 августа 2014 Да лол, пиздуй в Донецк заебал. Может сделаешь что-то значимое для себя, что даст толчок к будущей жизни. Я не говорю что идти укропов убивать, людям помогать можно и без убийств Нахуй сидеть в Одессе и ныть что жизнь говно?Если бы захотел-пешком бы уже давно дошел. Люди как то въезжают и выезжают оттуда, так что это не проблема большая попасть туда А суицид и прочая хуйня для пидаров SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3963 16 августа 2014 бля я эту группу читаю и понимаю что луганчане реально специально калечат этих нелюдей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3964 16 августа 2014 ливерный с тобой даже разговаривать не буду, что ты несешь про шишку хуишку еще какую нибудь хуйню типичный птушник-аутист хохлятский KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3965 16 августа 2014 сочные бабы, вкусная хавка. что еще нужно для счастья?! начнем с того что это самое простое, из того что нужно мужчине.а если ты предпочитаешь дуню долбить и дошираком питаться, и получаешь от этого кайф ну и всегда помню фразу Волонда Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих. Хз, кушаю гречку с куриной грудкой, медитирую и гуляю на природе. Чувствую себя счастливым.каждый живет так как понимает, но для меня это 2 основных столба без которых я не могу себя чувствовать здоровым. еще бы почаще заставлял себя споротом заниматься, и был бы полностью собой доволен Займись цигуном, тело тебя отблагодарит здоровьем и стойкостью. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3966 16 августа 2014 Ну да сейчас вы больше пиздите, не спорю, целые топаны ведете.Ты реально думаешь, что тут в топане онли нацисты? Пиздец ты еблан, тут 99% ловят рофлы с майдаунов и подтралливают местных хахелов. Ради такого грех топаны не создавать Вы тут не только под нацистов попадает, вы еще и экстремисты и светит вам всем тут 2-3 года минимум, по вашим законам.шта Юридическое определение в России возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения; You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3967 16 августа 2014 Че, мб сдаст меня кто-то сбушникам? Одесса, Адмиральский проспект 13, квартира 2. Жду гостей.шишка между пальцами у собакиМне че, сфоткаться на фоне фассада здания?Продай свою жизнь подороже! Сделай так, чтобы тебя запомнила история!да всем поебать будет, чтобы в историю попасть нужна взрывчатка, а мне ее не достать. Кстати пусть приезжают с с 18:30 до 8:30, в остальное время я на говноработе на Проспекте Шевченко 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3969 16 августа 2014 Вы тут не только под нацистов попадает, вы еще и экстремисты и светит вам всем тут 2-3 года минимум, по вашим законам.Пиздец ты наивный ребенок Для начала выучи значения этих терминов, а потом оперируй ими где-нибудь, чтобы не выглядеть уебком.Юридическое определение в Россиивозбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения; You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3970 16 августа 2014 Да лол, пиздуй в Донецк заебал. Может сделаешь что-то значимое для себя, что даст толчок к будущей жизни. Я не говорю что идти укропов убивать, людям помогать можно и без убийствНахуй сидеть в Одессе и ныть что жизнь говно?Если бы захотел-пешком бы уже давно дошел. Люди как то въезжают и выезжают оттуда, так что это не проблема большая попасть туда А суицид и прочая хуйня для пидаровудваиваю этого господина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3971 16 августа 2014 РОЛАНД ПОПОВИЧ БЛЯТЬНе смей гнать на имя Роланд Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #3972 16 августа 2014 что-то физ-насилие растроил, не борется решил просто сдаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3973 16 августа 2014 что-то физ-насилие растроил, не борется решил просто сдаться. да нет у меня поддержки, я хочу смерти этим свиньям, а всем моим знакомым жалко хохловояк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3974 16 августа 2014 Что с лицом экстремисты? You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3975 16 августа 2014 РОЛАНД ПОПОВИЧ БЛЯТЬНе смей гнать на имя Роланд я тоже темную башню читално РОЛАНД ПОПОВИЧхорошо что не джимми блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #3976 16 августа 2014 (изменено) что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.а вот если решишь суицид сделать и как мразь повешаешься, то все будут думать и твою родню хуесосить какого они долбаёба воспитали... ну и тд, думаю понятная суть того какой пиздец будет с родственниками даже если тебе на них похуй после суицида твоего. Изменено 16 августа 2014 пользователем YrterEht Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #3977 16 августа 2014 что-то физ-насилие растроил, не борется решил просто сдаться. Жаль, физическое насилие - самый действенный выход. РОЛАНД ПОПОВИЧ БЛЯТЬНе смей гнать на имя Роланд я тоже темную башню читално РОЛАНД ПОПОВИЧхорошо что не джимми блятьНу, если бы у меня был паспорт Российский, я был бы Элиас Александрович. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #3978 16 августа 2014 что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.Сын Яценюка You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #3979 16 августа 2014 Что с лицом экстремисты?и что дальше? в прокуратуру заявишь? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3980 16 августа 2014 а лучше продавать свинок на органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение