Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

И да, я ненавижу окружающих, Булгаков прав.

ну вот видишь, Булгаков топовый хохол

Поделиться сообщением

Да лол, пиздуй в Донецк заебал. Может сделаешь что-то значимое для себя, что даст толчок к будущей жизни. Я не говорю что идти укропов убивать, людям помогать можно и без убийств

Нахуй сидеть в Одессе и ныть что жизнь говно?

Если бы захотел-пешком бы уже давно дошел. Люди как то въезжают и выезжают оттуда, так что это не проблема большая попасть туда

А суицид и прочая хуйня для пидаров

SWAG

CLy0tJqUcAAfhKy.jpg:large

ОП

o3uOJvxJ3go.jpg

Поделиться сообщением

бля я эту группу читаю и понимаю что луганчане реально специально калечат этих нелюдей

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ливерный с тобой даже разговаривать не буду, что ты несешь про шишку хуишку еще какую нибудь хуйню :avtorklif: типичный птушник-аутист хохлятский

Поделиться сообщением

сочные бабы, вкусная хавка. что еще нужно для счастья?!

:lol:

начнем с того что это самое простое, из того что нужно мужчине.

а если ты предпочитаешь дуню долбить и дошираком питаться, и получаешь от этого кайф :dunno:

ну и всегда помню фразу Волонда

Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Хз, кушаю гречку с куриной грудкой, медитирую и гуляю на природе. Чувствую себя счастливым.

каждый живет так как понимает, но для меня это 2 основных столба без которых я не могу себя чувствовать здоровым.

еще бы почаще заставлял себя споротом заниматься, и был бы полностью собой доволен big109.gif

Займись цигуном, тело тебя отблагодарит здоровьем и стойкостью.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Ну да сейчас вы больше пиздите, не спорю, целые топаны ведете.

Ты реально думаешь, что тут в топане онли нацисты? Пиздец ты еблан, тут 99% ловят рофлы с майдаунов и подтралливают местных хахелов. Ради такого грех топаны не создавать :trollface:

Вы тут не только под нацистов попадает, вы еще и экстремисты и светит вам всем тут 2-3 года минимум, по вашим законам.

шта

Юридическое определение в России

• возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
  • публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
  • пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
  • пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
  • публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Че, мб сдаст меня кто-то сбушникам? Одесса, Адмиральский проспект 13, квартира 2. Жду гостей.

шишка между пальцами у собаки

Мне че, сфоткаться на фоне фассада здания?

Продай свою жизнь подороже! Сделай так, чтобы тебя запомнила история!

да всем поебать будет, чтобы в историю попасть нужна взрывчатка, а мне ее не достать. Кстати пусть приезжают с с 18:30 до 8:30, в остальное время я на говноработе на Проспекте Шевченко 7.

Поделиться сообщением

РОЛАНД ПОПОВИЧ БЛЯТЬ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Вы тут не только под нацистов попадает, вы еще и экстремисты и светит вам всем тут 2-3 года минимум, по вашим законам.

Пиздец ты наивный ребенок :lol:

Для начала выучи значения этих терминов, а потом оперируй ими где-нибудь, чтобы не выглядеть уебком.

Юридическое определение в России

• возбуждение социальной, расовой, национальной или религиозной розни;
  • публичное оправдание терроризма и иная террористическая деятельность;
  • пропаганда исключительности, превосходства либо неполноценности человека по признаку его социальной, расовой, национальной, религиозной или языковой принадлежности или отношения к религии;
  • пропаганда и публичное демонстрирование нацистской атрибутики или символики, либо атрибутики или символики, сходных с нацистской атрибутикой или символикой до степени смешения;
  • публичные призывы к осуществлению указанных деяний либо массовое распространение заведомо экстремистских материалов, а равно их изготовление или хранение в целях массового распространения;

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Да лол, пиздуй в Донецк заебал. Может сделаешь что-то значимое для себя, что даст толчок к будущей жизни. Я не говорю что идти укропов убивать, людям помогать можно и без убийств

Нахуй сидеть в Одессе и ныть что жизнь говно?

Если бы захотел-пешком бы уже давно дошел. Люди как то въезжают и выезжают оттуда, так что это не проблема большая попасть туда

А суицид и прочая хуйня для пидаров

удваиваю этого господина :buba:

Поделиться сообщением

РОЛАНД ПОПОВИЧ БЛЯТЬ

Не смей гнать на имя Роланд :fffuuu:

Поделиться сообщением

что-то физ-насилие растроил, не борется решил просто сдаться. :cry:

Поделиться сообщением

да нет у меня поддержки, я хочу смерти этим свиньям, а всем моим знакомым жалко хохловояк

Поделиться сообщением

РОЛАНД ПОПОВИЧ БЛЯТЬ

я тоже темную башню читал

но РОЛАНД ПОПОВИЧ

хорошо что не джимми блять

Поделиться сообщением

(изменено)

что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.

а вот если решишь суицид сделать и как мразь повешаешься, то все будут думать и твою родню хуесосить какого они долбаёба воспитали... ну и тд, думаю понятная суть того какой пиздец будет с родственниками даже если тебе на них похуй после суицида твоего.

Изменено пользователем YrterEht

Поделиться сообщением

Жаль, физическое насилие - самый действенный выход.

РОЛАНД ПОПОВИЧ БЛЯТЬ

я тоже темную башню читал

но РОЛАНД ПОПОВИЧ

хорошо что не джимми блять

Ну, если бы у меня был паспорт Российский, я был бы Элиас Александрович. :trollface:

Поделиться сообщением

что-то вы своим базаром о суициде меня в дипрессию вогнали, лично я думаю что нет болезненных смертей - ну вот представьте, ну помучаешься ты минут 10 но потом ты умрёшь и тебе будет похуй на то что ты мучался, лично я считаю что самая изичная смерть это пуля в голову или в сердце. но на деле лично я хочу умереть на войне за расиюшку матушку. лично я считаю что смерть на войне за родину это лучшее что может с человеком произойти. для меня лучше погибнуть как герой лет в 30-35 против пиндосов, чем умереть от старости и быть обузой для родственников лет 10-20 перед этой смертью. но суицид реально не выход, я бы на твоём месте если реально хочется умереть - то лучше поехать в новороссию и погибнуть как герой за бравое дело, даже если тебя ебнет фугасом когда ты из автобуса будешь выходить перед первым боем и даже выстрел сделать не успеешь - всё равно это самая элитная смерть для любого человека.

Сын Яценюка :trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Что с лицом экстремисты?

и что дальше? в прокуратуру заявишь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...