Wondervicce #4001 16 августа 2014 Ну я то себе смерти хочу, а вы то че вк свои выкладываете? Зачем тебе умирать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4002 16 августа 2014 (изменено) Что с лицом экстремисты?и что дальше? в прокуратуру заявишь?Кушай не обляпайся, говноед.https://vk.com/spacehamsterboo юрист в треде! знаток УК РФ! по машинам Fire in the hole, не надо быть знатоком, что бы это знать, вы об этом на каждом сайте орали когда эти поправки вступали в силу. Изменено 16 августа 2014 пользователем SpaceHamsterBoo You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4003 16 августа 2014 Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причиныУ тебя что такого?у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?обычно под этим что-то имею ввидуну свои лучшие годы я проебал хуй знает на что, не добившись ничего. И это все из-за проблем личного характера + в сфере соц обеспеченности. Чтобы в лучшем случае все вывести на более-менее адекватный уровень мне нужно еще минимум лет пять. И это лет пять пиздячить хуй пойми на что. Есть другой способ - тот, что смысл жизни не в финансах, но меня никто не хочет понимать, так, что я заебался что-то кому-то вдуплять и терять еще 5 лет своей молодости хуй знает на что. Дальше, то - что я описывал до этого.мироощущение и ощущения себя как личности, полностью меняется каждые 7 лет, что важно сейчас, потом будет казаться полной хуйней если так рефлексировать на всё с тобой происходит, то можно в принципе и в 20 лет страдать от того, что девочки в детском садике увидели твою письку и смеялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4004 16 августа 2014 ок, завтра же пойду в военкомат, запишусь добровольцем в нацгваридию - а когда дадут автомат - выпущу весь рожок в своих же. И буду молиться, чтобы потом, когда я я начну перезаряжаться с меня живьем не содрали кожу.ты меня не понял, увы. это твой выбор, только ты вершишь свою судьбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4005 16 августа 2014 http://www.youtube.com/watch?v=Hb_V7DJITZk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4006 16 августа 2014 в этом треде не хватает доброты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4007 16 августа 2014 Да ну тебя нахуй, Насилие, ноешь как баба. Мне тут уже половина свидомых хохлов билет на небеса купила, и все равно я этим даунам зла не желаю.Кочергу в задницу разве что... ну это такое Не стоит прогибаться под изменчивый мир, уж лучше он прогнется под нас ок, завтра же пойду в военкомат, запишусь добровольцем в нацгваридию - а когда дадут автомат - выпущу весь рожок в своих же. И буду молиться, чтобы потом, когда я я начну перезаряжаться с меня живьем не содрали кожу. невернолучше дожить до гранатспать скорее всего кучно будете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #4008 16 августа 2014 ок, завтра же пойду в военкомат, запишусь добровольцем в нацгваридию - а когда дадут автомат - выпущу весь рожок в своих же. И буду молиться, чтобы потом, когда я я начну перезаряжаться с меня живьем не содрали кожу.ты меня не понял, увы. это твой выбор, только ты вершишь свою судьбу что я должен понять? ты живешь в донецке и сидишь на пд. А я тут в городе, оккупированном хуесосами должен предпринимать террористическую деятельность, где те, кто может мне помочь стремаются любого встречного, как сбушника? Где пророссийские менты вынуждены ловить своих единомышленников, потому что они не верят в помощь Россиюшки, а верят в то, что конфликт будет длиться еще годами? Что, блять, мне делать? Я настсолько в депрессии, что мне интересна только смерть ебаных свиней, но все, даже ярые пророссийски натсроенные мои знакомые их сука жалеют, никто мою кровожадность не поддерживает. Как я доберусь до Донецка, и кому нужен человек у кото есть только моральный дух убивать этих тварей сотнями, и которого еще надо постараться, чтобы переправить на восток недостраны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4009 16 августа 2014 http://vk.com/luguard?z=photo-65378051_335858400%2Falbum-65378051_00%2Frevебать они по жесткачу тралят бывших хохловояк которые уже либо инвалиды либо в аду смотрят выступления майкла джексона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4010 16 августа 2014 (изменено) Что с лицом экстремисты?и что дальше? в прокуратуру заявишь?Кушай не обляпайся, говноед.https://vk.com/spacehamsterboo юрист в треде! знаток УК РФ! по машинам Fire in the hole, не надо быть знатоком, что бы это знать, вы об этом на каждом сайте орали когда эти поправки вступали в силу.Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗДействия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.... хохлы не попадают ни под 1 группу, всем известно что это не нация, язык у вас искусственный, про религию тут ничего не писали. есть шанс, конечно, что вы попадете под понятие социальная группа, но в РФ нет таких групп, как "хохлы". так что шах и мат выродок ливерный Изменено 16 августа 2014 пользователем red john KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4011 16 августа 2014 ващет смерть во сне=топкак там на том свете?заебись,играем с боженькой в картишки,колимся крокодилом и заигрываем с негретянками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4012 16 августа 2014 Это от какого числа события ?http://youtu.be/krUQYSlQkjM SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4013 16 августа 2014 ок, завтра же пойду в военкомат, запишусь добровольцем в нацгваридию - а когда дадут автомат - выпущу весь рожок в своих же. И буду молиться, чтобы потом, когда я я начну перезаряжаться с меня живьем не содрали кожу.ты меня не понял, увы. это твой выбор, только ты вершишь свою судьбу что я должен понять? ты живешь в донецке и сидишь на пд. А я тут в городе, оккупированном хуесосами должен предпринимать террористическую деятельность, где те, кто может мне помочь стремаются любого встречного, как сбушника? Где пророссийские менты вынуждены ловить своих единомышленников, потому что они не верят в помощь Россиюшки, а верят в то, что конфликт будет длиться еще годами? Что, блять, мне делать? Я настсолько в депрессии, что мне интересна только смерть ебаных свиней, но все, даже ярые пророссийски натсроенные мои знакомые их сука жалеют, никто мою кровожадность не поддерживает. Как я доберусь до Донецка, и кому нужен человек у кото есть только моральный дух убивать этих тварей сотнями, и которого еще надо постараться, чтобы переправить на восток недостраны.А ты думал, что сражаться за идеалы - задача простая? Если не ты, то кто тогда должен подать пример, кто должен начать? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4014 16 августа 2014 https://vk.com/luguard?z=photo-65378051_335858031%2Falbum-65378051_00%2Frev этот уже был где- то. чет падазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #4015 16 августа 2014 О России думает[media=] [/media] пустил скупую мужскую слезу разревелся как телка офк (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #4016 16 августа 2014 https://vk.com/luguard?z=photo-65378051_335857919%2Falbum-65378051_00%2Frevспецназовец епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4017 16 августа 2014 ок, завтра же пойду в военкомат, запишусь добровольцем в нацгваридию - а когда дадут автомат - выпущу весь рожок в своих же. И буду молиться, чтобы потом, когда я я начну перезаряжаться с меня живьем не содрали кожу.ты меня не понял, увы. это твой выбор, только ты вершишь свою судьбу что я должен понять? ты живешь в донецке и сидишь на пд. А я тут в городе, оккупированном хуесосами должен предпринимать террористическую деятельность, где те, кто может мне помочь стремаются любого встречного, как сбушника? Где пророссийские менты вынуждены ловить своих единомышленников, потому что они не верят в помощь Россиюшки, а верят в то, что конфликт будет длиться еще годами? Что, блять, мне делать? Я настсолько в депрессии, что мне интересна только смерть ебаных свиней, но все, даже ярые пророссийски натсроенные мои знакомые их сука жалеют, никто мою кровожадность не поддерживает. Как я доберусь до Донецка, и кому нужен человек у кото есть только моральный дух убивать этих тварей сотнями, и которого еще надо постараться, чтобы переправить на восток недостраны.а что ты хочешь что бы я делал? уехать я не могу из-за определенных проблемвоевать и убивать, я не умею и не хочу, мне страшно умирать, и тем более страшно кого то убивать я хочу жить и радоваться жизни, а не защищать чужие интересы, будь то интересы США/ЕС/местных олигархов или интересы РФ. по поводу твоего желания УБЕВАТЬ ТВАРЕЙ!! чем ты лучше их? или чем они хуже? кроме того что они чего то могут не понимать, и в чем то заблуждаться.это никогда не было обьективной причиной для убийства людей.я понимаю была бы у тебя возможность добраться до тех кто сидит у руля, но это практически невозможно, да и врядли что то решит, ведь на их место придут другие.я не могу и не хочу осуждать людей которые идут убивать из мести за своих родных, но твои все живы и здоровы, чего я им искренне в дальнейшем и желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4018 16 августа 2014 https://vk.com/lugua...65378051_00/revспецназовец ептасын тесака? KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4019 16 августа 2014 Что с лицом экстремисты?и что дальше? в прокуратуру заявишь?Кушай не обляпайся, говноед.https://vk.com/spacehamsterboo юрист в треде! знаток УК РФ! по машинам Fire in the hole, не надо быть знатоком, что бы это знать, вы об этом на каждом сайте орали когда эти поправки вступали в силу.Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗДействия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе.... хохлы не попадают ни под 1 группу, всем известно что это не нация, язык у вас искусственный, про религию тут ничего не писали. есть шанс, конечно, что вы попадете под понятие социальная группа, но в РФ нет таких групп, как "хохлы". так что шах и мат выродок ливерный Твоя наркоманская хуйня никого волнует, наркоман малолетний, ну так вы не только Украине тут хуесосили, а и другие страны, так что блять готовь пукан, голубок. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4020 16 августа 2014 охуетьв бразилию оказывается россиянам без визы ездить можно до 90 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение