Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Ну я то себе смерти хочу, а вы то че вк свои выкладываете? :hmm:

Зачем тебе умирать?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что с лицом экстремисты?

и что дальше? в прокуратуру заявишь?

Кушай не обляпайся, говноед.

https://vk.com/spacehamsterboo

юрист в треде! знаток УК РФ! по машинам

0gsaCo9oMoM.jpg

Fire in the hole, не надо быть знатоком, что бы это знать, вы об этом на каждом сайте орали когда эти поправки вступали в силу.

Изменено пользователем SpaceHamsterBoo

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Чтобы свести счеты с жизнью обычно нужны весомые причины

У тебя что такого?

у меня нет интереса в продолжении существования. Этого достаточно?

обычно под этим что-то имею ввиду

ну свои лучшие годы я проебал хуй знает на что, не добившись ничего. И это все из-за проблем личного характера + в сфере соц обеспеченности. Чтобы в лучшем случае все вывести на более-менее адекватный уровень мне нужно еще минимум лет пять. И это лет пять пиздячить хуй пойми на что. Есть другой способ - тот, что смысл жизни не в финансах, но меня никто не хочет понимать, так, что я заебался что-то кому-то вдуплять и терять еще 5 лет своей молодости хуй знает на что. Дальше, то - что я описывал до этого.

мироощущение и ощущения себя как личности, полностью меняется каждые 7 лет, что важно сейчас, потом будет казаться полной хуйней

если так рефлексировать на всё с тобой происходит, то можно в принципе и в 20 лет страдать от того, что девочки в детском садике увидели твою письку и смеялись

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

ок, завтра же пойду в военкомат, запишусь добровольцем в нацгваридию - а когда дадут автомат - выпущу весь рожок в своих же. И буду молиться, чтобы потом, когда я я начну перезаряжаться с меня живьем не содрали кожу.

ты меня не понял, увы.

это твой выбор, только ты вершишь свою судьбу :dunno:

Поделиться сообщением

в этом треде не хватает доброты

Поделиться сообщением

Да ну тебя нахуй, Насилие, ноешь как баба.

Мне тут уже половина свидомых хохлов билет на небеса купила, и все равно я этим даунам зла не желаю.

Кочергу в задницу разве что... ну это такое

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, уж лучше он прогнется под нас :buba:

ок, завтра же пойду в военкомат, запишусь добровольцем в нацгваридию - а когда дадут автомат - выпущу весь рожок в своих же. И буду молиться, чтобы потом, когда я я начну перезаряжаться с меня живьем не содрали кожу.

неверно

лучше дожить до гранат

спать скорее всего кучно будете

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

ты меня не понял, увы.

что я должен понять? ты живешь в донецке и сидишь на пд. А я тут в городе, оккупированном хуесосами должен предпринимать террористическую деятельность, где те, кто может мне помочь стремаются любого встречного, как сбушника? Где пророссийские менты вынуждены ловить своих единомышленников, потому что они не верят в помощь Россиюшки, а верят в то, что конфликт будет длиться еще годами? Что, блять, мне делать? Я настсолько в депрессии, что мне интересна только смерть ебаных свиней, но все, даже ярые пророссийски натсроенные мои знакомые их сука жалеют, никто мою кровожадность не поддерживает. Как я доберусь до Донецка, и кому нужен человек у кото есть только моральный дух убивать этих тварей сотнями, и которого еще надо постараться, чтобы переправить на восток недостраны.

Поделиться сообщением

(изменено)

Что с лицом экстремисты?

0gsaCo9oMoM.jpg

Fire in the hole, не надо быть знатоком, что бы это знать, вы об этом на каждом сайте орали когда эти поправки вступали в силу.

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе....

хохлы не попадают ни под 1 группу, всем известно что это не нация, язык у вас искусственный, про религию тут ничего не писали. есть шанс, конечно, что вы попадете под понятие социальная группа, но в РФ нет таких групп, как "хохлы". так что шах и мат выродок ливерный

Изменено пользователем red john

Поделиться сообщением

ващет смерть во сне=топ

как там на том свете?

заебись,играем с боженькой в картишки,колимся крокодилом и заигрываем с негретянками

Поделиться сообщением

ты меня не понял, увы.

что я должен понять? ты живешь в донецке и сидишь на пд. А я тут в городе, оккупированном хуесосами должен предпринимать террористическую деятельность, где те, кто может мне помочь стремаются любого встречного, как сбушника? Где пророссийские менты вынуждены ловить своих единомышленников, потому что они не верят в помощь Россиюшки, а верят в то, что конфликт будет длиться еще годами? Что, блять, мне делать? Я настсолько в депрессии, что мне интересна только смерть ебаных свиней, но все, даже ярые пророссийски натсроенные мои знакомые их сука жалеют, никто мою кровожадность не поддерживает. Как я доберусь до Донецка, и кому нужен человек у кото есть только моральный дух убивать этих тварей сотнями, и которого еще надо постараться, чтобы переправить на восток недостраны.

А ты думал, что сражаться за идеалы - задача простая? Если не ты, то кто тогда должен подать пример, кто должен начать?

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

О России думает

[media=]

[/media]

пустил скупую мужскую слезу :cry:

разревелся как телка офк ((

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

ты меня не понял, увы.

а что ты хочешь что бы я делал? уехать я не могу из-за определенных проблем

воевать и убивать, я не умею и не хочу, мне страшно умирать, и тем более страшно кого то убивать :dunno:

я хочу жить и радоваться жизни, а не защищать чужие интересы, будь то интересы США/ЕС/местных олигархов или интересы РФ.

по поводу твоего желания УБЕВАТЬ ТВАРЕЙ!! :fffuuu:

чем ты лучше их? или чем они хуже? кроме того что они чего то могут не понимать, и в чем то заблуждаться.

это никогда не было обьективной причиной для убийства людей.

я понимаю была бы у тебя возможность добраться до тех кто сидит у руля, но это практически невозможно, да и врядли что то решит, ведь на их место придут другие.

я не могу и не хочу осуждать людей которые идут убивать из мести за своих родных, но твои все живы и здоровы, чего я им искренне в дальнейшем и желаю.

Поделиться сообщением

Что с лицом экстремисты?

0gsaCo9oMoM.jpg

Согласно части 1 статьи 282 «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства» Уголовного кодекса Российской Федерации в редакции Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе....

хохлы не попадают ни под 1 группу, всем известно что это не нация, язык у вас искусственный, про религию тут ничего не писали. есть шанс, конечно, что вы попадете под понятие социальная группа, но в РФ нет таких групп, как "хохлы". так что шах и мат выродок ливерный

Твоя наркоманская хуйня никого волнует, наркоман малолетний, ну так вы не только Украине тут хуесосили, а и другие страны, так что блять готовь пукан, голубок.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

охуеть

в бразилию оказывается россиянам без визы ездить можно до 90 дней

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...