Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Малолетний каратель Николай Бруй "Клин" из Чернигова уснул навсегда под Луганском, больше мамка не будет на него кричать по ночам чтобы спать шел.

GLwtstG3RuM.jpg

Поделиться сообщением

ок, завтра же пойду в военкомат, запишусь добровольцем в нацгваридию - а когда дадут автомат - выпущу весь рожок в своих же. И буду молиться, чтобы потом, когда я я начну перезаряжаться с меня живьем не содрали кожу.

ты меня не понял, увы.

это твой выбор, только ты вершишь свою судьбу :dunno:

что я должен понять? ты живешь в донецке и сидишь на пд. А я тут в городе, оккупированном хуесосами должен предпринимать террористическую деятельность, где те, кто может мне помочь стремаются любого встречного, как сбушника? Где пророссийские менты вынуждены ловить своих единомышленников, потому что они не верят в помощь Россиюшки, а верят в то, что конфликт будет длиться еще годами? Что, блять, мне делать? Я настсолько в депрессии, что мне интересна только смерть ебаных свиней, но все, даже ярые пророссийски натсроенные мои знакомые их сука жалеют, никто мою кровожадность не поддерживает. Как я доберусь до Донецка, и кому нужен человек у кото есть только моральный дух убивать этих тварей сотнями, и которого еще надо постараться, чтобы переправить на восток недостраны.

а что ты хочешь что бы я делал? уехать я не могу из-за определенных проблем

воевать и убивать, я не умею и не хочу, мне страшно умирать, и тем более страшно кого то убивать :dunno:

я хочу жить и радоваться жизни, а не защищать чужие интересы, будь то интересы США/ЕС/местных олигархов или интересы РФ.

по поводу твоего желания УБЕВАТЬ ТВАРЕЙ!! :fffuuu:

чем ты лучше их? или чем они хуже? кроме того что они чего то могут не понимать, и в чем то заблуждаться.

это никогда не было обьективной причиной для убийства людей.

я понимаю была бы у тебя возможность добраться до тех кто сидит у руля, но это практически невозможно, да и врядли что то решит, ведь на их место придут другие.

я не могу и не хочу осуждать людей которые идут убивать из мести за своих родных, но твои все живы и здоровы, чего я им искренне в дальнейшем и желаю.

Ты считаешь, что для убийства нужны объективные причины? Доминация - вот наша сущность. И каким бы не был человек, под маской разума будет таиться истинно дикий и прекрасный убийца. Существо, которое приспособлено для этого лучше всего. Идеальный хищник.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Иди в роскомнадзор пожалуйся. Тут видите ли обижают бедных хохлов

Поделиться сообщением

вот пошли дефолтные фразы! наркоман малолетний! еще что расскажешь? ты уже определись хуесосили или призывали к чему-то? или ты разницы не видишь птушный какол? с других стран просто в голос :lol: я не публичное и не должностное лицо и могу о странах говорить что мне захочется!

Поделиться сообщением

вот пошли дефолтные фразы! наркоман малолетний! еще что расскажешь? ты уже определись хуесосили или призывали к чему-то? или ты разницы не видишь птушный какол? с других стран просто в голос :lol: я не публичное и не должностное лицо и могу о странах говорить что мне захочется!

вот пошли дефолтные фразы

:trollface:

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Че, мб сдаст меня кто-то сбушникам? Одесса, Адмиральский проспект 13, квартира 2. Жду гостей.

шишка между пальцами у собаки

Мне че, сфоткаться на фоне фассада здания?

Продай свою жизнь подороже! Сделай так, чтобы тебя запомнила история!

да всем поебать будет, чтобы в историю попасть нужна взрывчатка, а мне ее не достать. Кстати пусть приезжают с с 18:30 до 8:30, в остальное время я на говноработе на Проспекте Шевченко 7.

de561b276ff0.png

дом нашел

судя по тому что ты живёшь в пристройке квартира у тебя не особо большая

Поделиться сообщением

(изменено)

Че, мб сдаст меня кто-то сбушникам? Одесса, Адмиральский проспект 13, квартира 2. Жду гостей.

шишка между пальцами у собаки

Мне че, сфоткаться на фоне фассада здания?

Продай свою жизнь подороже! Сделай так, чтобы тебя запомнила история!

да всем поебать будет, чтобы в историю попасть нужна взрывчатка, а мне ее не достать. Кстати пусть приезжают с с 18:30 до 8:30, в остальное время я на говноработе на Проспекте Шевченко 7.

de561b276ff0.png

дом нашел

судя по тому что ты живёшь в пристройке квартира у тебя не особо большая

двушка раздельная, пристройка та, что с левой стороны, но это не моя комната, если захотите закидать коктейлями, так это с торцовой части, комната слева от крыльца

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

че слетаешь выродок, тебе тут легче придраться к постам про суицид и его виды! но никак не разжигание межнациональной розни!

так что советую получше учить УК и Конституцию РФ, тк рано или поздно Днепропетровск будет в составе РФ!

Поделиться сообщением

После 1991 года население Украины живет в состоянии лишь постоянной разрухи и разочарования. Ведь на Украине, в отличие от России, так и не началось возрождение государства и народа — наоборот, разруха все усиливается. И поэтому люди тянутся к такой идеологии, которая в качестве «компенсации» создает им иллюзию собственного «величия», а с другой стороны — создает и «образ врага», на которого можно свалить все беды. Кроме того, русофобская идеология также позволяет и замаскировать зависть населения Украины к успехам возрождающейся России. (Характерный пример этой зависти: ни один украинский ТВ-канал не сообщил о том, что сборная России завоевала больше всех медалей на сочинской Олимпиаде. Более того, единственное, что можно было узнать о ней из украинских ТВ-каналов — это то, что при строительстве олимпийских объектов якобы «разворовано более половины средств». Это и не удивительно — ведь в украинских СМИ какой-либо позитивной информации о России вообще не бывает, здесь всегда полностью господствует русофобия).

f2e7c40ac5f3b0ec64c8274250105a8f.gif

Поделиться сообщением

Чё-то всё чаще про ХНР говорить начали и про 23 августа - день города.

Либо Кернес хочет показать свою значимость и заовнить "бунт"в городе, либо отомстить как и обещал :hmm:

Говорят видели уже и майки ХНР и листовки раскидывают

В Одессу вояк и технику подтягивают, из Сум бизнесмены потихоньку манатки собирают.

Одесса-Николаев-Херсон-Днепропетровск-Полтава-Харьков? :palevo:

Есть кто нить из этих мест?

Поделиться сообщением

че слетаешь выродок, тебе тут легче придраться к постам про суицид и его виды! но никак не разжигание межнациональной розни!

так что советую получше учить УК и Конституцию РФ, тк рано или поздно Днепропетровск будет в составе РФ!

Зимой говорили летом, летом говорите скоро, блять да вы как телки прям :trollface:

Я не придираюсь, это факт что вы тут все экстремисты, по вашим же законам.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

Зимой говорили летом, летом говорите скоро, блять да вы как телки прям :trollface:

И что теперь делать?

Поделиться сообщением

Чё-то всё чаще про ХНР говорить начали и про 23 августа - день города.

Либо Кернес хочет показать свою значимость и заовнить "бунт"в городе, либо отомстить как и обещал :hmm:

Говорят видели уже и майки ХНР и листовки раскидывают

В Одессу вояк и технику подтягивают, из Сум бизнесмены потихоньку манатки собирают.

Одесса-Николаев-Херсон-Днепропетровск-Полтава-Харьков? :palevo:

Есть кто нить из этих мест?

звонил другу из Харькова, говорит что слухов много, но ничего особенно не происходит.

плюс необычно много ментов в городе.

Поделиться сообщением

что ты несешь укурышь , понятие слова ЭКСТРЕМИСТ загугли! и потом что-нибудь пиши тут! и определись экстремизм или расовая неприязнь?

Поделиться сообщением

rYtFdsWFA7c.jpg

сегодня видимо с этим хохлом в дотку попался, заруйнил катку мне мразь. я ему писал что он безрукий даун, видимо правда...

Поделиться сообщением

Марабейка @mara_beyka · 3 ч"@Papa_Papin: @mara_beyka В Славянске бьют укропов на блок посту. И хорошо бьют!" :palevo: :palevo: :palevo:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

что ты несешь укурышь , понятие слова ЭКСТРЕМИСТ загугли! и потом что-нибудь пиши тут! и определись экстремизм или расовая неприязнь?

Давайте кто-нибудь поумнее будет спорить об экстремизме на пд с той веткой.

Поделиться сообщением

хуясе тут советчики

пусть сдохнет нахуй

не похуй ли

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

сомневаюсь что кто то из местных ЭКСТРЕМИСТОВ публично к чему то призывает, в ином другом случае это все хуета

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...