TAHK-TM #4081 16 августа 2014 Nue написал 16.08.2014 в 22:21: Чё-то всё чаще про ХНР говорить начали и про 23 августа - день города.Либо Кернес хочет показать свою значимость и заовнить "бунт"в городе, либо отомстить как и обещал Говорят видели уже и майки ХНР и листовки раскидываютВ Одессу вояк и технику подтягивают, из Сум бизнесмены потихоньку манатки собирают.Одесса-Николаев-Херсон-Днепропетровск-Полтава-Харьков? Есть кто нить из этих мест? Показать больше ты с Харькова ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4082 16 августа 2014 SpaceHamsterBoo написал 16.08.2014 в 22:41: red john написал 16.08.2014 в 22:37: поцан врывается в топик, разбрасывается обвинениями в экстремизме и тп. потом съежает на то что "если надо посадят" .теперь ждет что бы я упомянул его родителей, но мы то знаем кто предки хохлов (это всем известный факт) так что я ссылаться на мать не буду сори! Савсэм бедный рюске, савсэм Цитата МАМ НАС ОБИЖАЮТСКАЖИ ИМ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛИ МАМ ПИЦЦУ Кстати как твой дружок на вкус? Вкусный? И вообще как часто ты занимаешься каннибализмом? Ты, наверное, топовый обрыган, который заходил в этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4083 16 августа 2014 (изменено) Показать содержимое SpaceHamsterBoo написал 16.08.2014 в 22:45: Skille написал 16.08.2014 в 22:42: VladEul написал 16.08.2014 в 22:38: Если вдруг скилля заденет шальная пуля то я буду плакать,братан ты для меня эталон украинцадолгих лет жизни тебе и твоей семье офкнадеюсь в хорошем смысле Спасибо братан Всегда к русне относился к подозрительностью, но за последние время понял что русские все же братишки Ну а политика всегда остается политикой.Как они могу быть братишками, когда они между собой грызутся, а тут еще ты, вообще черт знает откуда. Wondervicce написал 16.08.2014 в 22:44: SpaceHamsterBoo написал 16.08.2014 в 22:42: Wondervicce написал 16.08.2014 в 22:41: red john написал 16.08.2014 в 22:37: поцан врывается в топик, разбрасывается обвинениями в экстремизме и тп. потом съежает на то что "если надо посадят" .теперь ждет что бы я упомянул его родителей, но мы то знаем кто предки хохлов (это всем известный факт) так что я ссылаться на мать не буду сори! Всегда знал, что хохлы - прямые потомки нуменорских легионов и князя верных Элендила.А ты кстати как часто ешь своих?Приблизительно раз в месяц, для поддержания жизненного тонуса.Ну вот, а еще Бандеру обвиняете, а сами то не брезгуете, так что братка он вам Я бы еще с удовольствием польских детей к столбам колючей проволокой привязывал, спасу нет от пшеков у нас в Германии. Изменено 16 августа 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4084 16 августа 2014 Лол рли Цитата Ультиматум «Правого сектора»: У Порошенко — 48 часов, потом – вооруженный поход на Киев Skille написал 16.08.2014 в 22:38: Тогда ясно че так Насилие плющит Это если на Луганщине взяли аэропорт, то выходит в натуре побеждаем? Хз, последнее что слышно было - там всё ещё нацгвардия сидит - дёргаются по кд, миномётами огрызаются.Но выйти не могут VladEul написал 16.08.2014 в 22:38: Если вдруг скилля заденет шальная пуля то я буду плакать,братан ты для меня эталон украинцадолгих лет жизни тебе и твоей семье офкThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4085 16 августа 2014 Америка наши братья Одна кровь одна судьба SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #4086 16 августа 2014 Dlich написал 16.08.2014 в 22:46: Лукропасточка <3 На фотографии мой дед собирается ебашить совков одной из самых величайших штурмовых винтовок Sturmgewehr 44. Именно с этой шедевральной винтовки, бездарный пидарас Калашников неудачно скопировал свой уёбищный АК. Коротко об АК:1. Самый дерьмовый автомат всех времён.2. Переоценён, как и сам хуесос Калашников.3. Ценится как простое в обращении оружие, но те кто больше всего ценят эти качества - ёбанные нищеброды и дегенераты.4. Нормальный мужик даже в руки не возьмёт это говно.5. Было создано куча неправдоподобных мифов. Это не рейлган, ватаны, рельсу не пробьёт, не несите хуйни.6. Единственное прямое назначение - как весло.7. Кое-как стрелял в свои годы, но стал жутким говном после разработки Hk G3 и М 16.8. Разработчик - старый бездарный пидарас, который сдох. Не забудь обоссать его могилу Показать больше хуесосина, тебя еще там не отпиздили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4087 16 августа 2014 http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=46643830&postcount=147 :trollface: Айсикью на уровне Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4088 16 августа 2014 Sanek_Night написал 16.08.2014 в 22:47: SpaceHamsterBoo написал 16.08.2014 в 22:41: red john написал 16.08.2014 в 22:37: поцан врывается в топик, разбрасывается обвинениями в экстремизме и тп. потом съежает на то что "если надо посадят" .теперь ждет что бы я упомянул его родителей, но мы то знаем кто предки хохлов (это всем известный факт) так что я ссылаться на мать не буду сори! Савсэм бедный рюске, савсэм Цитата МАМ НАС ОБИЖАЮТСКАЖИ ИМ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛИ МАМ ПИЦЦУ Кстати как твой дружок на вкус? Вкусный? И вообще как часто ты занимаешься каннибализмом?Ты, наверное, топовый обрыган, который заходил в этот топик Спасибо, но мне твой титул не нужен. Цитата Я бы еще с удовольствием польских детей к столбам колючей проволокой привязывал, спасу нет от пшеков у нас в Германии.А че только пшеков? Го уже всех подряд. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #4090 16 августа 2014 Про хейт поляков к русским фактически миф,ну хз может именно Калининградцев они любят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nue #4091 16 августа 2014 TAHK-TM написал 16.08.2014 в 22:47: ты с Харькова ?Нет.Поэтому и спрашиваю.Последний раз там майданутых в июне попинали менты и всё затихло.А тут такой всплеск непонятно откуда и с каких щей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4092 16 августа 2014 С трудом заставил себя прочитать хуету после первого пункта.Не слова конкретики, только толстенный пиздеж, не считая того что Калашников таки скопировал систему с немецкого STG 44. Составил свой список из одного пункта почему не стоит читать посты Длича:1.Потому что их пишет Длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4093 16 августа 2014 YrterEht написал 16.08.2014 в 22:47: [media=] [/media]от моторолы, как всегда охуенно. кто не видел. Показать больше шальная бабка на 11 минуте пиздец школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4094 16 августа 2014 Друг в польше учится. Грит, что русских мягко говоря не любят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4095 16 августа 2014 VladEul написал 16.08.2014 в 22:49: Про хейт поляков к русским фактически миф,ну хз может именно Калининградцев они любят))Да нихуя не миф Вспомнить только евро недавнее и их отношение к русским болеламИх в Россиюшке ждет очень теплый примем, уверен SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4096 16 августа 2014 Хантер написал 16.08.2014 в 22:50: Друг в польше учится. Грит, что русских мягко говоря не любят.Был в Варшаве пару раз. Говорят, что поляки - поехвашие на ебле недолюди. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4097 16 августа 2014 Skyle написал 16.08.2014 в 22:27: Че-то там слухи ходят что петушиный сектор решил киив брать, вот будет смеху если на серьезных щах пойдут.Хз насчёт этого , фэйк или нет . Но если подумать чутка, то взять Киев вполне возможно для них ,а вот взять Донецк и Луганск для них нереал. Ряды ПС редеют , и мб кто-то из Правого Сектора задался вопросом - а чё эт мы так тупо сливаемся ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4098 16 августа 2014 Нехуй совковыми флагами махать. рюске культура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4099 16 августа 2014 (изменено) mrdropdead написал 16.08.2014 в 22:51: VladEul написал 16.08.2014 в 22:49: Про хейт поляков к русским фактически миф,ну хз может именно Калининградцев они любят))Да нихуя не мифВспомнить только евро недавнее и их отношение к русским болеламИх в Россиюшке ждет очень теплый примем, уверенсмоленские березки Изменено 16 августа 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpaceHamsterBoo #4100 16 августа 2014 Моторола это киноактер еще пока без оскара? а снимает кто? Майкл Бей? красиво как для фильма, а вот на документалку не тянет. You'll never walk alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение