serega_bsm #4221 17 августа 2014 меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял?А кто оправдывает Доку Умаровых, Масхадовых, Басаевых и прочих многочисленных предводителей, кто оправдывает террористов и боевиков? Они - преступники и убийцы. И никто их оправдывать не собирается. Или по-твоему ВСЁ население чечни теперь преступники и убийцы??? Ты даун? Или ты просто хохол? И ещё, по поводу Кадырова. Да, он воевал с федералами, но не будем забывать, что он искупил свою вину, воевав уже с чеченцами-боевиками в течение второй чеченской кампании на стороне федералов, доказав полностью свою лояльность и нету причин считать его потенциальным предателем. И термин "кадыровцы" - это боевики, которые из террористов перешли в личную охрану Кадырова на сторону федеральных сил, российских. Конечно, Кадыров большой патриот Чечни, и всегда для него Чечня будет первичной, что справедливо и нормально. Но это не значит, что мы должны смотреть на него как на вахабита. Читайте историю чеченских кампаний, это обязательно надо знать.1) да я хохол, с имперским флагом на аве.2) столько наивности в одном посте я еще не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4222 17 августа 2014 даже в тачке приходилось. что приходилось?такси, а не то что ты подумал :lol: http://ok.ya1.ru/fun...-v-podarok.html:Dнельзя зайти на сайт, хз чо там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4223 17 августа 2014 Вот и вся аргументация ))) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4224 17 августа 2014 меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял?А кто оправдывает Доку Умаровых, Масхадовых, Басаевых и прочих многочисленных предводителей, кто оправдывает террористов и боевиков? Они - преступники и убийцы. И никто их оправдывать не собирается. Или по-твоему ВСЁ население чечни теперь преступники и убийцы??? Ты даун? Или ты просто хохол? И ещё, по поводу Кадырова. Да, он воевал с федералами, но не будем забывать, что он искупил свою вину, воевав уже с чеченцами-боевиками в течение второй чеченской кампании на стороне федералов, доказав полностью свою лояльность и нету причин считать его потенциальным предателем. И термин "кадыровцы" - это боевики, которые из террористов перешли в личную охрану Кадырова на сторону федеральных сил, российских. Конечно, Кадыров большой патриот Чечни, и всегда для него Чечня будет первичной, что справедливо и нормально. Но это не значит, что мы должны смотреть на него как на вахабита. Читайте историю чеченских кампаний, это обязательно надо знать.1) да я хохол, с имперским флагом на аве.2) столько наивности в одном посте я еще не видел.Да хоть три флага себе на аву поставь, ума не добавится, хохлинаНаивности? То есть он - потенциальный предатель, а я наивно считаю, что он "друг" России, так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4225 17 августа 2014 Владимир Вольфович конечно ещё тот интриган . http://youtu.be/xqXj6EAsGos Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4226 17 августа 2014 Пока либералы и хомяки ноют на болотной, что у них миллиарды воруют, занимаиются "активной общественной жизнью", тем временем, все не так однозначно:вызвал рабочего, по сантехнике. Приезжает... одноклассник! Мол привет чо да как, сам в пожарке работает сутки через трое, в выходные ебашит ремонты сантехнику. 20-30 рубля в день в среднем + основная зарплата (не стал спрашивать, ну рублей 300-350 то точно сейчас у пожарных есть). Вот тебе и 800-900к в месяц зп. Так же как и я ипотеку взял, смотрю брелок ролс-ройса новенький, колечко на пальце. Жизнь. Конечно, жители столиц улыбнутся, мол смешные деньги, но для региона вполне вменяемая сумма. Молодёжь с руками либо мозгами либо с трудолюбием всегда себя прокормит и обеспечит без всяких путиных и навальных, главное дайте жить спокойно и идите нахуй со своими маршами за федерализацию федерации. Работать надо, а не с транспарантами стоять и покрышки жечь. сам тоже давно на двух работах, правда мои руки под хуй только заточены и всякой хуйнёй занимаюсь, то администратором, то оператором, даже в тачке приходилось. Похуй, деньги не пахнут. топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4228 17 августа 2014 Владимир Вольфович конечно ещё тот интриган . не быть в голосяру с жирика - быть дауном =))) Весёлый дядька =) Дык ведь ещё и обсуждать будут наверное в иносми =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4229 17 августа 2014 меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял?А кто оправдывает Доку Умаровых, Масхадовых, Басаевых и прочих многочисленных предводителей, кто оправдывает террористов и боевиков? Они - преступники и убийцы. И никто их оправдывать не собирается. Или по-твоему ВСЁ население чечни теперь преступники и убийцы??? Ты даун? Или ты просто хохол? И ещё, по поводу Кадырова. Да, он воевал с федералами, но не будем забывать, что он искупил свою вину, воевав уже с чеченцами-боевиками в течение второй чеченской кампании на стороне федералов, доказав полностью свою лояльность и нету причин считать его потенциальным предателем. И термин "кадыровцы" - это боевики, которые из террористов перешли в личную охрану Кадырова на сторону федеральных сил, российских. Конечно, Кадыров большой патриот Чечни, и всегда для него Чечня будет первичной, что справедливо и нормально. Но это не значит, что мы должны смотреть на него как на вахабита. Читайте историю чеченских кампаний, это обязательно надо знать.1) да я хохол, с имперским флагом на аве.2) столько наивности в одном посте я еще не видел.предав и дезертировав раз, предаст и дезертирует во второй разто, что регионами управляет дезертир и предатель чести россии не делает топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4230 17 августа 2014 (изменено) предав и дезертировав раз, предаст и дезертирует во второй разто, что регионами управляет дезертир и предатель чести россии не делает Дезертировал? Стоп, он сын Ахмета Кадырова, бывшего президента чечни. В 18 лет начал воевать за свою страну, чечню, вместе со своим отцом. Для них тогда это была своя, отдельная страна, она и действительно 3 года была отдельной, непризнаной республикой. И он за неё воевал. Да, там были террористы, но он не ни от кого не дезертировал.А когда ваххабиты окончательно ахуели, он перешёл на сторону федералов, так как не стал поддерживать радикалов, которые воевали совсем не за чечню, а за свои цели. И выбрал абсолютно правильный путь - победили вахабитов, он отстоял свой народ и стал президентом, и бедная республика стала более-менее обеспеченной, отстраивается, вливается дохуя денег. Он выполнил свой долг перед страной и выполняет его. Он не дезертировал с чечни, лол. Или дезертировал от федералов? Когда? А 94 году он не был за федералов, он был за чечню. хохол, ау, может всё таки посмотришь что-нибудь про чечню, или останешься на уровне стереотипов??? Изменено 17 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4231 17 августа 2014 меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял?А кто оправдывает Доку Умаровых, Масхадовых, Басаевых и прочих многочисленных предводителей, кто оправдывает террористов и боевиков? Они - преступники и убийцы. И никто их оправдывать не собирается. Или по-твоему ВСЁ население чечни теперь преступники и убийцы??? Ты даун? Или ты просто хохол? И ещё, по поводу Кадырова. Да, он воевал с федералами, но не будем забывать, что он искупил свою вину, воевав уже с чеченцами-боевиками в течение второй чеченской кампании на стороне федералов, доказав полностью свою лояльность и нету причин считать его потенциальным предателем. И термин "кадыровцы" - это боевики, которые из террористов перешли в личную охрану Кадырова на сторону федеральных сил, российских. Конечно, Кадыров большой патриот Чечни, и всегда для него Чечня будет первичной, что справедливо и нормально. Но это не значит, что мы должны смотреть на него как на вахабита. Читайте историю чеченских кампаний, это обязательно надо знать.1) да я хохол, с имперским флагом на аве.2) столько наивности в одном посте я еще не видел.Да хоть три флага себе на аву поставь, ума не добавится, хохлинаНаивности? То есть он - потенциальный предатель, а я наивно считаю, что он "друг" России, так получается?Я не хохол, напишу так , если до тебя не доходит! Ты оправдываешь человека, который в хуй Россию не ставит, только гребет деньги в чечню, говорит убивайте побольше русских, и строит на твои и мои деньги мечети.Чеченци-это нация которая ненавидит русских и при первой возможности отрежет твою тупую головку, так как мы для них тоже в какой-то мере аккупанты,так как пришли на их земли с оружием, и они это будут помнить всегда, в отличии от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4232 17 августа 2014 даже в тачке приходилось. что приходилось?такси, а не то что ты подумал :lol: http://ok.ya1.ru/fun...-v-podarok.html:Dнельзя зайти на сайт, хз чо там ) ахах, а ты попробуй зайди))) вкратце , там девка "бомбит" и делает минет, из-за сложной финансовой ситуации))))и спрашивает мнения форумчан, будет ли данная услуга востребована в их городе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4233 17 августа 2014 сейчас можно что угодно придумывать, увиливать, додумывать, трактовать как угодновоевал против русских? воевалубивал русских? убивалпотом запахло жаренным - предал своих подельников (дезертировал) - многих из которых уже нет в живых топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #4234 17 августа 2014 не очень хочется ввязываться в срач с нациками, но всё же, сколько чеченцев ты знаешь? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #4235 17 августа 2014 у нас в городе я вообще не одного за 24 года не встретил)))))я хуй знает, почему все пишут, что они уже доебали всех.в дефолт-сити офк они есть, наверное даже не мало, но там кого только нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #4236 17 августа 2014 пассаж про "ах бедненький рамзанчик, спустя несколько лет понял какие плохие ваххабиты" самому не смешно? топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #4237 17 августа 2014 Ну жирик это очень сильное оружие в роспропаганде, или вы думаете, что он на камеры несет все, что ему в голову взбредет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4238 17 августа 2014 (изменено) Я не хохол, напишу так , если до тебя не доходит! Ты оправдываешь человека, который в хуй Россию не ставит, только гребет деньги в чечню, говорит убивайте побольше русских, и строит на твои и мои деньги мечети.Чеченци-это нация которая ненавидит русских и при первой возможности отрежет твою тупую головку, так как мы для них тоже в какой-то мере аккупанты,так как пришли на их земли с оружием, и они это будут помнить всегда, в отличии от вас1. Он ставит в первую очередь свою республику, Чечню она для него первична. Это странно??? Он президент чечни, он должен думать о ней в первую очередь.2. Про грёбет деньги - так знаешь сколько регионов ЕЩЁ больше чечни "гребут"? У нас страна большая, дотационных регионов не мало. И чечня в том числе, и она далеко не самая большая "чёрная дыра". Или ты как предлагаешь, все дотационные регионы нахуй выкинуть из страны? Нехуй "кормить"? Ну тогда давай полстраны, даже больше. откинем?Или может проведём "марш за федерализацию " в регионах донорах, мол хватит кормить дотационные регионы? А, давай?3. Чеченцы не ненавидят русских, это стереотип времён чеченских войн. Они абсолютно нормально к нам относятся, примерно на уровне остальных хачей. Ни лучше не хуже. Впрочем, как и мы к хачам...4. "аккупантов" ты у украине, хохол, увидишь. У них своя республика, свой президент, своя конституция, своё правительство, своё парламент. Они только платят налоги, которые к ним сторицей возвращаются, финансово они только выигрывают, а в остальном - они самостоятельны, свобода во всём. Кто их "аккупирует"? мне кажется, или от хохла пахнет либерализмом?Ты случайно не из анальных? сейчас можно что угодно придумывать, увиливать, додумывать, трактовать как угодновоевал против русских? воевалубивал русских? убивалпотом запахло жаренным - предал своих подельников (дезертировал) - многих из которых уже нет в живых Можно говорить словами и лозунгами сколько угодно, а можно разобраться в том, как всё было на самом деле. пассаж про "ах бедненький рамзанчик, спустя несколько лет понял какие плохие ваххабиты" самому не смешно?Для этого надо знать, как всё происходило, какова роль вахабизма в той войне, сколько засланных из-за границы лидеров вахабизма было прислано. Конечно, не всё так гладко и чисто, но надо разбираться что да как. И в первую очередь отец кадырова, кадыров старший перешёл, а с ним и сын, Рамзан. Не в 20 лет же решать чо да как, в этим годы от него ничего не зависело, он был пешкой. Ну жирик это очень сильное оружие в роспропаганде, или вы думаете, что он на камеры несет все, что ему в голову взбредет?Жирик это "простыми словами для не обогащенных интеллектом". Такого контингента более чем хватает, и их тоже надо "пропагандировать", просто в умные слова они не могут. Вот и приходится Жирику объяснять доступно Изменено 17 августа 2014 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4239 17 августа 2014 боже, как я ненавижу Кадырова и этих обезьян его) даже больше чем хохлов ненавижу за что?помойму ответ очевиден давай зайдем с другой стороны, вот скажи, правый сектор - правильные ребята?нет, но и обезьян после чеченской компании, знаешь как-то не особо им симпотизирую 1) ты понимаешь, что выражая такое свое настроение ты ничем от правосеков не отличаешься?2) в таком случае тебе следует ненавидеть все народы, с которыми Россия когда-либо воевала, если ты и правда ненавидишь их всех - ты можешь считаться человеком со зрелой позицией, если же нет - только школьником, "услышавшим звон"меня просто поражает, как быстро люди забывают, что эти твари вырезали тысячи русский парней, и сейчас идет попытка их опровдать? или я чего -то не понял?Их точно так же как хохлов промывали, только под идеей священной войны аллаха. Спонсировали СШП, давали оружие, полит поддержку. Но они поняли что их наебали, а вот хохлы врядли когда то это поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4240 17 августа 2014 Я не хохол, напишу так , если до тебя не доходит! Ты оправдываешь человека, который в хуй Россию не ставит, только гребет деньги в чечню, говорит убивайте побольше русских, и строит на твои и мои деньги мечети.Чеченци-это нация которая ненавидит русских и при первой возможности отрежет твою тупую головку, так как мы для них тоже в какой-то мере аккупанты,так как пришли на их земли с оружием, и они это будут помнить всегда, в отличии от вас1. Он ставит в первую очередь свою республику, Чечню она для него первична. Это странно??? Он президент чечни, он должен думать о ней в первую очередь.2. Про грёбет деньги - так знаешь сколько регионов ЕЩЁ больше чечни "гребут"? У нас страна большая, дотационных регионов не мало. И чечня в том числе, и она далеко не самая большая "чёрная дыра". Или ты как предлагаешь, все дотационные регионы нахуй выкинуть из страны? Нехуй "кормить"? Ну тогда давай полстраны, даже больше. откинем?Или может проведём "марш за федерализацию " в регионах донорах, мол хватит кормить дотационные регионы? А, давай?3. Чеченцы не ненавидят русских, это стереотип времён чеченских войн. Они абсолютно нормально к нам относятся, примерно на уровне остальных хачей. Ни лучше не хуже. Впрочем, как и мы к хачам...4. "аккупантов" ты у украине, хохол, увидишь. У них своя республика, свой президент, своя конституция, своё правительство, своё парламент. Они только платят налоги, которые к ним сторицей возвращаются, финансово они только выигрывают, а в остальном - они самостоятельны, свобода во всём. Кто их "аккупирует"? мне кажется, или от хохла пахнет либерализмом?Ты случайно не из анальных?1) Я НЕ ХОХОЛ,и это я повторил тебе 3 раза если ты этого понять не можешь, то не вижу смысла с тобой продолжать диалог.2)Я тебя не оскорблял.3)Уважаю твою позицию и мнение, но все таки останусь при своем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение