Tmn.Steam #4501 17 августа 2014 СЛАВА СИБИРИ ГЕРОЯМ СЛАВА АХАХАХАХАХ ЧТОБЛЯЯДЬ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4502 17 августа 2014 бляяяять,немогу сейчас смотреть этот эпик.Скиньте потом запись этого митинга плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4503 17 августа 2014 ну писали, что весь движ будет в Первомайском сквере, т.е. напротив театра, но что-то вообще не заметно федерализаторовкакая из камер?http://www.avtoline-...showpage&pid=32Сзади второй камеры. Блять я хотел съездить, но меня родители заставили обои клеить на кухне. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4504 17 августа 2014 СИБИРЬ ВСТАВАЙ! КУБАНЬ ВСТАВАЙ АХАХАХХА НЕ, ЭТО УЖЕ КРАЙ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4505 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4506 17 августа 2014 ну писали, что весь движ будет в Первомайском сквере, т.е. напротив театра, но что-то вообще не заметно федерализаторовкакая из камер?http://www.avtoline-...showpage&pid=32Сзади второй камеры. Блять я хотел съездить, но меня родители заставили обои клеить на кухне.Веб камера пл.Ленина - Оперный театрна этой камере будет видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #4507 17 августа 2014 в голосину с хохлов, блять эти клоуны такие конченные, что пздц улыбка с лица 2 час не сходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4508 17 августа 2014 СЛАВА СИБИРИ ГЕРОЯМ СЛАВАОХ ВЕЙТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4511 17 августа 2014 бляяяять,немогу сейчас смотреть этот эпик.Скиньте потом запись этого митинга плзТы вообще нормальный, там же ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sileistus Ajin #4512 17 августа 2014 (изменено) сука,ебанный flash player крашится и не дает мне посмотреть этот эпик :fffuuu: :fffuuu: Надеюсь будет запись Изменено 17 августа 2014 пользователем Sileistus Ajin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4513 17 августа 2014 ТАМ КТОТО КРИКНУЛ СЛАВА ПУТИНУ, ТУТ ЖЕ ХОХЛЫ НАЧАЛИ КРИЧАТЬ ЧТО ОН ХУЙЛО, ЭТО ЖЕ ПРОСТО ЖИВОТНЫЕ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4514 17 августа 2014 Че там ша за автобус проехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4515 17 августа 2014 ЗАВТРА ВЫХОЖУ ЗА ФЕДЕРАЛИЗАЦИЮ НИБИРУ СТОЯТЬСВОБОДУ ЖИДОСЕРПЕНТОИДАМЖИДОРЕПТИЛОИДСКИЙ КРОВАВЫЙ РЕЖИМ И БАНДУ ГЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4516 17 августа 2014 ФЕДЕРАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ФЕДЕРАТИВНОЙ(С) ХРАНИТЕЛЬ ТЯМЫ МАЙДАНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4517 17 августа 2014 (изменено) бляядь, там один какел радостный кричит: ПРАВИЛЬНО, КОЛИ РОССИЮ ПОПОЛАМ-ПУСТЬ ЗНАЮТ! Изменено 17 августа 2014 пользователем Tmn.Steam Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4518 17 августа 2014 Россия представляет собой уникальный в истории пример великой державы, созданной не на основе принципа выгоды, как создавались империи Запада, а на основе принципа братства, требовавшего постоянной жертвенности в первую очередь государствообразущего русского народа. Мелкой и жлобской душонке мелкодержавных украинских шовинистов этого никогда не понять, и поэтому они продолжают тупо фантазировать на тему «российской экспансии»Блядь, какой отрадный шутник я понимаю что тяжело осознавать, если мифы и переделки истории, впитал с молоком матери и считаешь это как основу и нерушимость если у нас правили шовинисты и нацики, мы бы были такие же, как и вы, только вот в стране московия и подмосковия величайшая страна мира истинная проторусь, не то что эти сибирцы и уральцы которые под чурками и чеченами офкБолее шовинистского государства чем Россиюшка не найти во всей округе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4519 17 августа 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4520 17 августа 2014 Какие же они безмозглые блять, сибирские братья бля небесной сотни ахахахаха сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение