SkillzR #4521 17 августа 2014 Россия представляет собой уникальный в истории пример великой державы, созданной не на основе принципа выгоды, как создавались империи Запада, а на основе принципа братства, требовавшего постоянной жертвенности в первую очередь государствообразущего русского народа. Мелкой и жлобской душонке мелкодержавных украинских шовинистов этого никогда не понять, и поэтому они продолжают тупо фантазировать на тему «российской экспансии»Блядь, какой отрадный шутник я понимаю что тяжело осознавать, если мифы и переделки истории, впитал с молоком матери и считаешь это как основу и нерушимость если у нас правили шовинисты и нацики, мы бы были такие же, как и вы, только вот в стране московия и подмосковия величайшая страна мира истинная проторусь, не то что эти сибирцы и уральцы которые под чурками и чеченами офкБолее шовинистского государства чем Россиюшка не найти во всей округе.Твое существование противоречит этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4522 17 августа 2014 я чет запуталсяя что должен любить хохлоту если я сибиряк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4523 17 августа 2014 не знаю как насчёт сибиряков, но в москве прошел митинг в поддержку московского варенья)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4524 17 августа 2014 ыхазхыазхызахызАЫХАЗХЫАЗ какие же убогие свиньи ЫХВАЗХАЗЫХВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4525 17 августа 2014 бляяя кончился стрим, есть еще где-нибудь? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4528 17 августа 2014 другой стример марша за федерализацию Сибири из Киева Video Streaming Software Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #4529 17 августа 2014 Хохлы не перестают удивлять своей невероятной тупостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #4530 17 августа 2014 (изменено) другой стример марша за федерализацию Сибири из Киева http://www.ustream.t...annel/vichekyiv :pray: :pray: выручил UPD. бля, и этот вырубили Изменено 17 августа 2014 пользователем Tmn.Steam Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxoxoxo #4531 17 августа 2014 Россия представляет собой уникальный в истории пример великой державы, созданной не на основе принципа выгоды, как создавались империи Запада, а на основе принципа братства, требовавшего постоянной жертвенности в первую очередь государствообразущего русского народа. Мелкой и жлобской душонке мелкодержавных украинских шовинистов этого никогда не понять, и поэтому они продолжают тупо фантазировать на тему «российской экспансии»Блядь, какой отрадный шутник я понимаю что тяжело осознавать, если мифы и переделки истории, впитал с молоком матери и считаешь это как основу и нерушимость если у нас правили шовинисты и нацики, мы бы были такие же, как и вы, только вот в стране московия и подмосковия величайшая страна мира истинная проторусь, не то что эти сибирцы и уральцы которые под чурками и чеченами офкБолее шовинистского государства чем Россиюшка не найти во всей округе.Твое существование противоречит этомуУ меня защитный шовинизм - это не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #4533 17 августа 2014 МВД Украины обвинило «Правый сектор» в торговле оружием http://lifenews.ru/news/138539 FIGHT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4534 17 августа 2014 ну писали, что весь движ будет в Первомайском сквере, т.е. напротив театра, но что-то вообще не заметно федерализаторовкакая из камер?http://www.avtoline-...showpage&pid=32Сзади второй камеры. Блять я хотел съездить, но меня родители заставили обои клеить на кухне.Веб камера пл.Ленина - Оперный театрна этой камере будет видно? Черная стрелка это куда смотрят обе камеры. Красный кружок это где проходит митинг где разрешили проводить, если верить бумажке из мерии. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4535 17 августа 2014 Unit51СДУЛАСЬ ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, СТРИМЕР НЕ ВЫДЕРЖАЛ И УШЕЛ ПЛАКАТЬпрямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4536 17 августа 2014 не знаю как насчёт сибиряков, но в москве прошел митинг в поддержку московского варенья))))СЛАВА ВАРЕНЬЮ!ВИШНЕВОМУ ВАРЕНЬЮ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4537 17 августа 2014 другой стример марша за федерализацию Сибири из Киева http://www.ustream.t...annel/vichekyivкласс сибиряков на ножи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #4538 17 августа 2014 Сибирь Небесная сотня пойдет отвоевывать? Или я чего-то не понимаю? Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4539 17 августа 2014 это такой эпиктолько сибиряки ссали на головы этих хохловбратья)0))0000000 SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4540 17 августа 2014 Варенье важнее хохлов. Все верно. хохлы думали что россияне такие же деграданты как и ониа оказалось что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение