John Doe #4981 17 августа 2014 Трагедия русского либерализма ИМПОРТНОЙ ВЫРЕЗКИ НЕТ?ПИИИИИИИИИИИИИЗДООООООООООООС КАК ЖИТЬ ТО? КРОВАВЫЙ РЕЖИМ ПОГНАЛ НА РЫНОК? ПИИИИИИИИИИИЗДОССССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4982 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.ресурсы... м-м-м-м-м А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае , просто твой путин хочет, чтобы его побоялисьТы такой же глупый либерал как и уби,даже если весь мир обьединится, как ты завоюешь ядерную державу?Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром.Пиздец ты наивный. Я тебе открою секрет, ядерные ракеты можно сбивать, а чем ближе к нашим границам стоят тем больше это влияет на наш ядерный потенциал. Я не говорю что надо готовится к войне, я говорю что нельзя не замечать очевидные вещи, надо исходить из соображений собственной безопасности Хорошо. Сбивай свои ядерные ракеты :pray:ПВО для красоты чтоли придумали имеешь ввиду? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #4983 17 августа 2014 Лол, распада империйТам стран в 2 раза больше стало за десятилетие + начала раздела мира на противников в холодной войнену распад империй был сразу после войны, когда америкосы слили полностью британию и францию. насчёт 20х годов, ну тут да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4984 17 августа 2014 интересно, с чем связано подорожание нашего мяса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4985 17 августа 2014 да откуда вы знаете про кузькину мать, пидорасы учитель по ОБЖ нас когда-то плотно ввел в курс дела про всёвключая ЯО, ХО, БО, ракеты, ПРО итд итпохуенный мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4986 17 августа 2014 в голос с либераста который думает США и НАТО не живут войной против рашки. Обычные люди ясен хуй не живут, это правительство спит и видит как разхуярить рашку на части и качать ресурсы оттуда.ресурсы... м-м-м-м-м А Рашка живет мечтами разхуярить Европу по самую Португалию и собрать Империю? Быть дауном, если в это не верить.никто никого не хочешь разхуяривать даун ебаный, хотят жить нормально чтобы нас никто не трогал и не угрожал нашей безопасности. Ты щас начнешь кукарекать что россия вторглась в урину, поэтому вопрос как бы отреагировала СШП если бы мы взяли мексику в ТС и поставили там искандеры?Ты живешь войной, а ты ведь простой хуй из рашки или откуда и таких тут много. Никто не живет войной. США бы просто уже давно своими 28 старнами объединились и дали пизды рашке в таком случае , просто твой путин хочет, чтобы его побоялисьТы такой же глупый либерал как и уби,даже если весь мир обьединится, как ты завоюешь ядерную державу?Во-первых, я не либерал, если мое мнение совпадает с их, то это не значит, что я они. Ну раз так, зачем искандеры ставить в Мексике, если мы ядерная держава и ты живешь в состоянии внушаемой тебе войны с миром.Пиздец ты наивный. Я тебе открою секрет, ядерные ракеты можно сбивать, а чем ближе к нашим границам стоят тем больше это влияет на наш ядерный потенциал. Я не говорю что надо готовится к войне, я говорю что нельзя не замечать очевидные вещи, надо исходить из соображений собственной безопасности Хорошо. Сбивай свои ядерные ракеты :pray:Ну да, а ПРО пиндосы двигают к нам чтобы защитить от алькаиды Москву ?Да этот наивный школьник живет в свое добром мирочке, где девочки не какают, гуляют пони по полянам и пукают бабочками, СШП просто так ставят ПРО от нехуй делать )))))))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4987 17 августа 2014 Чето аж подавился свиной отбивной читая эту хуйню про вырезку http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4988 17 августа 2014 (изменено) переход от беседы, вроде бы нормальной, попросту к оскорблениям о овнам не остонавливайтесь, это все, что вы можете Изменено 17 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #4989 17 августа 2014 всегда покупал свежее мясо с местного мясокомбината и на хую вертел всяких *Чекаловых*, эта пизда видимо еще и из принципа брала именно импортную, пусть и в 6 раз дороже :lol: (если канеш не фейковый пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #4990 17 августа 2014 Украинские СМИ запечатлели момент, когда народный депутат из Харькова Виталий Немилостивый – бывший гендиректор "Завода имени Малышева" - вытирает грязь на рубашке своего коллеги флагом Украины.Действо происходит в зале Верховной Рады. Запачкавшийся – депутат-миллионер Алексей Лелюк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4991 17 августа 2014 да откуда вы знаете про кузькину мать, пидорасы учитель по ОБЖ нас когда-то плотно ввел в курс дела про всёвключая ЯО, ХО, БО, ракеты, ПРО итд итпохуенный мужика я вот служил там, где ее разработаливообще, самая мощная же вроде была царь- бомба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4992 17 августа 2014 кажется мы стали забывать KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #4993 17 августа 2014 (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #4994 17 августа 2014 да откуда вы знаете про кузькину мать, пидорасы учитель по ОБЖ нас когда-то плотно ввел в курс дела про всёвключая ЯО, ХО, БО, ракеты, ПРО итд итпохуенный мужика я вот служил там, где ее разработаливообще, самая мощная же вроде была царь- бомба?это одно и тоже KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4995 17 августа 2014 кажется мы стали забывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #4996 17 августа 2014 всегда покупал свежее мясо с местного мясокомбината и на хую вертел всяких *Чекаловых*, эта пизда видимо еще и из принципа брала именно импортную, пусть и в 6 раз дороже :lol: (если канеш не фейковый пост)Азбука вкуса, магаз для мажоров в основном. Там цены всегда высокие были SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4997 17 августа 2014 по ТСН сказали что есть фотки спутников что тот самолет польский с презиком презимлился а потом его бомбой взорвали, и есть видео супер хуевого качества там типо пруф был что ходили люди и стреляли в еще живых людей котоырй кричали не стрелять, а русские 2 недели фальсифицировали черный ящик :pray: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #4998 17 августа 2014 да откуда вы знаете про кузькину мать, пидорасы учитель по ОБЖ нас когда-то плотно ввел в курс дела про всёвключая ЯО, ХО, БО, ракеты, ПРО итд итпохуенный мужика я вот служил там, где ее разработаливообще, самая мощная же вроде была царь- бомба?это одно и тожепздц сук не знал. вот я лох(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #4999 17 августа 2014 переход от беседы, вроде бы нормальной, попросту к оскорблениям о овнам не остонавливайтесь, это все, что вы можетегде я тебя оскорбил? ты просто слился как хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #5000 17 августа 2014 сначала либерал кричит что Россия нихуя не производит, бла бла, все ввозим из запада,надо что-то менять, а потом когда начинают увеличивать свое производство, сразу кококо не могу купить голандской клубнички, польских яблок. коко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение