serega_bsm #5461 18 августа 2014 блять ну такие конченные, что уже даже и слов то нет, как описать их тупость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #5462 18 августа 2014 наши тоже ебанутыеhttp://lifenews.ru/news/138552 поддерживаю, так и надо с крысой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5463 18 августа 2014 Я вдруг вспомнил а ВВП то обосрался, больше всех пиздел что пойдет защищать русское население на востоке, но в итоге съехал. Президент России Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации об использовании Вооружённых сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.Градами накрывают и нормБегут же в свой Киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5464 18 августа 2014 Такое дело. Решил глянуть с утреца новости по лучшему ТВ каналу - первому И вот что удивительно, особо придраться не к чему: говорили, что украинские силовики перешли в атаку в 3 каких-то там деревнях у Донецка, что там были выстрелы и бомбежка (не уточнили кто, но мы то знаем, что только ополченцы бомбят своих), потом была инфа от сил самообороны, что мол они сбили еще 2 самолета, но Киев это опровергает.Потом показали плачущую бабу, у которой сын умер, дочь ранило, ну и квартирку подломало от снаряда. Опять же без уточнения кто стрелял и даже без всяких наездов на армию Так что я теперь промытый, вот как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #5465 18 августа 2014 Зачем же лишать Макаревича наград, Надо, наоборот, дать ему иллюзию, что с ним согласны. Потом поедет он в концертный тур и ему в каком нибудь городе камень в ебло прилетит мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UNICORNSLAYER #5466 18 августа 2014 Такое дело. Решил глянуть с утреца новости по лучшему ТВ каналу - первому И вот что удивительно, особо придраться не к чему: говорили, что украинские силовики перешли в атаку в 3 каких-то там деревнях у Донецка, что там были выстрелы и бомбежка (не уточнили кто, но мы то знаем, что только ополченцы бомбят своих), потом была инфа от сил самообороны, что мол они сбили еще 2 самолета, но Киев это опровергает.Потом показали плачущую бабу, у которой сын умер, дочь ранило, ну и квартирку подломало от снаряда. Опять же без уточнения кто стрелял и даже без всяких наездов на армию Так что я теперь промытый, вот как-то так СЛАВА НОВОРОССИИ [media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media] бочка басс колбасерhttps://www.mixcloud.com/Nordren/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Croissant #5467 18 августа 2014 Когда в сибирь ссылать начнут за идеологически не верное мышление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5468 18 августа 2014 Такое дело. Решил глянуть с утреца новости по лучшему ТВ каналу - первому И вот что удивительно, особо придраться не к чему: говорили, что украинские силовики перешли в атаку в 3 каких-то там деревнях у Донецка, что там были выстрелы и бомбежка (не уточнили кто, но мы то знаем, что только ополченцы бомбят своих), потом была инфа от сил самообороны, что мол они сбили еще 2 самолета, но Киев это опровергает.Потом показали плачущую бабу, у которой сын умер, дочь ранило, ну и квартирку подломало от снаряда. Опять же без уточнения кто стрелял и даже без всяких наездов на армию Так что я теперь промытый, вот как-то так Лучший тв канал это вроде РОССИЯ 24 с Димой Кисилевым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #5469 18 августа 2014 Обама дал разрешение на авиаудары по боевикам в Иракеhttp://lifenews.ru/news/138557 Хоть что-то они нормальное делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5470 18 августа 2014 Такое дело. Решил глянуть с утреца новости по лучшему ТВ каналу - первому И вот что удивительно, особо придраться не к чему: говорили, что украинские силовики перешли в атаку в 3 каких-то там деревнях у Донецка, что там были выстрелы и бомбежка (не уточнили кто, но мы то знаем, что только ополченцы бомбят своих), потом была инфа от сил самообороны, что мол они сбили еще 2 самолета, но Киев это опровергает.Потом показали плачущую бабу, у которой сын умер, дочь ранило, ну и квартирку подломало от снаряда. Опять же без уточнения кто стрелял и даже без всяких наездов на армию Так что я теперь промытый, вот как-то так Лучший тв канал это вроде РОССИЯ 24 с Димой Кисилевымдима сука в отпуске халявит, без его вестей недели и монологов типа "в радиоактивный пепел" ваще нечего по зомбоящику смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5471 18 августа 2014 Европейцы попытаются отправить продукты в Россию через Швейцарию Европейские производители молочных, мясных продуктов и овощей официально обратились к правительству Швейцарии с просьбой о поставках своей продукции в Россию через ее территорию. На Швейцарию не распространяются торговые ограничения, которые были введены Россией. Об этом пишет в понедельник, 18 августа, газета «Известия». Получение соответствующей регистрации на территории Швейцарии — процесс трудоемкий и сложный.http://lenta.ru/news.../08/18/transit/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #5472 18 августа 2014 насчет это же скорее всего врач а врачи военнообязанные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5473 18 августа 2014 помню был во львове чижик такойхирург, насколько я помнюпопал в книгу рекордов гинесса по количеству запоминаемых символов после запятой Питак вот, потом выяснилось, что у него нет мед образованияа чудные работники книги рекордов взяли и отобрали у него этот ими же заверенный рекордя к чему это веду - если чувак накосячил в одной сфере, то это не значит, что его надо лишать наград и премий за другуюэто же и относится к макаревичу - у чувака другая позиция, позиция на мой взгляд то ли дауна, то ли либерала, который лезет целоваться с уебками из нацгвардиино это не значит, что его песни вдруг стали хуевыми, а он сам - бездарным музыкантом LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #5474 18 августа 2014 насчет это же скорее всего врача врачи военнообязанные)нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Letanir #5475 18 августа 2014 насчет это же скорее всего врача врачи военнообязанные)нетПидора ответ А песни у Машины времени мне всегда нравились, что уж тут поделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
equl1brew #5476 18 августа 2014 наши тоже ебанутыеhttp://lifenews.ru/news/138552 поддерживаю, так и надо с крысой и я поддерживаю. Помню его статьи и блог на эхо Москвы. Как он майдан поддерживал. Что в итоге? Кровь и на его руках, на него и его слова ведь тоже смотрят люди. И чего ему не хватало?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5477 18 августа 2014 песни у Машины временихуйня как и цой верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #5478 18 августа 2014 но это не значит, что его песни вдруг стали хуевыми, а он сам - бездарным музыкантомващет они и были так себе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #5479 18 августа 2014 я никогда не слушал полную дискографиюродителям некоторые альбомы нравились, все еще периодически нахожу по дому диски от его альбомов LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #5480 18 августа 2014 у макаревича только про макароны песня норм была)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение