Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

BvPz2BQCEAA1kxt.png:large

блять ну такие конченные, что уже даже и слов то нет, как описать их тупость)

Поделиться сообщением

Я вдруг вспомнил а ВВП то обосрался, больше всех пиздел что пойдет защищать русское население на востоке, но в итоге съехал.

Президент России Владимир Путин внёс обращение в Совет Федерации об использовании Вооружённых сил РФ на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране.

Градами накрывают и норм

Бегут же в свой Киев

Поделиться сообщением

Такое дело. Решил глянуть с утреца новости по лучшему ТВ каналу - первому :trollface:

И вот что удивительно, особо придраться не к чему: говорили, что украинские силовики перешли в атаку в 3 каких-то там деревнях у Донецка, что там были выстрелы и бомбежка (не уточнили кто, но мы то знаем, что только ополченцы бомбят своих), потом была инфа от сил самообороны, что мол они сбили еще 2 самолета, но Киев это опровергает.

Потом показали плачущую бабу, у которой сын умер, дочь ранило, ну и квартирку подломало от снаряда. Опять же без уточнения кто стрелял и даже без всяких наездов на армию :nate:

Так что я теперь промытый, вот как-то так :buba:

Поделиться сообщением

Зачем же лишать Макаревича наград, Надо, наоборот, дать ему иллюзию, что с ним согласны. Потом поедет он в концертный тур и ему в каком нибудь городе камень в ебло прилетит

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Такое дело. Решил глянуть с утреца новости по лучшему ТВ каналу - первому :trollface:

И вот что удивительно, особо придраться не к чему: говорили, что украинские силовики перешли в атаку в 3 каких-то там деревнях у Донецка, что там были выстрелы и бомбежка (не уточнили кто, но мы то знаем, что только ополченцы бомбят своих), потом была инфа от сил самообороны, что мол они сбили еще 2 самолета, но Киев это опровергает.

Потом показали плачущую бабу, у которой сын умер, дочь ранило, ну и квартирку подломало от снаряда. Опять же без уточнения кто стрелял и даже без всяких наездов на армию :nate:

СЛАВА НОВОРОССИИ

[media=]https://soundcloud.com/nordren/015-1a[/media]

бочка басс колбасер

Поделиться сообщением

Когда в сибирь ссылать начнут за идеологически не верное мышление?

Поделиться сообщением

Лучший тв канал это вроде РОССИЯ 24 с Димой Кисилевым

Поделиться сообщением

Лучший тв канал это вроде РОССИЯ 24 с Димой Кисилевым

дима сука в отпуске халявит, без его вестей недели и монологов типа "в радиоактивный пепел" ваще нечего по зомбоящику смотреть :zloy:

Поделиться сообщением

Европейцы попытаются отправить продукты в Россию через Швейцарию

Европейские производители молочных, мясных продуктов и овощей официально обратились к правительству Швейцарии с просьбой о поставках своей продукции в Россию через ее территорию. На Швейцарию не распространяются торговые ограничения, которые были введены Россией. Об этом пишет в понедельник, 18 августа, газета «Известия». Получение соответствующей регистрации на территории Швейцарии — процесс трудоемкий и сложный.

http://lenta.ru/news.../08/18/transit/

Поделиться сообщением

насчет F0J3hy-ustw.jpg

это же скорее всего врач

а врачи военнообязанные)

Поделиться сообщением

помню был во львове чижик такой

хирург, насколько я помню

попал в книгу рекордов гинесса по количеству запоминаемых символов после запятой Пи

так вот, потом выяснилось, что у него нет мед образования

а чудные работники книги рекордов взяли и отобрали у него этот ими же заверенный рекорд

я к чему это веду - если чувак накосячил в одной сфере, то это не значит, что его надо лишать наград и премий за другую

это же и относится к макаревичу - у чувака другая позиция, позиция на мой взгляд то ли дауна, то ли либерала, который лезет целоваться с уебками из нацгвардии

но это не значит, что его песни вдруг стали хуевыми, а он сам - бездарным музыкантом

Поделиться сообщением

насчет F0J3hy-ustw.jpg

это же скорее всего врач

а врачи военнообязанные)

нет

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

насчет F0J3hy-ustw.jpg

это же скорее всего врач

а врачи военнообязанные)

нет

Пидора ответ :nate:

А песни у Машины времени мне всегда нравились, что уж тут поделать :zloy:

Поделиться сообщением

наши тоже ебанутые

http://lifenews.ru/news/138552

поддерживаю, так и надо с крысой

и я поддерживаю. Помню его статьи и блог на эхо Москвы. Как он майдан поддерживал. Что в итоге? Кровь и на его руках, на него и его слова ведь тоже смотрят люди.

И чего ему не хватало?..

Поделиться сообщением

песни у Машины времени

хуйня как и цой :nate:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

но это не значит, что его песни вдруг стали хуевыми, а он сам - бездарным музыкантом

ващет они и были так себе

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

я никогда не слушал полную дискографию

родителям некоторые альбомы нравились, все еще периодически нахожу по дому диски от его альбомов

Поделиться сообщением

у макаревича только про макароны песня норм была))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...