o_vAl #5523 18 августа 2014 вобщем ребята это всё хорошо ,патриотизм ,русская весна етцно если я не успею купить к сентябрю кило сыра твёрдых сортов то буду очень расстроен беларусь дохуя сыров твердых сортов производит, че за кипишь-то? Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5524 18 августа 2014 вобщем ребята это всё хорошо ,патриотизм ,русская весна етцно если я не успею купить к сентябрю кило сыра твёрдых сортов то буду очень расстроен беларусь дохуя сыров твердых сортов производит, че за кипишь-то?знаменитый на весь мир гомельский пармезан. Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5525 18 августа 2014 Аргумент против русни РУССКИЕ НЕ ЛЮДИ ФИНО УГРЫ МЫ РУСЬ ВЫ НЕ РУСЬ ПОСКОРЕЕ БЫ УЖЕ АМЕРИКАНЦЫ ВСЕХ ЗАХВАТИЛИ ПИДОРАШКИ СТАЛИН ВАТНИКИ ПУТИНКА Я НЕ ТАКОЙ ВОТ В ЕВРОПЕ ОДНО БЫДЛО КРУГОМ ПОКЛОНИСЬ ПУТЕНУ ВПЕРДЕ ГОЛОДОМОР ТАМ ВСЕ ХОРОШО РАШКА АЗИАТЫ ОДНИ ХАЧИ НЕДОСТРАНА I EVEN IN RUSSIAN CEASED TO SPEAK, ONLY IN ENGLISH,I AFTER ALL NOT BYDLO, НА ВТОРОЙ АЙФОН ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ВСЕ ПРОЕБАННО КРОВАВЫЙ РЕЖИМ НЕТ ЖИЗНИ СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТИ ПУССИ РАЙОТ ФРЕЕДОМ ЛГБТ РЕЖЬ РУСНЮ iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5526 18 августа 2014 Аргумент против русни РУССКИЕ НЕ ЛЮДИ ФИНО УГРЫ МЫ РУСЬ ВЫ НЕ РУСЬ ПОСКОРЕЕ БЫ УЖЕ АМЕРИКАНЦЫ ВСЕХ ЗАХВАТИЛИ ПИДОРАШКИ СТАЛИН ВАТНИКИ ПУТИНКА Я НЕ ТАКОЙ ВОТ В ЕВРОПЕ ОДНО БЫДЛО КРУГОМ ПОКЛОНИСЬ ПУТЕНУ ВПЕРДЕ ГОЛОДОМОР ТАМ ВСЕ ХОРОШО РАШКА АЗИАТЫ ОДНИ ХАЧИ НЕДОСТРАНА I EVEN IN RUSSIAN CEASED TO SPEAK, ONLY IN ENGLISH,I AFTER ALL NOT BYDLO, НА ВТОРОЙ АЙФОН ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ ВСЕ ПРОЕБАННО КРОВАВЫЙ РЕЖИМ НЕТ ЖИЗНИ СВОБОДНОЙ ЛИЧНОСТИ ПУССИ РАЙОТ ФРЕЕДОМ ЛГБТ РЕЖЬ РУСНЮ В нулину унизил SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #5527 18 августа 2014 Аргумент против хохлов Сосет значит хохол у Русского причмокивая, а Русский ему перед носом куском сала машет. Хохол на сало смотрит и сосет все яростнее. Ну тут мимо значит дагестанец с ослом идет, у него шишка встала возбудился и стал он своего осла ебать, ну и отсасывать у осла тоже. Ну значит Русский орет: - Кончаю, бляди! Дагестанец падает перед ним на колени рядом с хохлом и Русский смачно брызжет спермой прямо на чуб хохлу и на бороду хачу. Ну и хач с хохлом начинают сосаться, падают на землю и ласкают друг другу хуи. Русский вытирает хуй об сало, потом об осла, потом об мамаш хохла и хача и медленно уходит в закат iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5528 18 августа 2014 Сегодня зашел в ашан охуел от количества санкционных товаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5529 18 августа 2014 (изменено) Запасы не все продали жеСкоро голод будет , не ссы Изменено 18 августа 2014 пользователем mrdropdead SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5530 18 августа 2014 Да они походу их просто блять выбрасывают на прилавки, типа блять быстрее продать пока просто ебать не начали за их наличие в магазе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #5531 18 августа 2014 Из за этих санкций я теперь в магазин прихожу и падаю на колени с криками:"покормите, христа ради" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #5532 18 августа 2014 я уже голодаю пиздец. Готов идти свергать путлеровский режим, но от голода сил не осталось. сукпздц. проклятый путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #5533 18 августа 2014 вобщем ребята это всё хорошо ,патриотизм ,русская весна етцно если я не успею купить к сентябрю кило сыра твёрдых сортов то буду очень расстроен беларусь дохуя сыров твердых сортов производит, че за кипишь-то?знаменитый на весь мир гомельский пармезан. В 2004 году насчитывалось 512 производителей пармезана. Однако 4 года спустя Европейский суд вынес постановление называть «пармезаном» только сыр, произведённый на севере Италии, а также в Германии (для распространения в пределах ФРГ)Гомельский пУрмезан захаваешь, ниче с тобой не случится. (мне даже понравилось, пУрмезан, типа poor:)) true lol XD ) Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #5534 18 августа 2014 То чувство когда не не можешь как ни старайся заметить что же пропало из магазинов из съестного. Бичпакеты на месте, путинка тоже, колбаса Халяль, сыр адыгейский, яблоки бтв тоже любые и зеленые и крастные и жолтые и белые, хуй знает чего не хватает. :hmm: некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5535 18 августа 2014 Сегодня зашел в ашан охуел от количества санкционных товаров.у них собственное производство Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrdropdead #5536 18 августа 2014 То чувство когда не не можешь как ни старайся заметить что же пропало из магазинов из съестного. Бичпакеты на месте, путинка тоже, колбаса Халяль, сыр адыгейский, яблоки бтв тоже любые и зеленые и крастные и жолтые и белые, хуй знает чего не хватает. :hmm: Хамон !!! SWAG ОП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5537 18 августа 2014 Да они походу их просто блять выбрасывают на прилавки, типа блять быстрее продать пока просто ебать не начали за их наличие в магазе.с чего бы их начали наказывать? документы в порядке - все поставки были до введения санкций Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5538 18 августа 2014 Сегодня зашел в ашан охуел от количества санкционных товаров.у них собственное производство В Италии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #5539 18 августа 2014 То чувство когда не не можешь как ни старайся заметить что же пропало из магазинов из съестного. Бичпакеты на месте, путинка тоже, колбаса Халяль, сыр адыгейский, яблоки бтв тоже любые и зеленые и крастные и жолтые и белые, хуй знает чего не хватает. :hmm: Хамон !!!номах Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5540 18 августа 2014 Да так то я не против. Просто удивился, думал народ все смел нахуй, как только услышал, а тут норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение