Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Попользованные, но свободные. Україна це Европа, т. 25

Рекомендованные сообщения

Хз пд словам укр ваякам им полупизда и эти смены должностей какой то шаг к провоцированию укр военных,чтоб их добить или же белый флаг,в укр я сомневаюсь

кто с первого раза не понял, что имел ввиду этот мастер слова - ставь лионеля

Ой пидар я исправил,уже 2 недели живу со свидомыми,сегодня выпил

после Я запятая?

Поделиться сообщением

ахахахах

Биофлеш красава. Выполз под конец священной войны свинки против цивилизации, чтобы собрать весь профит с багета ваты, когда ДНР и ЛНР начинают сливать, а российские террористы возвращаются домой ))))))))))000000000

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

рокировки всех в короткое время и с посещением Москвы

как по мне, время выбрано крайне неудачное, но по крайней мере, делаются активные шаги

рокировки, конвой этот, чувствую, закулисье кипит

держи нас вкурсе, юный инсайдер

Давненько меня не называли юным, это раз, никакого инсайда я в своем посте не выкладывал, это два.

старый аналитик

и анализа никакого не было, констатация фактов: люди летали в Москву после чего делали заявления об отставке, прямо отсюда, как Болотов, либо по возвращению, как Бородай, Стрелков пока по тихой. Очевидно, что это результат чьих-то решений, которые не были озвучены публично, что позволяет назвать их закулисными.

Ты просто так слова используешь, типо похуй, что они значат?

Поделиться сообщением

судя по короткому вью бородая, в статусе премьера он был невыездной

как варик, стрелков может теперь выезжать куда-то за помощью

либо жжвп

время покажет

а вы думали вечно там это все будет??

наши или чужие, рассхуярили восток хохлостраны её же руками и хватит, край который кормил уебков(хохлов) теперь это от и до зависимая хохлострана.

Поделиться сообщением

как по мне, время выбрано крайне неудачное, но по крайней мере, делаются активные шаги

Давненько меня не называли юным, это раз, никакого инсайда я в своем посте не выкладывал, это два.

старый аналитик

и анализа никакого не было, констатация фактов: люди летали в Москву после чего делали заявления об отставке, прямо отсюда, как Болотов, либо по возвращению, как Бородай, Стрелков пока по тихой. Очевидно, что это результат чьих-то решений, которые не были озвучены публично, что позволяет назвать их закулисными.

т.е. ты признал, что это не народное ополчение, а специальная операция, которая готовилась задолго в москве? Двойные стандарты?

Поделиться сообщением

Судя пл разговору с горловскими: укр армия ебашит город,почти пизда ему там,машины пиздят и те и те,ополченцы сразу мера грабанули и багачей,амбросиевку ебашат с тер россии.хз просто с людьми поговорил.стирол ебашит армия укров 100%

Поделиться сообщением

Хз пд словам укр ваякам им полупизда и эти смены должностей какой то шаг к провоцированию укр военных,чтоб их добить или же белый флаг,в укр я сомневаюсь

Полупизда укровоякам или ополченцам? Нихуя не понятно

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хохлы приезжайте к нам в Крым смотрите какая красота

krym-mart2014-7-1.jpg

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Ой пидар я исправил,уж

е 2 недели живу со свидомыми,сегодня выпил

после Я запятая?

Офк.по существу что будет,обоссанный пидар и

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В БОРОДАЯ МИНУС БОРОДАЙ,НАЦ ГВАРДИЯ УБИРАЕТ БОРОДАЯ, ПУШИЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,НАЦ ГВАРДИЯ СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,БОЛОТОВ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ОПОЛЧЕНЦЫ ЛНР ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЮТ КАРАТЕЛИ !НА ФУГАС ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ФУГАС,СТРЕЛКОВ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ БОЛОТОВА, ЗАБИРАЮТ БОРОДАЯ,ЗАБИРАЮТ ПУШИЛИНА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ НОВОРОССИЯ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Пошел нахуй, ебанутый биосфлеш, показавший, насколько ты даун еще в первых топанах. big52.gif

Поделиться сообщением

Ставь бородая, если считаешь, что ЛНР и ДНР осталось жить максимум месяц :buba:

Поделиться сообщением

на первой

Нет на 28

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Полупизда укровоякам или ополченцам? Нихуя не понятно

По отставкам- пизда днр,по сути- укр воякам

Поделиться сообщением

старый аналитик

т.е. ты признал, что это не народное ополчение, а специальная операция, которая готовилась задолго в москве? Двойные стандарты?

Не пытайся меня ловить на чем-то, я тебе никогда ничего не доказывал. Я признаю ровно то, что написал в своем посте.

Поделиться сообщением

Ставь бородая, если считаешь, что ЛНР и ДНР осталось жить максимум месяц :buba:

ставлю Стрелка потому что ей осталось 2 недели и репост офк

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...