biosfllash #541 14 августа 2014 Хз пд словам укр ваякам им полупизда и эти смены должностей какой то шаг к провоцированию укр военных,чтоб их добить или же белый флаг,в укр я сомневаюськто с первого раза не понял, что имел ввиду этот мастер слова - ставь лионеляОй пидар я исправил,уже 2 недели живу со свидомыми,сегодня выпилпосле Я запятая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #542 14 августа 2014 ахахахах Биофлеш красава. Выполз под конец священной войны свинки против цивилизации, чтобы собрать весь профит с багета ваты, когда ДНР и ЛНР начинают сливать, а российские террористы возвращаются домой ))))))))))000000000 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #543 14 августа 2014 рокировки всех в короткое время и с посещением Москвыкак по мне, время выбрано крайне неудачное, но по крайней мере, делаются активные шагирокировки, конвой этот, чувствую, закулисье кипитдержи нас вкурсе, юный инсайдерДавненько меня не называли юным, это раз, никакого инсайда я в своем посте не выкладывал, это два.старый аналитики анализа никакого не было, констатация фактов: люди летали в Москву после чего делали заявления об отставке, прямо отсюда, как Болотов, либо по возвращению, как Бородай, Стрелков пока по тихой. Очевидно, что это результат чьих-то решений, которые не были озвучены публично, что позволяет назвать их закулисными. Ты просто так слова используешь, типо похуй, что они значат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #544 14 августа 2014 судя по короткому вью бородая, в статусе премьера он был невыезднойкак варик, стрелков может теперь выезжать куда-то за помощьюлибо жжвпвремя покажета вы думали вечно там это все будет??наши или чужие, рассхуярили восток хохлостраны её же руками и хватит, край который кормил уебков(хохлов) теперь это от и до зависимая хохлострана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #545 14 августа 2014 рокировки всех в короткое время и с посещением Москвыкак по мне, время выбрано крайне неудачное, но по крайней мере, делаются активные шагирокировки, конвой этот, чувствую, закулисье кипитдержи нас вкурсе, юный инсайдерДавненько меня не называли юным, это раз, никакого инсайда я в своем посте не выкладывал, это два.старый аналитики анализа никакого не было, констатация фактов: люди летали в Москву после чего делали заявления об отставке, прямо отсюда, как Болотов, либо по возвращению, как Бородай, Стрелков пока по тихой. Очевидно, что это результат чьих-то решений, которые не были озвучены публично, что позволяет назвать их закулисными. Ты просто так слова используешь, типо похуй, что они значат?т.е. ты признал, что это не народное ополчение, а специальная операция, которая готовилась задолго в москве? Двойные стандарты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #546 14 августа 2014 Судя пл разговору с горловскими: укр армия ебашит город,почти пизда ему там,машины пиздят и те и те,ополченцы сразу мера грабанули и багачей,амбросиевку ебашат с тер россии.хз просто с людьми поговорил.стирол ебашит армия укров 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #547 14 августа 2014 Хз пд словам укр ваякам им полупизда и эти смены должностей какой то шаг к провоцированию укр военных,чтоб их добить или же белый флаг,в укр я сомневаюськто с первого раза не понял, что имел ввиду этот мастер слова - ставь лионеляОй пидар я исправил,уже 2 недели живу со свидомыми,сегодня выпилПолупизда укровоякам или ополченцам? Нихуя не понятно Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #549 14 августа 2014 Хохлы приезжайте к нам в Крым смотрите какая красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #550 14 августа 2014 Хз пд словам укр ваякам им полупизда и эти смены должностей какой то шаг к провоцированию укр военных,чтоб их добить или же белый флаг,в укр я сомневаюськто с первого раза не понял, что имел ввиду этот мастер слова - ставь лионеляОй пидар я исправил,уже 2 недели живу со свидомыми,сегодня выпилпосле Я запятая?Офк.по существу что будет,обоссанный пидар и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #551 14 августа 2014 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В БОРОДАЯ МИНУС БОРОДАЙ,НАЦ ГВАРДИЯ УБИРАЕТ БОРОДАЯ, ПУШИЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,НАЦ ГВАРДИЯ СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,БОЛОТОВ УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ ОПОЛЧЕНЦЫ ЛНР ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЮТ КАРАТЕЛИ !НА ФУГАС ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ФУГАС,СТРЕЛКОВ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ БОЛОТОВА, ЗАБИРАЮТ БОРОДАЯ,ЗАБИРАЮТ ПУШИЛИНА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ НОВОРОССИЯ, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #552 14 августа 2014 Пошел нахуй, ебанутый биосфлеш, показавший, насколько ты даун еще в первых топанах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #553 14 августа 2014 Ставь бородая, если считаешь, что ЛНР и ДНР осталось жить максимум месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #555 14 августа 2014 Хз пд словам укр ваякам им полупизда и эти смены должностей какой то шаг к провоцированию укр военных,чтоб их добить или же белый флаг,в укр я сомневаюськто с первого раза не понял, что имел ввиду этот мастер слова - ставь лионеляОй пидар я исправил,уже 2 недели живу со свидомыми,сегодня выпилПолупизда укровоякам или ополченцам? Нихуя не понятно По отставкам- пизда днр,по сути- укр воякам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #556 14 августа 2014 А откуда у ополчения шлемы такие модные? http://www.youtube.com/watch?v=n8BhPloUqvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goony #557 14 августа 2014 А откуда у ополчения шлемы такие модные? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=n8BhPloUqvI[/media]в молочном взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #558 14 августа 2014 рокировки всех в короткое время и с посещением Москвыкак по мне, время выбрано крайне неудачное, но по крайней мере, делаются активные шагирокировки, конвой этот, чувствую, закулисье кипитдержи нас вкурсе, юный инсайдерДавненько меня не называли юным, это раз, никакого инсайда я в своем посте не выкладывал, это два.старый аналитики анализа никакого не было, констатация фактов: люди летали в Москву после чего делали заявления об отставке, прямо отсюда, как Болотов, либо по возвращению, как Бородай, Стрелков пока по тихой. Очевидно, что это результат чьих-то решений, которые не были озвучены публично, что позволяет назвать их закулисными.Ты просто так слова используешь, типо похуй, что они значат?т.е. ты признал, что это не народное ополчение, а специальная операция, которая готовилась задолго в москве? Двойные стандарты?Не пытайся меня ловить на чем-то, я тебе никогда ничего не доказывал. Я признаю ровно то, что написал в своем посте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #559 14 августа 2014 А откуда у ополчения шлемы такие модные? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=n8BhPloUqvI[/media]Мало чтоли в России щедрых патриотов, бандеролькой прислали дедушке в деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1999 #560 14 августа 2014 Ставь бородая, если считаешь, что ЛНР и ДНР осталось жить максимум месяц ставлю Стрелка потому что ей осталось 2 недели и репост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение